При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Екатеринбург
Подскажите плиз в чем отличие P5K-E от простой P5K? мне не нужно Wi-Fi, Raid, IEEE1394, оптика и тп, но необходимо чтобы разгон был не менее хорош, в этом плане ведь P5K ничем не хуже?
Еще вопрос: стоит ли менять P5B (i965) на P5K (P35)? Такой вопрос где-то уже поднимался, просто я смотрю что у P5K твердотельные конденсаторы, качественные элементы питания, какое-то 8-фазное питание и что-то ещё.. Всё перечисленное действительно поможет качественно увеличить разгон и/или даст какие-то ощутимые преимущества над P5B?
Главная причина смены была - думал Penryn скоро выйдет, надо будет плату менять, посмотрел на сайте - у P5B тоже написано про поддержку 45нм процессоров.
Так стоит ли смена шила на мыло или я ничего не замечу и не выиграю от смены?
Приоритеты: Надежность\скорость(разгон)\цена.
Возможности расширения, имеющиеся разъемы и интегрированные устройства значения не имеют, так как в любом случае имеющихся хватает.
Нахожусь в мучениях по поводу выбора мамки под разгон C2D 4300. Важно чтобы нормально разгоняла память, т.к. у меня DDR667, хотелось бы по возможности синхрона. Также хочется достойный звук, IEE1394, LPT (по возможности). Т.к. планирую позже прикупить физ. ускоритель то хочется 2*PCI Express.
Всем доброго времени суток! Срочно нужен ваш совет!
Abit IP35
GIGABYTE GA-P35-DS3R rev.2.0
GIGABYTE GA-P35-DS3 rev.2.0
мать нужна только для разгона E6600 до 400-450 по шине, Но что бы было стабильно! по функциям они одинаковы почти, а если и отличаются, то мне это не существенно. ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ.
заранее спасибо.
Про GA прочитал весь топик на IXBT. Про ABIT там как-то глухо. Здесь про ABIT тема большая, но читать неудобно, хотелось бы все сообщения на одной странице
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Томск
Цитата:
Для SLi/CF для одиночной видеокарты считаю использование данных мат.плат нецелесообразным
Почему? Ведь мамки на NForce во персых имеют возможность асинхронно менят частоту проца и памяти (ИМХО большой плюс), при этом имеют определённые + при работе с памятью (а я как на зло купил память с поддержкой SLI Ready), ещё IDE два, но вот только греются! Вот думаю брать или на базе P35 взять ...
P5K-E WiFi(или Deluxe) vs P5E что лучше взять под E6750, Skythe(Infinity,Mugen,Ninja..) ? кроссы не планируются, разгон слабый, хочу тихий комп в простое.
P5K-E пофункциональнее. в P5E серьезный набор радиаторов(не помешают кстати?), ну и северный мост получше(намного ли?)...
Зачем тогда тебе P5E????.... по цене ведь она дороже... да и из преимуществ это только два слота PCI-E 16x... из куллеров я се такой хочу взять... Основное преимущество это отличный обдув материнки....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23