Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Москва
FAQ на первой странице темы.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
народ помогите плизз купил процессор athlon ii x3 420e 45w - маркировка CADIC, 4-е ядро не разблокировалось в чём может быть проблема? (материнская плата GA-MA770t-UD3 rev 3.1 AM3+)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Маны помогите! Есть проблема c сабжем! В мульиплеере BF3 жутко лагает, фпс иногда, на несколько секунд такой, что кажется что игра зависла!! (Full HD, ултьра, сглаживание-выкл., затенение - выкл., загрузка ГП 86-96%, температура ЦП 55-59С*, загрузка ЦП 82-90%). Конфиг следующий: ga-ma770 ud3 rev.2.0, bios FI, Athlon II X3 425_unloc Phenom B25 @ 3,2Ггц. ddr2 Kingston 2*2 gb 800 (5-5-5-18 unganget), st3250318as Power Color 6850 1gb. Hipro 450w apfc. W7 64bit. Все дело в том что эта же вк спокойно перемалывает этот же BF3 мультиплеер на материнке AM3, с Deneb,ом на такой же частоте! Память проверял мем тестом из под доса, материнку в гарантийку отдавал на проверку, сказали все норм. Винт проверял с помощью MHDD через дос, все отл. с ним.
Может ли влиять на FPS жесткий диск? . Может из-за проца? или неужели материнку в топку отправлять?
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Ульяновск
Добрый день! Имеется: Мат.плата - Gigabyte GA-MA770-US3 Rev 2.0 Проц - Athlon II X3 435 2900 MHz => Phenom II X4 B35 (Propus - без L3) ОЗУ - OCZ OCZ2RPR10664GK DDR2 PC8500 2x2 4Gb kit
Вообщем хотел подразогнать и оставить. Так что бы лет на 5 хватило.
Вообщем хочу вот такие параметры поставить:
CPU Frequency ~230(225) MHz DRAM Voltage Control ~2.1V (на 1.820 память берет 1119 МГц)
Будем иметь : Проц: 14.5*230=3335(3263) (Вольтаж по умолчанию) CPU NortnBridge Freq 10*230=2300(2250) (Множитель по умолчаю) ОЗУ: 230х5.33=1226(1200) (Тайминги по умолчанию)
Будет ли такой разгон стабильным? Сильно заметна разница между двухканальным режимом ОЗУ и одиночным?
_________________ Steam: BosS73 Играю в ДОТУ присоединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Поставил HT на 2166. Как только пригрело весеннее солнце - стали сбоить или отваливаться до перезагрузки системы мышь и клавиатура. После понижения до 1917 стало всё ок. Неужели да?
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Сергиев Посад
Надеюсь на вашу помощь! Мамка GigaByte GA-MA770T-UD3 rev3.1, неделю живёт у меня. Периодически когда врубаешь комп после загрузки винды уходит в ребут. Причём это будет происходить до бесконечности пока не выключишь\включишь комп, будто ресет кто нажимает, а после выкл\вкл загружается и хоть весь день под любой нагрузкой всё стабильно. Грешил сначала на БП, поставил Thermaltake <W0106RE> ToughPower 700W, теперь под любой нагрузкой никаких проседаний, но ситуация с ребутами ни капли не изменилась. Отрубил кнопку ресет на всякий случай. Сразу скажу, точно не в оси проблема! Что делать? Куда копать? Или это мамка бракованная? Просто внушает надежды то, что когда загружается без ребута идеальная стабильность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Сергиев Посад
Парни, естественно сначала были мысли на ОС, и естественно сейчас стоит свежеустановленная(лицуха с последними обновлениями, так что догадки про косячную сборку тоже исключаются)... Из-за чего и было написано, что точно не в ОС дело... И Биос на мамке последний прошил и всё железо менять пробывал(на заведомо рабочее)... вобщем всё перепробывано... понимаю, что в мамке дело, так как методом проб ничего больше не осталось, просто из-за того, что она когда нормально стартанёт пашет стабильно, теплилась надежда, малоли чего в биосе мне неведомое на ней переключить надо и всё наладится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Cosmix всякие энергосберегайки (C&Q\C1E) в биосе отключить не пробовали ? И разгон\разлочку если было уберите, частоты\напругу руками поставьте.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Сейчас этот форум просматривают: Opblc, seavovk и гости: 36