Прежде чем задать вопрос: a) Прочитайте FAQ; б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы. Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз! Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.
Хочется заставить встроенную в Asus p5b Deluxe карту Wi-Fi работать в качестве точки доступа в Windows Vista.
Утилита из комплекта родных драйверов под Вистой карточку не видит и не конфигурирует соответственно.
При попытке настроить точку доступа встроенными средствами windows - тоже пришет что не находит беспроводное оборудование.
При этом в менеджере устройств - карточка присутствует как Realtek RTL8187 USB Wi-Fi (или что-то типа этого)
Если кто-то справился с этой проблемой, большая просьба - подскажите как.
Хочется именно свою мини-сетку беспроводную сделать.
PS да, при этом в стандартном виндусовском Сonnections видны другие беспроводные сети и подключаться к ним можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Shymkent, KZ
RU_Slant были бы разомкнутые, от плохого контакта бы комп в ребут не уходил бы. У меня то не кнопка Power чудила, а именно Reset, потому как жесткий ребут был, а не системный (в настройках у меня давно эта галка снята).
Всем привет
Вопрос следующий: во время первого запуска выставил режим работы куллера в Optimal, на страницу зашел с 30 сек "подвисанием". Так вот теперь даже если туда попадешь через минуту все равно перемещаться по строкам на этой закладке биоса просто не реально. Как-то решается?
И еще на южном мосте палец держать практически не возможно, что лучше поменять штатный радиатор или пытаться присобачить туда вентилятор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
linder слышал что такое бывает (да и сам в свое время наблюдал у себя) когда какой-нить вентиль, подключеныый к мамке(то есть с управлением оборотами) делает слишком мало оборотов(300-500 а бывает и меньше) У меня так 120ка на блоке чифтека загибалась из-за этого в биосе вкладки медленно открывались. Короче проверь винтили на обороты
очень хочется увидеть реальное сравнение быстродействия и пользу от ACHI на ICH8 (под управлением ХР). Голословные утверждения об убыстрении STALKER и прочих приложений неубедительны. Несколько тестов сравнения??? при равных условиях, но в разных режимах.
Висту ставил пр включенном ACHI. Все нормально. Но...в IDE вернуть не получится. Виснет при загрузке.
Предагаю не обращать внимание на записи в диспетчере устройств. Это не главное. Пора ставить точку в тематике ACHI на ICH8 под ХР и ставить ее убедительно!!!!
А можно как-нибудь отрубить сообщение Jmicron о найденном IDE приводе и предложении нажать любую клавишу?
В биосе надо изменить вот здесь, Boot>Boot Seting Configuration>Addon ROM Display Mode поставить Ceep Curent и больше не будет появлятся эта ненависная надпись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: S-Pb
Vizakenjack писал(а):
Цитата:
А можно как-нибудь отрубить сообщение Jmicron о найденном IDE приводе и предложении нажать любую клавишу?
В биосе надо изменить вот здесь, Boot>Boot Seting Configuration>Addon ROM Display Mode поставить Ceep Curent и больше не будет появлятся эта ненависная надпись.
тоже не пашет, версия биоса 1202, материнка P5B-E
Да могу подтвердить, не работает эта фишка на P5B Deluxe rev.1.03G,bios 0614,0804,0910,1004,1101.
У кого такое собщение не появляется может считать себя счастливчиком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
mimigen тесты уже куратор приводил - разница в 1-2%, в каких нибудь отдельных приложениях может достигать 10%(однако иногда может быть и медленней) Просто можно из ФАКа убрать категорический запрет на включение, а просто написать мол хотите - врубайте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Минск
Народ, просьба огромная. Мне нужны последние (или лучшие) драйвера для моей материнки P5B-deluxe Wi-Fi AP. Мне бы хотелось знать последние версии и название драйверов. Интересуют дровишки на :
-звук
-чипсет
-jMicron
-биос для мамки
-и может что пропустил?
Дело в том, что стандартным(с диска) я не особо доверяю... к примеру скачал с нета для soundmax дрова -не подошли... 30 метров зря скачал, 3$ ушли...
Скачал последнюю версию бивиса. Раскочегарил E6600 до символической величины в 404МГц, все напряжения на авто, VCore=1.40V, множитель х8. Итого 3.23ГГц, температура ядра 35с в простое, 43с под суперпи.
Память соответственно на 808МГц (1:1), тайминги 4-4-4-13, без поднятия напруги.
Вот бы сидеть и радоваться. Ан хрен!
По результатам RMMA имеем задержки порядка 77нс, 280 циклов. Когда же я ставил 350МГц (х9), 4:5 (DDR2/880) и 5-5-5-13, задержки были в районе 63нс/180 циклов.
А теперь объясните мне кто-нибудь, как память с МЕНЬШИМИ таймингами и при отношении частот 1:1 работает МЕДЛЕННЕЕ, чем с БОЛЬШИМИ таймингами при МЕНЬШЕЙ частоте FSB?!!