Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
acvolinn Ну в смысле для Sabertooth он не вошел Enigmatic-NCO Из твоего описания не понятно, как ты прошивал, что делал, как настраиваешь и как именно долго загружается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Enigmatic-NCO BIOS обнулял после прошивки???? Если не обнулять - то возможны глюки. малоли, хоть и прописная истина, но может не все ещё знают Ну а если обнулял - то выставить нужные настройки заново....
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
люди добрые, подскажите! а то совсем замучался ответ искать - у меня в биосе непоказывает что стоит разгон т.е всегда висят 3300 мгз (у меня 2500к), в винде же в цпу-з показано всё нормально что разгон 4.9ггц.... мать у меня п8п67-про , биос 1502 Заранее благодарю отозвавшихся
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Новосибирск
Мат.плата ASUS P8P67.Процессор Core i5 2500.оперативка 8GB DDR3 Kingston Hyper X 1600 CL9. Подскажите почему после обновления БИОСА комп стал периодически долго загружаться?При включении компа появляется заставка Асус и в течении 20-40 секунд эта заставка весит а потом начинает показывать параметры компа. Всё началось после обновления биоса на версию 1305 .Биос не обнулял.Потом обновил на 1401 и то же биос не обнулял на 1503 биос обнулил но не сразу сейчас бета 1608 биос обнулил.Косяк остался P.S Обновлял так заходил ASUS EZ Flash Utility – утилита обновления BIOS.Выбирал устройство, на котором находится нужный мне BIOS, и соглашаемся, что это он.Подтверждал обновление.Процесс обновления в действии. Комп перезагружался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
hroft57 Я имел ввиду визуальное поведение Точно так же показывает меньшие температуры и точно так же управляет оборотами вертушек как и 1702. Enigmatic-NCO Это происходит в настройках BIOS по умолчанию или при разгоне?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Enigmatic-NCO Отключи заставку в биосе, и посмотри на каком процессе происходит задержка. Скореее всего это доп контроллеры SATA ждут настроек райд конфигурации. Можно их вообще отключить в биосе, а можно отключить загрузки их....кхм, забыл...ну вообщем чтоб на них биос не задерживался.
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Вчера AI Suite II стал цирк показывать. 1 вентиль на выдув подключен к маме и настроен через FAN Expert так - постоянные обороты на 55%, ~650об выходит. Запустил вчера линпак, как только идет нагрузка обороты поднимаются не только у процового вентиля, а и у этого тоже, хотя они в проге выставил прямую линию на 55% от 0 до 100гр. А запустив Прайм, вентиль как был на 650об так и остался. Мистика короче. Кто-то сталкивался с таким?
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2010 Откуда: Омск
Вотткнул я в своего Саблезуба простенькую звуковушку от Джениус - заработала. Следовательно - мать исправна? А аудиджи все так-же, играет, но тииихо... Проблема в дровах наверное к семерке....
_________________ Ryzen 7 7800x3d, MSI X670E GAMING PLUS WIFI, RTX 4070 Ti SUPER Palit Jetstream 16 Gb, KF556C40BBK2-32
Сейчас этот форум просматривают: ivans6787 и гости: 25