Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Украина,ЗП.
Подскажите какой биос из послдених стоит прошить вместо 0907 для МФ? (Ногами не пинать,поиск бы поюзал но на работе даже почту времени нет проверить:() Добавлено спустя 10 минут, 34 секунды Нужно безпроблемная работа с Е7200 и ку9550.
_________________ LN2 ManiaK ! Все издевательства на xtremelabs.org !
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Ростовская обл
Gre4ka писал(а):
Timo92
заводил свой на 525. текущий конфиг - 472. на 525 никаких проблем со стабильностью не было. тестилось с множителем 6.
какие напряжеия сставили на проц, vtt, мост и pll Добавлено спустя 55 минут, 30 секунд раз на 505мгц не удалось закрепиться, перешел на 500. память 1000, 2.18в, 5*6*6*21, пл12, проц 1.24в, шина 1.44в, мост 1.55 плл 1.58. мост температура до 59 градусов. уже 30 прогонов линпака пройдено. наверное все же память мешала Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд ник.юэй
шей в RF403 или даже в новый 406
_________________ 2005г-P4 2.8ГГц=>2007г P4 3@3.5ГГц=>2008г Q6600 2.4@3.2>3.36>3.65ГГц
ищите меня в контакте....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Белгород
Вопрос ко всем, у кого стоит 4-ядерник и сабжевая мать (!) Есть ли проблема с установкой шины PCI-e в 1x при FSB 440+... ну или ниже...
Просьба написать в личку в связи с выбором "нормальной" мамки. На моей P5B Premium Vista и Q9300 выше 367 по FSB установка в 1x начинает обретать вероятностный характер, а выше ~420 - достоверный
И ещё. Какая из этих мамок лучше всего подходит для разгона Quad-ов? После переваривания десятков обзоров выбор по соотношению разгона/цены остановился на Maximus Formula
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Timo92похоже что везде жара поэтому вопрос: кто как еще охлаждает чипсет в такую жару, у меня с обдувом 80кой(2000об) темпа с радиатора 46+ *С и поднимается все выше и выше... временами глюки проявляются... кстати в простое на ядрах такая же темпа... увеличение оборотов не сильно улучшает(максимум скидывает на 5*С) может у кого есть идеи... интересно что по этому поводу могут сказать те, у кого не обдувается север?...уже начинаю подумывать - а не сбросить ли все на дефолт(((
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Камрады, а вот та звуковуха что у меня в комплекте идет она как вообще? на уровне чего? Ее можно выкидывать сразу и ставить SB0670 или эта сойдет? Она как вообще по сравнения со встроенным звуком?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
TuneD
TuneD писал(а):
После переваривания десятков обзоров выбор по соотношению разгона/цены остановился на Maximus Formula
Вот у меня такая. Я ее купил чисто из-за красивых радиаторов и игры в комплекте, а так они одинаковы все. Все друг в друга шьются Добавлено спустя 47 секунд VladPayne А в игрушках она как? А на каком процессоре эта звуковуха построена?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Московская обл.
motnahp У меня на севере стоит Thermalright HR-05 SLI/IFX без обдува. По мониторингу MCHTemp - где-то 67-68 в простое. Под штатным радиком вообще в простое около 80 было. Правда, это я весной измерял, у меня тогда в комнате холоднее было гораздо.
_________________ Работа - не волк, работа - это ворк. А волк - это прогулка...
Всем привет,у меня с Rampage Formula какая то ботва творится...
Северный мост перегревается непойму с чего,у него на 15 градусов температура выше чем у южного
а соединены они тепловой трубкой(это конечно все при разгоне Q9450)
притом даже без разгона у него температура под 50 градусов,когда все по дефолту:(
корпус Cooler Master Stacker,стоит суммарно 7 вентелей по 120 мм,
4 на вдув которые на боковой крышке дуют в район двух карточек 4850 Кф и проца с мостом.
они малооборотистые и три на выдув те пошустрее крутятся.и при всем при этом сев. мост жжот.
такое ощущение что система охлаждения на матери просто никакая.
Нет ли у кого идей по этому поводу?
п.с. у видео температуры по 60 градусов где то,так что вряд ли они подогревают...
Сейчас этот форум просматривают: Zonder1981 и гости: 24