При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Что взять для разгона 4300, P5K или P5B. Склоняюсь ко второму варианту по причине наличия LPT и порта для мыши. Для разгона хочу тишины и стабильности.
И если ли нормальные матери этого поколоения с двумя IDE?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Сарапул
Госпада, все никак не могу определиться между Гигой P35-DS3P и ASUS P5K-E. Первая дешевле и глюков меньше, зато у второй есть возможность выставить значение CR в 1T, прелесть которого, познав раз, терять не хочется, и контроллер WIFI. Что скажете? Мать нужна для стабильного разгона Q6600 до 3600.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
OverLocker Откель сам то? Это практически самые дорогие магазины Москвы. oldi.ru//price.sunrise.ru//ultracomp.ru
И желаемый чипсет для разнообразия озвучить можно.
Prod Сам я из Москвы. Сильно ли дорогие магазины относительно предложенных? Просто они мне более удобны по расположению.
А вот с чипсетом засада. В-принципе мне не суть важно на каком, главное нормальный (не экстремальный) разгон, совместимость с памятью. Нормальный звук не помешает, 1394. Также хочу все-таки два PCI-E чтобы либо CF либо физ. ускоритель воткнуть в дальнейшем.
По всей видимости склоняюсь к серии P5K. Мой выбор оправдан?
После кошмара с Gigabyte P35-DS4 (просадка по питанию, или как иногда в сети говорят - двойной старт) решил обратить внимание на Asus...
Присмотрел две модели...
P5K WS
http://ru.asus.com/products.aspx?l1=3&l ... odelmenu=1 и
P5K-E WiFi-AP
http://ru.asus.com/products.aspx?l1=3&l ... odelmenu=1 Подскажите у кого меньше неприятных болезней... кто постабильней..
Сразу скажу что на счет проблем с IDE вкурсе... не пугает...
Или может вобще на X38 взять, на вырост...?
Плиз, посоветуйте мамку для полевых условий в экстремальных условиях эксплуатации. Нужно собрать комп, который будет выдерживать работу в тяжёлых климатических условиях, температура окружающей среды от 25С до 45С, влажность такая, что через 2-ва дня железный корпус покрывается ржавчинной. уже четыре года с этой задачей справлялся: EPOX 8RDA3I, но не всегда стабильно Надо уложиться в минимум денежных затрат, потолок за маму 2700р. Biostar P35D2-A7 внушает доверие, но подойдёт ли она для вышеуказанной задачи, или лучше взять что-то другое?
Люди,подскажите пожалуйсто материнку под E6750 из данного списка (хотя предложите свои варианты тоже),проц гнать конешно буду (и ещё как .... если получится на данных матерях ) MSI P35 NEO2-FIR MSI P6N SLI-F V2 Abit FP-IN9 SLI И стоит ли переплачивать за Гигу GA-P35-DS4,МСИ P6N SLI PLATINUM и P35 PLATINUM и им подобные??? На счёт CF и SLI пока незнаю,хочется взять ещё одну 88GT,но ..... как карта ляжет. На сколько я знаю NForce 650 уже морально устарел если сравливаль с тем же P35,стоит ли вообже обращать внимание на продукты на его основе? Сам склоняюсь к Абиту.
Зарание спасибо! ЗЫ Хотел Асус брать.но очень сильно в них разочеровался,сам работаю техником,очень много гарантий именно серии P5K ,биус корявый у всех поголовно (может партия такая?)
Не факт!
Видишь,незнаю как быть с СЛИ,в это всё и уперается.К нам приходила MSI P35 NEO2-FIR - внешне добротная мать,но её сразу забрал клиент и возможности протестировать её небыло,обзоров на неё тоже вроде нету.....
чем ASUS P5B SE от ASUS P5B отличается ? ничего не нашел по этому вопросу
Не не так, есть ли еще какие различия кроме уменьшенного числа PCI-E и 6канального звука ? Кто-нибудь разгонял на SE, она так же гонит коры как и P5B ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Москва-град
Всем Привет!
Подскажите какие чипсеты лучше i965, g33 или P35 для дома.А то никак не определюсь по Асусам. И правда, что g33=P35,только с интегрированной графикой.
Еще на многих новых асусах типа P5B/P5k не нашел LPT порта, м.б.он всеже присутствует на плате?
_________________ Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили.
Сейчас этот форум просматривают: Алексей Морозов и гости: 22