Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9015 • Страница 251 из 451<  1 ... 248  249  250  251  252  253  254 ... 451  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются материнские платы ASUS серии P5K и BLITZ

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции

Прежде чем задать вопрос, просьба ознакомиться с FAQ
Также воспользуйтесь поиском по старой теме
Вопросы по выбору того или иного железа обсуждаются в специальных топиках, эта тема не по выбору мат.плат и прочих комплектующих; вопросы совместимости процессоров, памяти, видеокарт, жестких дисков и т.п. задавайте на сапорт производителя, а не здесь.
Такие вопросы будут удаляться сразу и без предупреждений, так же как и вопрос "Как разогнать?"
Перед тем как задать вопрос, не поленитесь и воспользуйтесь ПОИСКом по теме, возможно интересуещее вас уже много раз обсуждалось.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ, а так же иметь заполненный профиль, дабы учасники не гадали, что у вас за конфигурация ПК.
Не искажайте названия моделей и указывайте их полное название на языке "оригинала" (к примеру не п5Кпро, а P5K Pro), это облегчит поиск по теме.
Просьба пользоваться тегом spoiler= при выкладывании большого количества скринов и настроек BIOSа
скрины, настройки
перечень настроек, скрины

Последний раз редактировалось aus 22.02.2011 11:27, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Member
меня эта мать убивает
убил весь вечер на разгон и тестирование компа
добился определенных результатов
проц 532х7=3724
память через делитель 1040
5-5-5-15
тестил перестройкой, праймом, s&m
в super pi получил резалт менее 15 сек

все работало отлично и стабильно
сегодня с утра комп включаю, а он не заводится, как при переразгоне
сбросил настройки - заработало
вернул обратно разгон, тоже работает
у меня нет слов...

Junior
vohron, по твоему методу отрубил все винты кроме eSATAшного, попробовал ставить и XP, и Vista, и с драйверами, и без. Не видят.

Member
Vitallius
Пробывал только на одном компе?

Member
Фото: 3
Всем привет! Решил взять еще памяти (сейчас 2*1024), но обнаружил что в инструкции к материнкие и последнем Memory QVL с сайта Асус написано что 4 модуля не поддерживаются с частотой 1066 Мгц. Будут ли они работать или нет ? :shock: У кого-нибудь стоит 4 модуля 1066-ых ?

Junior
DarkAge, ага. Вот думаю к другу съездить, у него P5B стоит...

Member
Vodara писал(а):
Будут ли они работать или нет ? У кого-нибудь стоит 4 модуля 1066-ых ?

у меня(см.профиль) и работают сейчас вроде на 1168 без проблем
если по совместимости проблем не возникнет,то будут и 8гб на 1066 работать

Advanced member
Камрады, подскажите плиз какие оптимально настройки надо подстроить на P5K-E /WiFi для разгона Квада Q6600 ?

(ака какие лучше всего ставить NB Voltage,CPU PLL Voltage и т.д. )
пока только игрался напругой на проц, 1.45В поставил на 3.6ГГц, чую может идти дальше, но еще не понял где копать.

Junior
Народ есть вопрос касательно увеличения чачтоты системной шины. На скольку я помню раньше увеличение частоты системной шины вызывало рост частоты работы винтов, AGP и т.д. как это реализовано на Р35?

Причина вопроса. При разгоне частоты до 500 Mhz. два винчестера IDE сидящие на JMicron® JMB363 PATA and SATA controller вдруг резко ушли с трассы (осталось только полностью не размеченно пространство). Кто нибуть сталкивался с подобными проблемами????

Junior
palexsandr
На Р35 частота фиксится автоматом и проблем с винтами не возникало при разгоне. Тока PCI-Express фиксится руками в БИОСе. У вас проблема в другом ИМХО.

Junior
Потянет ли P5K-E/WIFI новые 4-х ядерники Q8550 c оптимальным разгоном на воздухе?

Advanced member
pirun
Для P5K-E висит последний Биос 1102.
Последний из процов что поддерживается на нем - Core 2 Quad Q8200 (rev.M1,2.33GHz,1333FSB,L2:4MB,4 cores)
про Q8550 - пока ни слова, жди новых биосов.
Итог: потянет, но не сейчас.

http://support.asus.com/download/downlo ... odel=P5K-E

Member
очень интересно, но в списке поддерживаемых процессоров у материнок серии P5K исчез процессор Xeon 3110. с чем сие может быть связано?
в списке он точно был, иначе я бы его не купил. и он 100% поддерживается, иначе бы у меня комп не работал))
я наоборот думал что новых добавят каких-нибудь, типа квадриков x3XX0, а в итоге.....!!))

Junior
Сейчас прошил P5K-E/WIFI BIOS 1102, пока всё работает,
Завтра если куплю Q8550 попробую - отпишусь, т.к в support.usus написано что моя плата Q8550 поддерживает.

Member
OverPatrickStar писал(а):
Коллеги, перерыл кучу сайтов- никак не могу найти обзора и тестов ASUS P5K/EPU. Поделитесь ссылкой, пожалуйста.

аналогично, ниче не нарыл, к сожалению, потому, если вдруг кому попадется, киньте ссылочку пожалуйста.

Member
Как вы считаете, коллеги, шина 530, без дополнительного обдува чипсета, не многовато на постоянку?

Member
Eugenij_ писал(а):
не многовато на постоянку?

Если вообще никакого движения воздуха, то многовато, если рядом процовый кулер наподобие тайфуна то нормально.

Member
Rexcor а не много ли будет 1.70 на северник(24/7), не чревато ли последствиями? охлаждение воздух, но неплохое, температура материнки в нагрузке никогда не превышает 40С по евересту :)

Member
посмотрел тут на Xeon 3110 - заманчивая цена
только вот в списке поддерживаемых процов на P5KC его нет =(

Junior
tasoR
Ты не Эверестом померяй (я сам так мерял, пока не объяснили, как надо), а MCH Temp http://www.overclockers.ru/softnews/29171.shtml

День добрый.
Есть вопрос по ASUS P5KPL-AM, точнее по встроенному видео GMA3100, в 2Д есть еле заметное мерцание - идут горизонтальные
полоски, в целом не заметно, но есть. Запустил в качестве теста 3Дмарк 2003, картинка перевернулась набок(хотя когда начался тест CPU, картинка встала на место) про производительность и не говорю, 800попугаев всего, но так быть и должно наверное. Это нормально для GMA3100, либо просто глюк конкретно моей платы? В принципе, встроенная графика нужна па пару недель до покупки нормальной видеокарты, но всё равно неприятно)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9015 • Страница 251 из 451<  1 ... 248  249  250  251  252  253  254 ... 451  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа