Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
Обсуждение материнских плат GigaByte серии GA965P - S3/DS3/DS4/DQ6 - Читать на первой странице темыFAQОБЯЗАТЕЛЬНО ! - При первом запуске, после обновления BIOS, после сброса BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО запустите Load Optimized Defaults Этим Вы избавите себя от многих проблем. (см. Manual).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Чебоксары
Ребята, может кто сталкивался?
Мать DS4. Установил Windows XP на Raid-0. Затем устанавливаю все драйвера с диска к матплате, дрова на видео.
Все ставится без проблем. Но остается 1 устройство, на которое никак не поставится драйвер - "PCI Device".
Находится оно в разделе "дополнительные устройства" в диспетчере устройств.
Пробовал его удалять, но после перезагрузки все равно находится и выскакивает мастер нового об-я.
Как быть?
Здравствуйте, у меня такая проблема с компом, иногда выключается:weep:, но работают кулеры и лампочки все горят, а монитор выключается, секунд через 10-15 начинает загружаться, но в винду не заходит , опять перегружается. Помогает только выключение.Разгона нет, хотя показывает проц 3000@3015. Помогите советом. =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: RUSKOS
Господа подскажите в чем проблема. Хочу сделать образ винды. Загружаюсь через загрузчик Acronis. После этого пытаюсь сделать образ, а Acronis выдает сообщение, что не одного винчестера нет. Материнка S3. Когда загружаюсь с дискеты, то разделы видны, но пропадает CD-rom. Как это победить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2002 Откуда: Чебоксары Фото: 22
Вельд писал(а):
marketch, разный... и Гигабайт (DS3) по задержкам хуже, чем Асус (P5B dlx)
вроде пишут что асус после 400мгц тож страп 333мгц включает и гигабайт тож после 400 имеет страп 333мгц или уже переходит на страп 400мгц(есть такая недокументированная фича у чипсета)?
Является ли существенным недостатком то что
после установки видеокарты PCI-E 16x у всех материнок
Gigabyte 965P-S3, DS3, DS4, DQ6 остается только один PCI-E 1X разъем?
(точно знаю что это так на 965P-S3, DS3)
Поставит себе человек Creative PCI-E 1x звуковую карту осенью 2007 года и больше уже карт PCI-E 1x у него не влезет...
Здравствуйте, у меня такая проблема с компом, иногда выключается:weep:, но работают кулеры и лампочки все горят, а монитор выключается, секунд через 10-15 начинает загружаться, но в винду не заходит , опять перегружается. Помогает только выключение.Разгона нет, хотя показывает проц 3000@3015. Помогите советом. =)
Kurbashi 11, есть такое дело, подтверждаю (насчет резалтов D4Е). Сейчас проверил на своей: при отключенном СРU Ноst Сlоck Соntrоl Эверест показывает задержку 88.5нс, при включенном - 95.9... В обоих случаях FSВ=266, но разница в 7.5 нс!! То есть, я только собрался гнать, а мать уже "скисла"...
При зафиксированных вручную таймингах памяти, не увидел никакой разницы при включении или выключении опции разгона.
Ретята, материнка S3 ревизия 1.0. Что мне нужно сделать, что бы поставить на нее новые модели соре2ду работающие на 333 частоте? Достаточно ли обновить биос? Или не прокатит?
новости читал, но не совсем понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Latvia-Valmiera
Есть ли у GA-965P-DS3 какие-нибудь нешуточные проблемы со стабильностью, производительностью при разгоне и т.п., которые могли бы отменить желание покупать её. И много ли случаев отказа встречалось, допустим по сравнению с серией asus P5B?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Н. Новгород
GDR писал(а):
Ретята, материнка S3 ревизия 1.0. Что мне нужно сделать, что бы поставить на нее новые модели соре2ду работающие на 333 частоте? Достаточно ли обновить биос? Или не прокатит? новости читал, но не совсем понял.
Шей F9 биос и все должно работать,
а должно потому что это гигабайт:D
_________________ Via & Sis лучше сразу застрелись!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Riga Lssr
Как то здесь задавали вопрос про звук через CD_IN на маме- работает,
регулируется движком CD - возможно успех в правильной установки дров
или последние дрова нормальные R167
Мама Dq6 rev 3.3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Фото: 219
Доброго времени суток Всем! Вопросик есть. Вот не знаю на что грешить, дело в следующем: имел я в свое время плату GA-8i945P-G и привод IDE NEC-3550A, так вот при разгоне плата поднимала сама шину PCI-E до 115МГц и возможного из за этого приаод начинал по русски говоря мудить (то не все диски читал, то не все писал). Так вот потом я удачно от нее избавился и купил DQ6, а привод все равно мудит. Я сейчас пользую SATA привод Оptiarc AD-7173S, вроде пока все OK. Теперь собственно вопрос: можно ли испортить разгоном IDE и SATA приводы, или это NEC 3550 глючный попался (когда новый был то работал ништяк)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: RUSKOS
Ntag С загрузочного DVD с Акрониксом
Я тоже гружусь с загрузочного, но он упрямо не хочет видеть ни одного винта. Он не видит и IDE винт. С загрузочной дискеты гружусь CD-rom появляется, диски все видно. Но акронис загрузить не удается. Можно ли его как-то завести без автозагрузки с него, из под DOS?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Чебоксары
Отзовитесь, кто сталкивался.
Мать DS4. Установил Windows XP на Raid-0. Затем устанавливаю все драйвера с диска к матплате, дрова на видео.
Все ставится без проблем. Но остается 1 устройство, на которое никак не поставится драйвер - "PCI Device".
Находится оно в разделе "дополнительные устройства" в диспетчере устройств.
Пробовал его удалять, но после перезагрузки все равно находится и выскакивает мастер нового об-я.
Как быть?