Рекомендованные версии BIOS Официальная поддержка процессоров Athlon II и Phenom II M2N-SLI Deluxe: 5001 (скачать с http или ftp) M2N-E: 5001 (скачать с http или ftp)
Модифицированные версии BIOS Добавлено распознавание процессоров Athlon II и Phenom II M2N-SLI Deluxe: 1801 (скачать) M2N-E: 1703 (скачать)
Лучше всего обновляться из-под Windows при помощи Winflash,предварительно сняв разгон!!! Нужно установить в программе флажки Update all и Clear CMOS, после чего шиться. Тогда гарантированно обнулится NVRAM. Заметил, что в NVRAM остаётся всякий мусор/бред, если обновляться из-под ДОСа awdflash'ем или через EZ-Flash
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
komar У меня такая. Ничего не отключал, когда поставил вместо 6400+, по тестам сопоставимо с представленными в интернете. Пробовал менять, но это приводило к снижению производительности.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
xguyver писал(а):
aьиxaн писал(а):
У меня скромнее: 250/2000, напряжение не трогал.
zadralov писал(а):
У меня всего лишь 233/1864
300/2400, при 1.4875 в BIOS и плюс Offset Vcore +100 mV Реально по замерам получается ~1.55 в покое, и ~1.525 под LinX'ом LinX выдерживает 8 часов подряд, дольше не пробовал
норм, память хороша. у меня на пределе, 250/2000 при 2.25В. 252 уже не выдерживает прайм95. Но и так норм выжал. 8 месяцев работает))
С последним биосом кстати попробовал 16х250, внезапно завелась, 4ГГц. Даже играть можно, но прайм95/Linx выдают ошбку в течение 3 мин. Но всё же это конечно не то. Есть второй комп на Core i7 860(2.8ГГц) без разгона вообще. Мой с 4ГГц и рядом не валялся по производительности даже чисто визуально
Последний раз редактировалось aьиxaн 24.06.2010 3:12, всего редактировалось 1 раз.
Для M2N-E на официальном сайте появился M2N-E beta BIOS 5001 Beta support AM3 CPU Note: Remove Mylogo function. Никто не пробовал шить? Есть ли разница с 3001 кроме удаления функции Mylogo
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
St_Ranger а без разницы в нашем случае. 500, 520, 550 и 560-это в разной степени огрызки от 570. на 500 феномы не работают в принципе.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
здрасте,никто не знает в чем может быть проблема есль плата на 2-3 сек включаится и потом выключаится,даже до биоса не доходит,что могло поломатся у нее ???
Advanced member
xguyver писал(а):
Не все, читай чуть выше
еще бы выяснить конструктивную разницу между 5 и 4 серией а то ни одной нормальной документации нет, во всяких там железячных новостях твердили, что это один и тот же чипсет по своей сути, но вот феном не работает ни шиша. BlackShadow ищите коротыш на бп или юсб портах.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
michael_zloi не в этом дела, плата ваше не запускается тока на 2-3 сек,без никаких проводов,поставил тока проц и кулер и подключил к бп,2 бп испробувал и другой проц,и нефига
Advanced member
BlackShadow я еще раз повторяю: если включается и быстро выключается, то это либо поломка термозащиты, либо коротыш. запускайте плату вообще безо всего. должна попищать ошибками. Bear2008 техподдержку асуса не пробовали озадачить такими вопросами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30