Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
Вот только с памятью никак не могу определиться. Что лучше взять для этой мамки.
Бери вот ету любую с 2.2.2.5 (2 планки по гигу т.к если возьмёшь 4 по 512 то они будут работать как DDR 333 по умолчанию из за встроенного контроллера памяти в проце ) и будет тебе щастье
ЗЫ: 2 гига уже актуально т.к для HL2 1 Гб уже мало !!!(сам тестил с 1 Гб 680мб свопа )
до других модификаций в т.ч. и на 6800 руки не дошли наверное... а про SLI - не делали бы разъемы, не расчитывали бы на работу другое дело что не на каждой материнке это дело заработает.. но тем не менее...
Если ты внимательно посмотришь на "Product Feature", то заметишь, что даже нет символики режима SLI и никаких вспоминаний о SLI . Внешний вид платы никогда не говорил об ее возможностях. Твои умозаключения по поводу разьемов беспочвенны. Есть понятие референсная плата, а что там стоит - это уже другое дело. Если не знаешь, то не вводи других людей в заблуждение, лучше прочти весь FAQ
Очень мало карт реально работает в SLI и дело не в материнках, а в картах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Болгария, София
QNX Частный случай, тем более, что ее еще в глаза не видели и официально пока нет поддержки SLI (у нас ее нет, если у тебя есть - попробуй) . Пока на рынке 6600, 6600Q и 6600GT, так что еще посмотрим, что это за фрукт. Например ASUS EN6600TD http://asuscom.ru/cgi-bin/show_products ... =vga&id=25 официально поддерживает SLI, а реально не работает, я сам пробовал. Здесь идет разговор о рабочем железе, которое опробовано кем-то на сегодня, а не о том, что когда будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Москва
люди!
чем отличаются чипсеты NForce 4 4x/pro/ultra/sli ???
киньте ссылки где можно почитать подробнее
а то в поиске не нашёл, много ссылок- толку мало
только плиз своими словами не надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: suzun
всем привет
вот такой вопрос Я являюсь счастливым обладателем M/B Asus A8N SLI не делюкс вот в этой ветке вычитал кучу проблем про эту материнскую плату и ее недостатки
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=73616 так вот в этой ветке на 9той странице что мол вчера 8го марта
вышли новые прошивки для делюкс версии
также на этой же сраничке есть официальное заявления асус что мол в прошивки под номером 1007 все недостатки устронят или хотябы самые большие из них покачто есть только бета версия прошивки номер 1007.2 и финальная версия 1006
Так вот вопрос ктонибуть пробывал их прошивать что изменилось
и помогло ли это Конечно сейчас разбираюца с делюксами но потом и до нас дела дойдет "неделюксов "
да кстате вот по этой ссылочке можно скачать последние прошивки для делюкса
ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/mb/socke ... %20Deluxe/
Member
Цитата:
так вот в этой ветке на 9той странице что мол вчера 8го марта вышли новые прошивки для делюкс версии также на этой же сраничке есть официальное заявления асус что мол в прошивки под номером 1007 все недостатки устронят или хотябы самые большие из них покачто есть только бета версия прошивки номер 1007.2 и финальная версия 1006 Так вот вопрос ктонибуть пробывал их прошивать что изменилось
iron3k
Цитата:
На тайваньском фтп 3(!!!) новых БИОСа для делюкс версии 1007,001 1007,002 1006 финал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Болгария, София
Сегодня наконец сделал чистый тест видеокарты (снял вторую карту), при одних и тех же условиях и частотах видео 588/1250. Действительно в случае снятия второй карты есть прирост производительности оставшейся, скорее система не расходует дополнительные ресурсы на пассивную вторую карту. Это доказывает тест 3DMark2001:
3DMark2001 - 22199 и 22244
3DMark2003 - 9816 и 9862
3DMark2005 - 4178 и 4309
Хотя в тесте 3DMark2005 прирост не совсем ясен, т.к. более зависим от памяти видеокарты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Омск/Москва/NYC
Подскажите плз, что взять
ASUSTeK A8N-SLI Deluxe или же Micro-Star MS-7100 K8N SLI Platinum ???
По-моему первая лучше или я не прав ??? У какой разгон получше ? А может вообще что-то другое поискать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
-=] DemarH [=- писал(а):
Подскажите плз, что взять ASUSTeK A8N-SLI Deluxe или же Micro-Star MS-7100 K8N SLI Platinum ??? По-моему первая лучше или я не прав ??? У какой разгон получше ? А может вообще что-то другое поискать ?
У Асуса напругу выше 3.0V никак не поднять(даже с бустером) и проблема с 1Т, если для тебя это не вопрос бери её.
Если MSI то лучше DIAMOND разница 300р, а урезана неплохо.
Member
Хочешь запредельного разгона бери DFI LANPARTY SLI-DR Хочешь много места между видюхами (для лучшего охлаждения) + доп разьем питания на видео + марку АСУС бери ASUSTeK A8N-SLI Deluxe
Хочешь более мене звук + неплохой разгон бери MSI DIAMOND
ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Омск/Москва/NYC
Цитата:
У Асуса напругу выше 3.0V никак не поднять(даже с бустером) и проблема с 1Т
А это не исправится новыми прошивками ??? А какие проблемы с 1Т?
Цитата:
Хочешь много места между видюхами (для лучшего охлаждения) + доп разьем питания на видео + марку АСУС бери ASUSTeK A8N-SLI Deluxe
- да я не думаю о SLI. Беру на слишном чипсете из-за наличия только таковых в никсе
Цитата:
Хочешь запредельного разгона бери DFI LANPARTY SLI-DR
Да купил бы, если бы были в продаже у нас.
Цитата:
Хочешь более мене звук + неплохой разгон бери MSI DIAMOND
У меня и так уже Аудиджи есть.
Я вообще во че хочу:
А64 3200 @ 2500Mhz (250*10)
и оперативку KingMax PC 4000 (250Mhz) с более менее хорошими таймингами.
И мне бы такого разгона было бы ВПОЛНЕ достаточно Реально такого добиться на Асусе ?
PS Имхо , MSI перефарширована и цена следовательно ...
У Асуса напругу выше 3.0V никак не поднять(даже с бустером) и проблема с 1Т, если для тебя это не вопрос бери её.
Проблема с 1T снята в ревизии биоса 1006 от 03.03.2005
биос доступен для скачки (лучше с помощью утилиты ASUS updane) с немецкого ftp.asuscom.de
Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд: Единственно , что на ftp биос для A8N-SLI Deluxe идет под маркой 1004 Final (03.03.2005)
на самом деле это ревизия 1006 (ошибка у них у немцев какая-то)
ftp.asus.de
Сейчас этот форум просматривают: seavovk, ZeFeR и гости: 32