Список моделей материнских плат MSI на базе чипсета Z690
PRO Z690-P DDR4 PRO Z690-A PRO Z690-A WIFI PRO Z690-A DDR4 PRO Z690-A WIFI DDR4 MAG Z690 TORPEDO MAG Z690 TORPEDO EK X MAG Z690 TOMAHAWK WIFI MAG Z690 TOMAHAWK WIFI DDR4 MPG Z690 FORCE WIFI MPG Z690 EDGE WIFI MPG Z690 EDGE WIFI DDR4 MPG Z690 CARBON WIFI MPG Z690 CARBON EK X MEG Z690 UNIFY >>> Обзор от Guru3D | overclockers.ua MEG Z690 UNIFY-X MEG Z690I UNIFY MEG Z690 ACE
Список моделей материнских плат Gigabyte на базе чипсета Z690
Z690 UD DDR4 Z690 UD AX Z690 UD Z690 Aero G Z690 Gaming X DDR4 Z690 Gaming X Z690 AORUS Elite DDR4 Z690 AORUS Elite AX Z690 AORUS Pro >>> Обзор от Gecid Z690 AORUS Ultra Z690 AORUS Master >>> Обзор от HardwareLUXX Z690 AORUS Xtreme
По мере поступления материнских плат в продажу, публикации обзоров будет дополняться шапка темы. Если есть какие-либо пожелания к наполнению/оформлению шапки - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2020 Откуда: Москва, Россия Фото: 34
Gottlieb писал(а):
Да конечно, не надо было туда пытаться вставить видеокарту.
На моей плате всё отлично со слотами PCI-E, при том, что я даже не первый владелец платы, и неоднократно извлекал видеокарту из него. Ужасно скучная плата, собрал, 1 раз настроил и она работает по сей день без единого глюка. На форуме тоже, кроме тебя, никто не жалуется на отвалившиеся слоты. Получается, что здесь только ты особенный рукожоп, который "с 2007-го года собирает", но, видимо, не компы.
Gottlieb писал(а):
Лучше просто смотреть. На дракончика. Ты наклеички наклеил на холодильник? Чтоб все пацаны с двора знали, что ты самый прогейскийпрогеймер. Перфомансгей минг.
Вот эти твои припадочные, истеричные высеры вообще ни о чём, "ценны" как пыль из под ботинок. Стилизация в виде всевозможных наклеек, аксессуаров, персонажей у вендоров была ещё в 2000-х, а то и раньше, и ты знал бы это, если бы действительно что-то собирал и в чем-то разбирался. У некоторых людей, кто работал в сфере, до сих пор всевозможные наклейки, брелоки и т.п. целыми мешками и коробками хранятся дома. На Авито их продают и, порой, по очень немалым ценам.
Да конечно, не надо было туда пытаться вставить видеокарту.
На моей плате всё отлично со слотами PCI-E, при том, что я даже не первый владелец платы, и неоднократно извлекал видеокарту из него. Ужасно скучная плата, собрал, 1 раз настроил и она работает по сей день без единого глюка. На форуме тоже, кроме тебя, никто не жалуется на отвалившиеся слоты. Получается, что здесь только ты особенный рукожоп, который "с 2007-го года собирает", но, видимо, не компы.
Gottlieb писал(а):
Лучше просто смотреть. На дракончика. Ты наклеички наклеил на холодильник? Чтоб все пацаны с двора знали, что ты самый прогейскийпрогеймер. Перфомансгей минг.
Вот эти твои припадочные, истеричные высеры вообще ни о чём, "ценны" как пыль из под ботинок. Стилизация в виде всевозможных наклеек, аксессуаров, персонажей у вендоров была ещё в 2000-х, а то и раньше, и ты знал бы это, если бы действительно что-то собирал и в чем-то разбирался. У некоторых людей, кто работал в сфере, до сих пор всевозможные наклейки, брелоки и т.п. целыми мешками и коробками хранятся дома. На Авито их продают и, порой, по очень немалым ценам.
