Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IdeaFix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 251 из 417<  1 ... 248  249  250  251  252  253  254 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по этим платам

Партнер

Member
1) Нет, на простой SLi нету.

2) Было две ревизии. Но, по слухам , отличаются они только кулером на чипсете.
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
P.S> была ревизия 1.02(самая первая) и ревизия 2.0(с новым кулером).

Member
Allert писал(а):
Совершенно свободно. PCI-E этим и хорош, что нет спецразьема для видео, и спец разьема для всего остального(как AGP - PCI). Они универсальны и совместимы сверху вниз.

Мдя... Сотрудники АСУСа сказали, что на свой страх и риск - и то, после получаса общения... Соврали, значит, или некомпетентны...
Дело в том, что треба собрать сервак на премиуме, там должен быть АДАПТЕКовский рейд.... А АСУСовцы говорят, что типа, вряд ли БИОС правильно будет с ним работать, что БИОС заточен под СЛАй... Хотя, как мне кажется, я где-то видел, что во второй PCI-Express вставляли что-то не видекарточное....

Member
У меня 1.02:( Если только колером, то не очень обидно. А вот нет обидно то, что она не будет у меня разговаривать...:D

Member
Ты им вообще меньше верь, их туда отбирают по принципу - кто тупее. Тыщу раз уже подтверждалось. И молчат, партизаны ср_ные.

господа, так ктонить знает чем мониторить все вентили или нет?

Member
Еще один вопросик, какую вам дали гарантию? Мне написали, что гарантия 2 года, :spy: а ASUS дает 3 года! Могу ли я потребовать чтобы мне дали гарантию на 3 года? Это очень важно, т.к. завтра я поеду к ним в офис!!! :x

Забанен
bialywilk
Все пропеллеры мониторить невозможно - только процессорный, дутьевой корпусной и чипсетный (не на премиуме). Все программы показания из биоса берут.

hlu386 писал(а):
Все программы показания из биоса берут.

спасибо, толковый ответ

Member
motogti Гарантия производителя и гарантия кродающей фирмы это разные вещи, гарантию производителя никто не отменял тебе, это значит что если через 2.5 года у тебя мамка ёкнется ты пойдёшь к авторизированному СЦ асуса и там тебе её будут делать по гарантии асуса.

Member
P()C()M@X@ писал(а):
Мдя... Сотрудники АСУСа сказали, что на свой страх и риск - и то, после получаса общения... Соврали, значит, или некомпетентны...
Дело в том, что треба собрать сервак на премиуме, там должен быть АДАПТЕКовский рейд.... А АСУСовцы говорят, что типа, вряд ли БИОС правильно будет с ним работать, что БИОС заточен под СЛАй... Хотя, как мне кажется, я где-то видел, что во второй PCI-Express вставляли что-то не видекарточное....

Вообще бред какой-то,если SLI в BIOS отключить,то слот то никуда не денется.
Есть еще и PCI Ex 4x.Я в принципе себе плату-то брал ,как раз в расчете на такой контроллер(когда цены упадут).

Member
Напишите пожалуйста, большая разница в памяти DDR от DDR2 просто не знаю нетак уж и давно покупал себе мать ASUS A8N-SLI и очень доволен ей, сейчас стоит два модуля памяти по гигу Samsung PC3200. Хочу прикупить себе двух ядерный проц и вторую карточку 6800GS уж больно хочется спайку из двух карт собрать, а тут скоро выйдут новые камни AM2 и мамки под них и уже память DDR2, стоит ли менять проц, мать и память, что очень не хочется делать уж много денег уйдёт. Разница вчем? или пока рано об этом.

Member
1) Верю что лень, но используйте хотя бы минимальный набор знаков припинания. Совершенно невозможно читать подобные сообщения.

2) Про память DDR2 - вам в ветку "оперативная память".

3) Про приблизительный прирост производительности А64, от перехода на DDR2 многократно писалось в новостях. Ищите.

4) Смысл делать SLi из 2х6800GS - только понты и экзотика, проще купить 7900GT-Radeon X1800XT.

