AMD Radeon R9 Gamer Series 2133 по сути тоже самое получается есле что в тех поддержке ASUS вам не чего толком не скажут сразу скажу товарищ уже обращался,с самого начала консультант в обще заявила максимальную поддержку 1866 потом сказали вся память которая точно будет работать в списке а остальное личным опытным путем вот так то и пробуем путем опытным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
итак подпилил 4 ребра на задней пластине арктика 4 у самого края все стало в первый слот,заодно разобрал усилил vrm2 и поменял пасту гелид экстрем на gpu
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
morgden по уму - спец программкой , для удаления драйверов.. когда то ей еще удаляли дрова на видеокарту , перед установкой новых)) (это чтобы вообще из системы убрать драйвер) ну или просто открыть диспетчер устройств - найти там USB3.0 и сделать откат дров, или удаление драйвера ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
Smoke77 да,появились проблемы,я долгое время не мог понять почему у меня во время игр отваливается клава на несколько секунд,провел эксперимент :поставил чистую винду(8.1) и сделал образ,взял запустил игры,все нормально,потом поставил дрова на чипсэт и выбрал только ачи,все нормально,потом откатил винду и поставил опять дрова на чипсэт,только при этом указал еще помимо ачи поставить дрова на"драйвер фильтра amd usb" и после этого клава с мышью начинают периодически отваливаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
morgden, у меня с переходом на W10 тоже начал ресивер на боксовский360 джойстик отваливаться. думал система глючит, тоже решил удалить драйвер фильтра-usb, но вместо "удалить" нажал "обновить", в итоге драйвер оказался старой версии. обновил его из пакета дров AMD-Catalyst-15.7.1-SB, и всё пришло в норму, ресивер перестал отваливаться.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
S_Snake я десятку не ставил и ставить не хочу,да и 8.1 когда буду переставлять то фильтра-usb ставить не буду,толку от него ноль,а клава может отваливаться.