Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2452 • Страница 26 из 123<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 123  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OGAN И на сколько повысился разгон.
ЗЫ.Хоть бы профиль заполнил что ль.

Добавлено спустя 2 часа, 51 минуту, 2 секунды:
Вот я тут хочу узнать,как возрастет нагрузка на мать,БП и т п ,и т д если сделать проц не 10х255,а 9,5х268 так как память во втором случае по ьыстрей будет да и проц тоже.И еще чуть не втему,на память на сколько без опасно поднять напругу,сейчас стоит 2,75 но вроде есть изредка сбои на частоте 2х268=536.

Партнер

Member
DVS..
По идее почти все модули могут выдержать и 3.5V

Member
Dj5
Цитата:
почти все модули могут выдержать и 3.5V

А контроллер памяти выдержит? На XS почитай, есть там об этом.

Member
Проблема какая-то непонятная: в биосе АГП 8Х, а проги твердят, что 4Х, что это?

Member
Lerou Это у тебя дрова на чипсэт криво встали,какие ставил то,а если заглянешь в Эверест,то там написано что АЖП запрещено.

DVS.. , если бы дрова на чипсет криво встали то вообще-бы писало что видяха на PCI

Member
Ааз Не всегда.У меня было типа 4х и АЖП запрещено.

Member
биос 152b меня повысил разгон проца НО память стала гнаца намного хуже

Member
то-бишь 1.41 b - это лучшее?

Member
Вчера проводил плановую профилактику :) Решил заодно разобраться с кулером на чипсете. Сразу после покупки материнки (2 месяца назад) уже снимал с чипа кулер, чтобы проверить наличие термопасты. Термопасты было кружочек диаметром 1 см. Я тогда ее просто размазал по всей поверхности и так оставил. Вчера стер ее и намазал АлСил-3. Установил кулер, снова снял - посморел отпечаток - увидел только тонкую полоску по краю чипа. Середина чипа похоже совсем не прилегает к радиатору. Сложно сказать кто виноват - чип или радиатор. Шлифовать что-нибудь желания не было, так что намазал пасты еще на середину пока не получил равномерный отпечаток на радиаторе. Собрал все обратно. Вроде радиатор потеплее стал теперь.

Member
Слушайте, а что на этой матери в плане звука, я сам то пользуюсь внешней звуковухой, но просто интересно, как известно звук может быть выполнен конструктивно двумя способами - цифровым контроллером звука nForce APU + AC`97 кодеком или только AC`97 кодеком. Так вот как обстоят дела в нашем и случае ?

Member
Будьте добры подскажите......была мать AV8 abit и винт Hitachi сата когда винду устанавливал глючило почему то...все грузилось даже мой копьютер с задержками в 15 сек....а теперь взял мси и сеагейт сата 120гб так таже фигня....винду поставил а до сидюка не добраться..диск с дровами вставляю и пипец все висит пока не вытащишь...дефрагментацию к примеру запускаю опять задержка в 20 сек просто лампочка винта горит и всё......что хоть такое а с обычным иде сейгейтом 80 всё нормуль.............а я уже расчитывал на "Fly"
когда винду ставишь нужно с дискеты ставить дрова или нет (их там у меня 2 штуки) 1 raid class , 2 nforce storagge....со вторым не ставиться винда а вот с первым проблема вышеописанная...искать инфу денег совсем мало на инете......помогите...

Добавлено спустя 7 минут, 28 секунд:
а и еще там в биосе есть пункт sata dma transfer - disabled или нужно поставить enabled???

Member
и ещё попробывал не ставить дров через f6 так винда установилась вроде нормально....но все время выскакивает значок "безопасного отключения устройства" а именно моего винта.....диск cd вставляеш лампочка винта загораеться и окно виснет...а уж если его вытащить то виснет всё и навсегда....Блин ну скажите ведь вы же ставили...мож что в биосе надо покрутить.....а может блок питания мозги насилует...ОТВЕТЬТЕ если ЗНАЕТЕ!

Ребята, владельцы этой обалденной мат.платы у меня к вам животрепешащий
вопрос по ее перспективности в плане выхода на АГП новых графических решений. Я стою щас перед дилемой брать мать на психе или ждать до последнего, может R520 выйдет на АГП?
Я на днях продал свою Х800ХТ за 14тыс. покупал в сентябре в Ультре за 16900рэ., коплю бабки на Х950ХТ, предполагаю что стоить она будет около 800баксов.
Ребята что вы будете делать если ваще на АГП невыйдет какой либо флагман,
а только урезки?
Вы будете менять мат.плату, или вам по барабану на видео?
Жалко продавать эту маму, что вы посоветуете?:(

Member
Ale_AMD Ну ты с видео поторопился однозначно,я буду ждать до последнего.Все же будет Х850ХТ РЕ на АЖП а там гляди и новое че нить.

Member
Присоединяюсь к вопросу Dj5 3.Что такое Adjust CPU VID?
Изменение этого параметра никаким боком на vcore не сказывается

Member
оч странная штука поставил водянку
темпа проца разогнанного до 2500 в простое ~40-43(адиатор без вентиля)
а вот матери под 50 -кто знает где датчик кот мониторит темпу на матери или э\то чтпсет?

Member
Cлучилась беда, БИОС слетел, из-за чего может быть?

Member
Lerou Че делал то,что он слетел.

Member
DVS.. Да ничего особенного :), а отчего ещё процовый кулер останавливаться и запускаться начал?

Добавлено спустя 1 час, 7 минут, 37 секунд:
Заморочился с этим Кор Селл, не пойму, что же вентиляторы останавливает?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2452 • Страница 26 из 123<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 123  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа