При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: г.Чебокcары
Почему не видно обсуждения мамок под PCI Express 2.0 - кто нибудь юзал или такие мамки ещё не вышли - са то хочу апгрейдится на Е6750 - только лвот жду PCI Express 2.0. Что слышно?
_________________ Core i-5 10600, DDR4 2666 Kingston HyperX Predator 2x8 ГБ, M/b ASUS ROG STRIX B460-F GAMING, Asus GF RTX 3060 12Mb TUF GAMING OC, Nec 20WGX2 1680x1050
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Tannoy писал(а):
предложи свой вариант к расмотрению
А что Abit FP-IN9 SLI нелохой вариант. Ну можно и abit ip-35, или ip-35V- (Intel® P35 Express / ICH7 Chipset) нативное IDE и похоже на заготовку для овера, на южном мосту радиатора нет, возможно ICH7 скажется на максимальном разгоне, но 400-450 должна взять. Лучше выбирать из двух первых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
fiftY Заходишь на Intel и читаешь офф описание на чипсет, затем на сайт желаемого производителя. Если DDR3 поддерживается чипсетом, то изготовитель решает стоит ли её использовать вообще. А уж вам решать, брать 2х1024 за 50$ DDR2 или от 300$ DDR3. )))
п.с. да поддерживает, но какой здоровый покупатель к мамке за 100$ купит такую хрень ... ессно производители хотят чтоб их товар покупали (материнки). А Штеуд попросту бабло зашибает, ведь со времен 945 ни чего существенно к лучшему не изменилось. (да и 865 в принципе тоже) Сейчас все упирается в пропускную способность HDD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Москва-град
Prod писал(а):
но какой здоровый покупатель к мамке за 100$ купит такую хрень
НИКТО ест-но. Просто беру маму, с прикидом на возможный апгрейд в далеком будущем, хотя вообще я не фанат этого )). Просто старый пень(233 ммх) уже давно просится в отставку...
Резюмируя твой ответ- поддержка ддр3 в чипсеие G33 есть, но м.б. не реализована в конкретной маме. Так?
_________________ Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
fiftY Нужно рассматривать конкретно модель производителя. Может кто на сие и отважился. Так же как допустим c P35 есть модели 4 DIMM DDR2 и 2 DDR3, или чисто 4 DIMM DDR2.
(вроде даже Асус на такое не решился))
Может лучше будет взять на G35, там какой ни какой DX10 Shader Model 4.0 прикрутят.
Последний раз редактировалось Prod 05.12.2007 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Нид хелп
Скажите пожалуйста в какой мат плате есть в комплекте кабель e-sata to sata
У нас в городе в розничной продаже даже привезти не могут на заказ
кабель точно нужен я слышал что к асусам кладут этот кабель
но вскрывал и п5к и п5е пусто
очень надо именно этот кабель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: г.Чебокcары
V l a d писал(а):
А зачем тебе PCI Express 2.0?
Так щас выходят карты с поддержкой Express 2.0 - 8800ГТ *8800 ГТС и остальные видюхи пойдут с поддержкой Express 2.0- хочу чтоб и мать подних была - щас мать куплю а летом - видео 9800. Вот потому и парюсь.
Или прирост производительности PCI Express 2.0 по сравнению с PCI Express незначительна?
Подскажите.
_________________ Core i-5 10600, DDR4 2666 Kingston HyperX Predator 2x8 ГБ, M/b ASUS ROG STRIX B460-F GAMING, Asus GF RTX 3060 12Mb TUF GAMING OC, Nec 20WGX2 1680x1050
Плата, шлейфы FDD/ATA100, 2 кабеля SATA, кабель питания SATA, кабель-переходник SATA -> e-SATA, планка с двумя разъемами e-SATA и разъемом питания, заглушка панели разъемов, CD, описание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Москва-град
Ребят, вы чего . . Производителям не выгодно резко увеличивать производительность железа . Такого никогда не было, так что прирост у пси 2 большим не будет.
---
А почему мамы на G33 называют бюджетными, если по цене и скорости они примерно одинаковы с Р 35 платами.
Есть возможность обновить материнку, пока остановился на ASUSTeK P5K-E/WiFi-AP, ASUSTeK P5K Premium/WiFi-AP или думаю может взять ASUSTeK COMMANDO, хотя у меня сейчас тоже самое, вроде как шило на мыло.... что посоветуете ? разница в цене между P5K-E, P5K Premium не сильно напрягает, но все же...
Сейчас этот форум просматривают: eugene159 и гости: 29