Забанен
Murcielago
2*6800 GS быстрее (особенно с разгоном) чем 1 7900GT. Переходить на сокет М2 смысла нет - лучше на К9 в конце 2007 переметнуться.

Привет
У меня вопрос по вариантам настройки таймингов памяти в биосе..

Дело в том что я знаю назначение только основных четырех и выставил их соотв

Cas 2
TRCD 3
TRP 3
TRAS 7

а какое значение лучше выставить для остальных.. а то там значения большие типа 16 14 итд..

Система
3000+@2650 (9.0x290)
память 200 мгц (2,6 вольт)

Спасибо

Junior
Ребята подскажите что у Премиума с разгоном процессора?
Прочитал Фак и так и не понял там вроде написаны хар-ки для Делюкс, а меня интерисует Премиум.
Как она вообще в работе? Стоит своих денег?
Зарание спасибо за ответы

Member
bialywilk писал(а):
привет всем
на A8N-SLI есть пять 3-pin разъёмов под вентиляторы
asus probe мониторит только 3
есть ли утилиты которые позволяют мониторить все 5?
спасибо

А у меня на делюксе под вентиляторы 5 разьёмов: два около проца, один где провода на панель, один где видюха, и один для чипсетного мерзавца, что то мне невериться что у тебя только три их.... хотя, может просто нераспаяли... хотя ты же спросил можно ли все 5 мониторить ? значит у тебя из 5 ? или % или ты ещё неопределился ? :-)
а насчёт контроля, тут проблема не софтовая, а аппаратная, winbond (или как его там ещё несмотрел) не может тебе все 5 мониторить.
Добавлено спустя 10 минут, 57 секунд
motogti писал(а):
У меня 1.02:( Если только колером, то не очень обидно. А вот нет обидно то, что она не будет у меня разговаривать...:D

А ты что собираешься использовать встроенный звук ?

Member
dirtjumper писал(а):
Ребята подскажите что у Премиума с разгоном процессора?
Прочитал Фак и так и не понял там вроде написаны хар-ки для Делюкс, а меня интерисует Премиум.
Как она вообще в работе? Стоит своих денег?
Зарание спасибо за ответы

Вообще то материалов по этому вопросу уже куча, тебе просто лень искать.

Плата хорошая, разгон чуть получше, или такой же как на Делюкс, улучшена работа с памятью. Плата стоит своих денег.

Member
Блин...
Уважаемый Allert!
Сегодня поговорил еще раз со спецами АСУСа, они мне сказали, чтоб я больше слушал "отморозков на форумах" :) Наверное, он имел в виду меня с вами :) Типа, они вам насоветуют! Нельзя вставлять рейд-контроллеры ни в один из слотов :) А я хотел сразу оба занять. Фамилия - Максим Костенко или Костюнко - не расслышал...
Я как-то больше склоняюсь к вашему мнению, тем не менее права на ошибку нет - 2 скази стоят 620 баксов. Если АСУС окажется прав - меня вздрючат по полной :)

Junior
Allert
Спасибо. Да действительно лень читать 252 страницы. Время поджимает. надо делать выбор срочно.

Member
Спросите у них, чем же тогда этот разъём отличается от разъема PCI-E x4(х2), который так же расположен на плате? Что за бред вообще, с чего это они превращают PCI-E в еще один узкоспециализированый АГП?

Теоретически (теоретически!) могут возникнуть проблемы с совместимостью БИОСов РАИД контроллера, и материнки, но вообще то, они с такой же вероятностью могут возникнуть и в разьеме х4(который на самом деле х2)!.

Вы их обязательно спросите(ну вдруг АСУС в своем духе опять нашлепала отсебятину) - что такого особенного в Х16, по сравнению с х4?

P.S. - если они скажут, что ВАШ контроллер вообще не подойдет на их плату, то передайте им бальшой привет, тыкните их носом в спецификации PCI-E, и выбросите из головы АСУС вообще.

P.P.S> БИОС то у них Авардовский(хотя и искалечен програмиистами АСУСтека), проблем быть не должно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 251 из 417<  1 ... 248  249  250  251  252  253  254 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа