Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
1st А ты сравни 15 доллароd и 50 долларов. Есть разница? При том, что Igloo лучше...
DVS..
Цитата:
Несешь бред со своим отстойным 6600.
Это ты несешь бред. Хорошо разогнанный 6600 почти догоняет 6600GT, который рвет в свою очередь X700PRO. А здесь говорится о X700, которая сдохнет при сравнении с 6600GT...
Black_Zerg Если бы я сейчас себе выбирал, и Москве это было - 6800LE PCI-E взял бы ее, по деньгам чуть дороже чем 6600GT, и дешевле Х800, разлочка конвееров Ривой и ты в шоколаде Посмотри может у вас есть в продаже. Сейчас рынок в пользу Nvidia сложился, сам долго сидел на Radeon 9800se@9800xt, не упирайся в одного производителя...
У меня вопрос
В продаже появились процы с 2-х мегабайтовым кешем и ЕМТ64.
Это действительно нормальные 64 битники? Я хочу поменят свой прескот 530 натакой проц
Будет ли моя мать работать сэтим процом без глюков?
У асуса на сайте есть бета версии дров для моей матери
Стоит брать эту мать для обычного пользования или нет?, собрался менять комп и вот она приглянулась, я правда разгоном не занимаюсь, да и вопщем про сам сокет 775?, может не стоит его брать...просто цена на мать и проц устраивает вот и решился.
Понятно что Abit здорово, но финансы жмут.