При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск-Гомель
подскажите совместим ли куллер ZALMAN CNPS 9500 LED с какой либо из этих плат Gigabyte P35-DS3L или ASUS P5K, куллер куплен давно помойму как тока он вышел в розницу,на коробке написано что он совместим с Сокетом 775 но инфа на коробке однозначно устаревшая, и ничего не говорит о моделях плат которые продаются сейчас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск-Гомель
V l a d хотя и Сокет один и тот же, но все же не всегда этого достаточно, что бы с увереностью сказать о том, что такой то кулер станет 100 % на эту плату. У многих плат есть своеобразная система охлаждения мостферов или северного чипсета, которая если упрется в крепление кулера, то ты никому не докажешь, что это у тебя не руки кривые, а конструкторская несовместимость кулера вышедшего в продажу за год до релиза этой платы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Харьков
что взять и почему именно это ? Asus P5K Intel P35 Socket775 119$ думаю этот
Asus P5K PRO Intel® P35 Socket775 139$
Asus P5K SE Intel P35 Socket775 103,5$
Asus P5KPL-VM Intel G31 Socket775 76,5$
Asus P5KR Intel® P35 Socket775 124$
ASUS P5K-VM Intel® G33 chipset Socket775 109$
от материнки нужен отличный разгон, хорошее стандартное охлаждение, нормальная работа с Raid 0 (2*320 Hitachi), что бы становился Cooler Master Hyper TX2 (тк он стоит на старой платформе АМ2 и его собираюсь юзать дальше)
что взять и почему именно это ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Новороссийск
меня тоже волнует вопрос какую взять мать....но из асусов мне там проще в биосе....как я понял из асусов для слай нету ничего...только в одиночку...есть ли смысл переплачивать и брать P5K-E? или хватит обычной P5K проц надумал ставить Q6600 и гнать до 3.6....если повезет канешно=)...еще где то читал что некоторые кулера на проц, не влазиют....биг тайфун вх встанет на мать?
пс посмотрел картинки..понял что е версия круче..место под проц чуть ниже.....но транзисторы не слишком рядом расположены?
_________________ Родом из Новороссийска Русской Сицилии