Припадочные они у тебя. Тебя троллят, Как молодого ты ведешься. я не жалуюсь. Я констатирую факт. Какой твоей? Ты ноунейм, как и 90% здесь, кто налетел за последние 3-5 лет. В тебя нет ни железа в профиле ничего. А манера общения соответствующая. Сходи к психологу. У тебя серьезные проблемы. Раз ты самооценку поднимаешь пытаясь обосрать людей в интернете на форумах. Видимо других достижений в жизни кроме вынимания видеокарты по несколько раз нет.
По сабжу отпишу для тех кто выбирает, как пользователь. Мать конченная. Брал за 35 ее вроде. Предтоп формально. Что она что карбон. Выше только эйс и гадлайк. На матери нет кнопки сброса биоса. Это пять. ЦА в целом понятна. Любители аквариумных корпусов с кучей лгбт лент. Посоветовал её мне кстати такой именно кент. Ещё бы смотрелась хоть нормально за эти деньги. Вопрос не в том, что Msi говно. Вопрос цены. За 15-20к отличная мать. Но не за 40, как сейчас они стоят. Решает всегда цена. Плохих откровенно продуктов никто давно уже не выпускает. Проблемы бывают, но сегодня они у одних, завтра у других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2020 Откуда: Москва, Россия Фото: 34
Gottlieb писал(а):
Троллинг заключается в том, что на одно моё сообщение ты потеешь стучишь по клавиатуре и пишешь сочинения Льва Толстого.
Люблю писать. И что тут такого? Это, по-твоему, плохо? Мне это не сложно, в отличии от тебя, надо полагать из твоих же слов. А значение слова "троллинг" ты явно не знаешь.
Gottlieb писал(а):
Молодец, что честно признал, что ты никчемный форумный неудачник.
Так я молодец или неудачник?
Gottlieb писал(а):
У которого смысл жизни сидеть тут.
Так ты тоже здесь, да. Получается, что ты неудачник, смысл жизни которого, сидеть тут?
Gottlieb писал(а):
У меня регистрация была в 2009 или 2010м году тут. Но той почты на Яндексе уже нет.
Я тут с 2007-го, просто почты той на яндексе уже нет.
Gottlieb писал(а):
Я с 2010 по 2011 в Германии жил и учился, так что времени сюда лазить особо не было.
Понятно. Там ты стал носителем немецкого, от чего твой русский стал таким ущербным на уровне начальных классов школы. Правильно?
Gottlieb писал(а):
Здесь адекватно общаются только олды. А по тебе сразу видно. Пустой балабол. Поток словесного поноса. 0 толку.
А что ты такое, и что ты нормального написал тут, чтобы с тобой нормально общались? Высрал тут своё нытьё о том, какой ты рукожоп и как MSI тебя вздрючили? Ты в школу, похоже, не ходил, а что-то про Германию тут заливаешь, клоп, и сборки ПК с 2007-го. Не смеши. Видел я таких... Рукожопоя классика... Сочинять тоже горазды как не в себя. Кто из Японии, кто из Швейцарии, а по факту все - из палаты.
Gottlieb писал(а):
Мать конченная.
Gottlieb писал(а):
На матери нет кнопки сброса биоса.
Какая жесть. Ну ты и клоп.
Gottlieb писал(а):
ЦА в целом понятна. Любители аквариумных корпусов с кучей лгбт лент. Посоветовал её мне кстати такой именно кент.
Выбрал бы плату без RGB или просто выключил бы её. В германской школе, видимо, не вложили знаний, позволяющих тебе провести беглую аналитику и сделать правильный выбор комплектующих. Я уже молчу про сборку ПК, тут с тобой всё кончено ещё в 2007-ом.
Сейчас этот форум просматривают: FSB, katod и гости: 18