Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
пробовал ставить десятку в uefi,затем снес,переключил в биосе только легпнси,поставил семерку в mbr,а в бут меню все равно весит windows boot manager,как его убрать?он не мешает но раздражает,не хочу не чего лишнего
Member
S_Snake не чего я через slic таблицу не активирую,десятку я пробовал ставить что бы посмотреть если разница между уефи и неуефи,разницу не увидел,и хватит уже говорить про то что я не спрашиваю,если не знаете как убрать виндовс бут мэнеджер,так и скажите.
Member
cannibal_proS_Snake фаст бут в биосе отключен,когда ставил семерку то все разделы на ссд удалил,и потом создал заново,попробую биос скинуть или обновить.ну а насчет надежности-так для этого акронисом бэкаплю.
Member
S_Snake пожалуста поподробнее как это сделать? Smoke77 так выходные,это же национальный праздник всех народов!и названия ему"надо все выпить",а если пьянка мешает работе,то нах....,такую работу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58