Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7622 • Страница 252 из 382<  1 ... 249  250  251  252  253  254  255 ... 382  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E
Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку
Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55

Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Можно присоединить или отсоединить провода от винта с интерфейсом sata2 в компе, когда он работает?

Member
Dino
Цитата:
эта опция не совместима с разгоном
НТТ = 285 Мгц, множитель 9. Память на 230. C&Q включен ;-)
Если планки памяти нормальные (держат более 240 Мгц), то вполне совместима. Либо если при разгоне не завышать сильно разгон памяти, то тоже все в порядке.

xenno
Цитата:
Можно присоединить или отсоединить провода от винта с интерфейсом sata2 в компе, когда он работает?
да.

Member
xenno Вы решили задать все вопросы начинающего сборщика компьютеров в ветке посвященной конкретной модели материнской платы ??? :)
По спецификации SATА такой трюк возможен.
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
[AI]Interceptor Хорошо надо было поправиться... КАК правило не совместима с разгоном :)

Цитата:
Q: Если я все же не хочу чтобы этот значек у меня был в трее, ну раздражает он меня, что мне делать?
А: Удалить Nvidia IDE SW драйвера и поставить стандартные Microsoft.

Проще отключить иконку с помощью реестра.
1. Нажать "Пуск" > Выполнить > На строчке набрать regedit и ENTER;
2. HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\nvata
3. Создать новый параметр DWORD и переименовать на "DisableRemovable" (без кавычек), двойной клик на него и набрать "1";
4. Закрыть Regedit и перезагрузить Windows.

Member
[AI]Interceptor писал(а):
...в вашем городе отсутствует электричество и нет телефона, интернета и мат. плата это единственный электронный и электрический прибор, который есть на 100 км вокруг...

...эт точно..., блин, а Вы откуда знаете)))

[AI]Interceptor писал(а):
Сколько можно этот бред толкать про опастность новых биосов, дров и т.п.?

не-а... я такого не говорил, я имел в виду то, что если у меня все работает нормально, то зачем мне шить новый Биос или ставить новые дрова...

Member
А мне кажеться что с каждым новым БИОСом плата работает стабильнее.

Сейчас сижу на 1013.

Member
у меня и на 1т и на 2т все прекрасно гонится и работает

Вот короче продолжение истории. Вчера забрал из компании вой комп. Там у них всё нормально работает... :)
Сам видел. ;) Принёс домой блок. И смекнул, что разница вся была во всяких проводах, подключаемых к блоку ( антенна ТВ тюнера, другие мышь , клава, моник другой CRT, и ещё фильтр сетевой другой.) Воткнул короче всё - глючит. Начал по очереди убирать периферию. Вначале переткнул в другую электрическую ветку квартиры без фильтра - непомогло. Далее думал, что дело во внешней ТВ антенне - нефига... Цифровой аудио шнур - нефига.. Даже вынул тюнер из корпуса. Короче осталась одна клава. Ещё прикол - когда поставишь в биосе включение от клавы по пробелу, то при включении блока питания мамка сама стабильно начинает включаться... :) Версия прошивки биоса 1013. Поменя клаву на другую - проблемма осталась. Попробовал я даже биос перепрошивать на 1010. Ну точно - связка: монитор - видеокарта глючит. У них в компании был LCD моник... у меня 19" CRT DimanondTronM2. Вроде бы моник хороший, никогда никаких проблемм не было ( четыре видеокарты перенёс, 2 платформы, )

Придумал я подсоединить его через переходник - (цифра - аналог) - вроде пока проблемы ещё не видел в этом положении. Вставил обратно всю периферию. Всё работает...

Сегодня хочу попробовать с работы видюху PCI-E притащить поставить. Если всё будет работать, то буду жаловаться на видуокарту. И вообще видеокарта какая-то урезанная попалась. Вчера смотрю на Saphire Radeon X700 128Мб частота памяти - 250Мгц !! на чипе правдо 400Mhz. Короче её похоже ещё и урезали по памяти.

Тут ещё писали на счёт статики с моника, может она и есть, ещё попробую моник заземлить. Но видеокарта мне уже совсем не нравится. Медленная, значительный разгон системы никакого прироста в скорости игр не даёт.

Ещё объясните мне плиз, как побороть фишку Асус - 1,55V при любом разгоне системы ??? Они что офигели совсем. Я например знаю, что мой проц работает на 2300Мгц при 1.475. Нафиг мне их 1.55. Что ДЕЛАТЬ?

Member
4nd Руками в бивисе поставить напругу проца на авто.

Заблокирован
Заблокирован
4nd не на АВТО, а выставь конкретное напряжение. У меня стоит 1.4В при разгоне 2500 МГц. Напряжение меняеться в диапазоне (при включенном C&Q) - 1,1..1,4 В. Если поставить на АВТО, то 1,25..1,55 В. т.е. разница напряжений сохраняеться = 0,3 В.

Member
Фото: 9
господа, если Вас не затруднит, сделайте кто-нибудь скрин с CPU-Z c изображением вкладки Mainboard.

Member
разочаровала меня эта мамка....... :-( хотел взять MSI но не было её........ эх......... сидет придётся с разгоном тока при 2Т........

Member
Exsist чё это??? гониш до 270 по шине и при этом имееш 1Т. больше имхо нет смысла....

Advanced member
Inqizitor писал(а):
Я на своей машине гонял: 1800ХТ, 1900GT, 1900XT, 1900XTX, X850Xt, 7950GTX2. TV- тюнеры Бехолдер разные модели, Aver 3 модели - всё работало идеально.

Тот факт что эти проблемы существуют не говорит о том что на всех этих материнках, но на большинстве точно!

Member
Ice Qp
270 это шина процессора, а шина памяти у тебя на какая?

Member
Сёдня ходил в сервис - проверять тюнер, они проверили - всё нормально работает, тюнер в порядке, теперь сабж понесу наверно это в нем косяк - т.к. у меня тюнер так и не пашет. Может поменяю сабж на что-нибудь другое, на SLI желательно, вот только незнаю на что. Они ниче путнего невозят только что-то вроде K8N и т.п. Если проблема решится - поделюся обязательно.

Advanced member
ALEX_SSЕсли не хочеш в дальнейшем подобных проблем, то я думаю тебе нужно что то подобрать не из Асуса, слишком уж часто у них возникают проблемы с видеокартами, тюнерами и пр.

Member
machKim
Цитата:
Если не хочеш в дальнейшем подобных проблем, то я думаю тебе нужно что то подобрать не из Асуса, слишком уж часто у них возникают проблемы с видеокартами, тюнерами и пр.
Посоветуй мать на чипсете nForce4 с которой ALEX_SS сможет гарантированно работать с платами SkyStar2, и ATI видекартами, раз ты уж решил сабж грязью пообливать ;)

Люди.помоготи.не могу читать все 250 стр(не изза лени).
у меня такая проблема:на а8н-е проблемы со встроенным звуком.работает токо левая колонка.Дело не в колонке,проверял.Все драва установлены с диска.без обновлений.
аудио драва переустанавливал-таже проблема.
система: атлон 3800+ х2.
1Гб кингстон
радик 1800гто
хард 250 гб С-Г.
блок 400в
помогите плз.заранее благдарен

WTF???*
Если никаких косяков в настройках звука нет, значит по всей видимости брак разъёма...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7622 • Страница 252 из 382<  1 ... 249  250  251  252  253  254  255 ... 382  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа