Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Уфа
Косяк. Почистив системный блок, вентиляторы, провода спрятал, вновь его включил и вдруг когда подключаю ветиляторы к разьемам FAN, они не работают, от процессора работает и от молекса тоже.
_________________ Продажа контактных линз в Уфе. Бесплатная доставка. http://vkontakte.ru/club21898166
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
Sergey13@guns.ru писал(а):
Симптомы - при разгоне по шине свыше 214 зависает в 3DMark03.
Это основная проблема? А как при этом ведут себя S&M, Prime, SuperPI, memtest, 3DMark05?
Проверьте Clockgen-ом лочатся ли частоты AGP/PCI при разгоне. Все-таки не оставляет меня чувство, что это видюха так интересно глючит. Есть возможность другую попробывать?
_________________ Device not ready - девица не готова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Моск. обл.
Sergey13@guns.ru писал(а):
Stepping 3, revision C0
ну дык C0 плохо разгоняется...
у меня Prescott 3.2E D0 стабильно только на 3.5 (FSB=219, Vcore = 1.400), если больше дать, то ведёт себя не устойчиво, даже если вольтаж повышать (только температура камня повышается)... у меня при 3.5ГГц под S&M темпа доходит до 62-63 (асус проб), если погнать выше (с поднятием напруги) будет троттлить и не будет никакой стабильности...
Хотя винда у меня грузилась и на шине 237 (проц 3.8 ГГц), но стабильности никакой...
Real User из представленных, я бы взял второй вариант.
Спасибо = ) Еще назрела одна мысль.. т.к ее надо будет охлаждать было решено взять радики титановские + кулер залман 7700 - достаточно ли будет обдува залмана, и влезет ли все это на данную мамку в корпус http://www.ultracomp.ru/common/good_ex. ... 1&id=76508 ?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Real Userоффтоп! Позже затру... а пока советую покопаться на сайте 3R System посмотри внутренности выбранного корпуса. Не кто, не пишет о совместимости корпуса с куллерами, в силу разной архитектуры мамок - так что решение надо принимать на глаз... если с опытом сборки, то ориентируйся по верхним отверстиям крепления мамки. Грубо говоря - до деталей корпуса от верхних отверстий должно быть 3-4 см. Если конечно выбор за P4P800.
BigMax выбери P4P800 SE... серия X не желательна вовсе.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
*Cofradia Intel*
BigMax НЕ пригодность для нормального разгона... Некоторые экземпляры были не стабильны. Эта мамка в целом удачный выбор для Low-End. Клокеру счастья не будет.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Real Userоффтоп! Позже затру... а пока советую покопаться на сайте 3R System посмотри внутренности выбранного корпуса. Не кто, не пишет о совместимости корпуса с куллерами, в силу разной архитектуры мамок - так что решение надо принимать на глаз... если с опытом сборки, то ориентируйся по верхним отверстиям крепления мамки. Грубо говоря - до деталей корпуса от верхних отверстий должно быть 3-4 см. Если конечно выбор за P4P800.
BigMax выбери P4P800 SE... серия X не желательна вовсе.
*Cofradia Intel*
"Эх Москва - столица родины моей..."(с) Всё у вас есть... BigMax посмотри здесь. 180 предложений розницы по Москве! 30% наверняка имеют сабж на складе. Посмотри в той же Ультре.
Сейчас этот форум просматривают: andrepod и гости: 48