Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Spiteful Mouse Ужасный результат, влияют они в играх, стремиться нужно к 40 хотя бы. 52 это уровень сенди бридж и DDR3 нормально разогнанной ,а и то там вроде до 45 была латенси.
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Alzov писал(а):
стремиться нужно к 40 хотя бы
твой максимализм мы уже обсудили в теме о процессорах еще если все позакрывать сразу после загрузки винды, и провести тест, у меня где то 48-49нс, но в обычном использовании это дрочево никому не нужно, в фоне разные программы, браузер так же, дискорд, стим, торрент, и так же играю, я же не буду все выключать, что бы добиться пары фпс в игре, да и никто не будет, кроме тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
Alzov писал(а):
Ужасный результат, влияют они в играх, стремиться нужно к 40 хотя бы. 52 это уровень сенди бридж и DDR3 нормально разогнанной ,а и то там вроде до 45 была латенси.
Spiteful Mouse писал(а):
твой максимализм мы уже обсудили в теме о процессорах
Наверное этот чел
бы сказал Alzov что у него ужасный результат и нужно меньше 30ns
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Lorichic писал(а):
типа MSI Dragon Center
я этот центр драконов вообще не понял, громоздкая и убогая прога как впрочем и все от производителей, плохо у них с этим делом, и дизайн отвратный у всех. только не пойму, у тебя типа должно быть еще лучше или это благодаря драконам?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Spiteful Mouse писал(а):
только не пойму, у тебя типа должно быть еще лучше или это благодаря драконам?)
Я его не ставил, ваши 50+нс думаю из-за него, причём у меня 3866 без отстройки вторичек, ну кроме пару параметров, подкрутил только tpfc и trefi, если ужать вторички на меньше 40нс можно выйти
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
Господа, всех приветствую! Где взять последний биос для z490 gaming edge wifi? На сайте уже пол часа клацаю, понять не могу. Дайте пожалуйста ссылку нормальную, или залейте его куда-нибудь. Во всех браузер такая фигня, что я делаю не так? И драйвера где взять свежие на материнку? Там во всех разделах пусто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 0
Крайне советую сделать привычку скачивать весть софт с драйверами и прошивками для вашего железа, фиг его знает что захотят начудить с сайтами когда решите переустановить систему скажем а драйверов под рукой не будет))). Уже давно так делаю.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Fincher писал(а):
Да там во всех материнках так. Ух как не вовремя они работы решили провести
С лета частенько так, контент когда обновляют перед выходными, а если ещё и под праздники попадает у них то может и неделю не работать , было пару раз так, плюс на это сказывается ещё и удалённая работа во время пандемии, до него такого не было, всё работало чётко и сбои длились пару часов всего лишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
Сурен писал(а):
Крайне советую сделать привычку скачивать весть софт с драйверами и прошивками для вашего железа, фиг его знает что захотят начудить с сайтами когда решите переустановить систему скажем а драйверов под рукой не будет))). Уже давно так делаю.
Я так всегда делаю, просто плату только принёс, не успел ещё. Разница в разгоне памяти у asrock z490 extreme4 и z490 gaming edge просто разительна. Асрок мучал больше 2 месяцев, 3600 запускается, но стабильности нет, в итоге остановился на 3466. На gaming edge 4266 с полпинка заводится.
MPG Z490 GAMING EDGE WIFI заметил что всё-таки теряется инет при LAN-подключении. Кратковременно, но теряется. Обновил БИОС на мать (1.30) и поставил новые дрова на сетевую Реалтек (всё с сайта MSI). Отрубил все энергосберегайки. Проблема не исчезла. Куда копать - не знаю. Подключено всё через роутер ASUS RT-N56U. Пока подключил ви-фи 5ГГц.
Member
manu писал(а):
Куда копать - не знаю. Подключено всё через роутер ASUS RT-N56U.
подкючить напрямую без роутера и проверить не в нём ли проблема, кроме роутера возможно ещё сам провайдер глюичит. с такой же сетевой в томагавке проблем нет.
Member
Fincher сайт заработал.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
manu писал(а):
Мимо роутера - попробую, но это уже крайняя мера.
Почему крайняя если это первое что нужно сделать, чтобы исключить глюки роутера? также можно воткнуть кабель в другую сетевуху чтобы понять проблема в сетевухе или провайдере.