Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
4e писал(а):
вроде не поддерживает asus p6t se 48гб и плашки 8gb? или это только официально не поддерживает?)
ХЗ, проверять надо. Я когда память наращивал, 8Гб плашки стоили как крыло от самолета, поэтому не стал заморачиваться с ними и взял 6х4Гб профильные. Есть конечно вариант, что предел в 24Гб не от маркетологов, а у самого чипсета, тогда просто оставите 3х8Гб в трехканале, а остальные 3 вернете в магаз или на другую машину воткнете. В любом случае, тачку RAMой не импортишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
купил 24gb KINGSTON KVR16N11/8 DDR3- 8Гб, 1600, DIMM, Ret низпрофильные
протестил memtst 2 паса - работает на ASUS p6t SE с 3 планками PC-8500 по 2gb - всего 30gb (есть смысл в этих медленных доп 6gb?) и на ASUS p6t deluxe v1 с 3 планками PC3-12800 по 2gb - 30gb
планирую купить еще 24gb чтобы было 48gb на одном компе)
Парни, никто так и не смог заставить работать проги на вин8? В нете пишут про подмену установщика от ROG серии, о какой-то версии для вин8 и т.д. Но у меня ни та версия для вин8, ни Рог не пожелала ставиться. После запуска установщика он сразу закрывается и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Всем привет. Нужен совет - умирает материнка. Первым звоночком перестала работать на самом нижнем pci слоте звуковуха аудиджи се. Если поставить на второй от края (прямо под видеокартой), то наводятся шумы (на колонках не проверял, только в не экранированые уши) и последующее зависание всей системы. Далее похоже глюканула встроеная сетевуха - подключение стало отображаться как 10 мегабит, первый прыжок трасерта тайм аутится, хотя если подключить интернет не напрямую а через свитч то получается 100 мб в подключении, хотя потери и пониженые скорости те же.
Прав ли я в диагнозе? Где заказать маму под 1366 сокет?
Доброго времени суток есть вопрос помогите мать Asus P6T после устоновки win8 не видет DVD привод ,привод поменяли на новый без результата .На win7 видет и старый и новый мистика просто.Если кто знает помогите буду очень признателен.
Всем привет! В общем у жены есть материнка asus p6t ws pro, я разогнал на ней проц Core I 7 920 до 3.7Ггц, проверял на стабильность 24 часа Прайма Бленд и 24 часа прама Small Fft. Напряжения на проц и прочее выставлял в ручную, но появилась проблема через 2 месяца, комп тупо не стартанул(черный экран) , потом после полного обесточивания появилась надпись Oveclocking Failed( разгон не удался;)), собственно вопрос- шо ей нужно, заразе?
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Москва
Всем привет! Может, кто поможет справиться с проблемой. Так вот. Бывает, что компьютер работает спокойно, но через некоторое время шум вентиляторов снижается, сразу выпадает индикация PC Probe - Power Fan 0, потом, судя по шуму, обороты возрастают и значения Power Fan меняются до 4000, 2000. Потом держатся несколько минут в районе 2000. Бывает, обороты держатся в районе 500. И так периодически проблема повторяется... Бывало даже, что количество оборотов показывало 10-20 тыс.!, но это, наверное, глюк) Что это может быть? Может, кто что подскажет?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2006 Фото: 10
Под нагрузкой множитель со стандартного, выставленного в биос 18 падает до 16, энергосберегающие ф-ции выкл в винде энергостоит на высокая производительность. можете подсказать куда копать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15