Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 251 из 521<  1 ... 248  249  250  251  252  253  254 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
stabias писал(а):
menok писал(а):
Gigabyte GA-P35-DS3R позволяет регулровать скорость кулера проца?? автоматом?

ДА, только такого пункта выбора метода нет, есть только вкл/выкл.

Где на Gigabyte GA-P35-DS3R находится датчик корпусной температуры?

хм чет не регулирует правда кулер залман 8700

Member
У меня стандартный боксовый, регулирует. Правда пару дней была ds3l, так та вообще с помощью i-cool до 600 оборотов снижала, а через спидфан можно было полностью остановить. Видимо спидфан не поддерживает эту мать.
Повторюсь

Где на Gigabyte GA-P35-DS3R находится датчик корпусной температуры?

Member
stabias писал(а):
Где находится датчик корпусной температуры?

в корпусе ;) а на материнке датчик температуры мобо, и висит он чуть ниже слота видеокарты и показывает скорее всего температуру не материнки а текстолита видеокарты

Member
А что нигде нельзя найти точного местоположения? (Производители ведь уж точно знают!!!???)

abc2 писал(а):
zasadez
Сомневаюсь, что дело в биосе. Я в феврале купил похожую связку (только без буквы G) и при первой попытке включения наблюдал точно такую же картину. Разобрал все, вынул процессор и собрался нести назад. Но в последний момент решил сделать еще одну попытку. А оно взяло и завелось :)

сайт гигабайта вещает о том что новые биосы для S3G появлялись в этом году с поддержкой новых камней
F3b
BETA 13/03/2008 beta BIOS
update CPU ID (support Intel Yorkfield Q9xxx series CPU)

и

F3a
BETA 31/01/2008 beta BIOS
Update CPU ID

а для S3:
F6 30/11/2007
Update CPU ID (Support Intel Yorkfield CPU)
Fix: Some of 1000 GB (1TB) HDDs will be detected size error.

поэтому в феврале ты гарантировано покупал с последним биосом, а вот когда была произведена моя плата, я не знаю, поэтому грешу на биос ;)

Member
stabias писал(а):
А что нигде нельзя найти точного местоположения?

А кому этого нужно? Точно известно, что датчик находится где-то между южным мостом и верхним PCI-E слотом. А более точное расположение знать, мне кажется, нет необходимости... Если хочешь - можешь сделать доброе дело, т.е. спросить у производителя.

Member
zasadez при покупке была такая же фигня. Я смог загрузиться с одной плашкой, выставил в БИОСе напряжение на память 2,1V (по умолчанию она ставит 1,8V), сохранил настройки, а потом вставил вторую планку и все завелось :)
Предварительно сбросьте БИОС: отсоедините от сети, вытащите батарейку и замкните перемычку секунд на 30.

Member
huser
Можно еще попробовать в BIOS"е увеличить вручную тайминги на память.

Member
Купил вчера P35-DS3 rev 2.1. Все классно, но одна вещь раздражает. До начала загрузки операционки секунды 2 висит экран со списком всех контроллеров и устройств и надписью Verifying DMI Pool Data. Это нормально? Биос по дефолту. Версия F10.

Member
zasadez писал(а):
поэтому в феврале ты гарантировано покупал с последним биосом, а вот когда была произведена моя плата, я не знаю, поэтому грешу на биос ;)

На купленной плате стоял биос F5, когда в наличии уже был F12

Member
Имеется мать Gigabyte GA-P35-DS3.Держит спокойно FSB 390 на множители 8 у проца.Но!Если поставить множитель 7, то FSB 390 не грузится.:(Память и там и там работает на 780 4-4-4-11(стабильно).
У кого-нибудь есть идеи о причине такой странности?Остальное железо в профиле.

Member
Фото: 24
Rombo
Мать твоя шину и 500 потянет...а вот камень на 390 сдох....те фсб вол.(тебе еще повезло...ты шину разогнал на 100 процентов...с 200 до 390...)..тк это ревизия M0...меняй камень на 6ую серию...с шиной 333..а с разным коэфицентом...фсб вол немного плавает...

Народ, имеется мать GA-P35C-DS3R rev 2.0 биос F8, видеокарта Palit 8800GT 512 mb (Не Sonic, с синим радиатором, с управлением скоростью вращения кулера). Так вот видеокарта пристыкована по шине PCI-E x1 хотя должно быть x16 (Riva Tuner, CPU-Z - вкладка MainBoard) В чем может быть причина, посоветуйте плиз. Пробовал на разных дистрибутивах винды, разные драйвера ни видео, ритульные пробежки вокруг блока - ничего не помогает, результат тот же(((

Member
VANESS57
прошей хотя б для приличия F10
http://www.gigabyte.com.tw/Support/Moth ... uctID=2631

Member
GA-EP35C-DS3R 2.1 F3b неожидано зависла во время игры. Перегрева вроде не должно быть, т.к. до этого все проверялось и температура ни проца, ни материнки никогда не выходили за запредельные значения. После включения стал зависать POST. Разгон с 3.6 обнулил и стало штатное 3.0 (конф в профиле). Видно, когда зависает POST, что разгон убран.
Не пойму в чем дело. Помогите советом.

Member
force_sk
аналогично (только у меня Р35-ДС4),очень раздражает ,отключить вроде никак нельзя.. эт так скажем отличие Гиг от других матерей (на Асусе у меня такой тормозной загрузки небыло)

Advanced member
Такой вопрос...
Кто брал последние ревизии 2.0/2.1 плат EP35-DS3P, EP35-DS3R или P35 соответствующие, у них так и остались торчать элементы с обратной стороны платы, мешающие установке бэкплейт?

Member
kv0
Цитата:
элементы с обратной стороны платы, мешающие установке бэкплейт?

Можно купить какой-нибудь из Glacial Tech за 7-9$ с нормальным, Х-образным бэкплэйтом, с вырезом в центре. Для своих TT BT и DS4 (с выступающими элементами) я поступил именно так. Да и о совместимости с другими материнками, я теперь не заморачиваюсь.

Member
Lama
на ДС4 бэкплэйт устанавливается без проблем, не зря на нем есть спец подушка

Member
Срочно!!! Наверно вопрос уже задавали, но искать нет времени щас еду покупать и инет как золотой стоит встанетли на DS3 куллер Cooler IceHammer IH-4400B for Socket 775/754/939/940/AM2 (AL+Cu)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 251 из 521<  1 ... 248  249  250  251  252  253  254 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа