Соблюдайте Правила конференции и используйте поиск по теме. Мешающие чтению картинки и видео убирайте под спойлер. Сообщения с избыточным цитированием могут исправляться или удаляться без уведомления их авторов.
Последний раз редактировалось DeathBringer 28.01.2024 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
прошивал 1.3
процессор SLAPK
на материнке есть Led индикаторы, так вот перед последней прошивкой(1.3), они показывали комбинацию означающую(судя по руководству):decompressing BIOS image to RAM for fast booting. Сейчас зависает на: Memory Detection test. testing onboard memory size. The D-LED will hang if the memory module is damaged or not installed properly.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Торонто
Подскажите пожалуйста Как сбросить пароль на биосе ноутбука ASUS G1 серии.
Поставил пароль, незнаю зачем, пишет пароль не верный! Хотя вроде склерозом не срадаю
Extreemator Для начала почитать инструкцию, хотя вряд ли там будет инструкция по сбросу пароля.
IMHO проще обратиться в сервис. Если хочется поэкпериментировать, то заглядываете на сайты, посвященные ремонту ноутбуков (пример) и занимаетесь поиском информации, потом занимаетесь поиском микросхемы, которая содержит пароль, и считываете данные, затем или сбрасываете пароль или дешифруете то, что там было записано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Москва
Научите пожайлуста(что то нигде не нашел)перепрошить биос(и какой лучше)на гигабайтной матери ga-x48-ds4 (сейчас стоит версия ф1,которая в частности принижает достоинства моего Е8600).Спасибо. Да,и ещё,как на гигабайте лучше скидывать смус,батарейкой или ещё както?
P.S. Если не умеете читать или вам лень читать, то это ваши проблемы.
Спасибо и на этом(просто сейчас на телефоне интернет,не просто с ним).
А так,поговорил с одним челом по даному поводу-получил такую инструкцию: 1.Скачать с вышеуказанного сайта файл биоса Ф2(можно даже не на загр.дискету); 2.Зайти в меню биоса-сет резет до начальных(утверждал,что вместо обнуления смоса)-зайти в куфлеш-найти екзешный загруженный файл-запустить-и всё готово. Так ли всё просто?
где бы теперь взять эту 'инструкцию к моей масплате'?
Спасибо за продление жизни посредством смеха. Думайте, это полезно . Могу подсказать, что инструкция (на английском языке) имеет размер порядка 7 Мб. P.S. Развивать тему о поиске инструкции в данной теме не рекомендую.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Москва
Видимо у меня какая то проблема с биосом.
При попытке загрузиться с загрузочного диска, когда начинается установка все замирает.
Сегодня купил новую батарейку, перепрошил биос на последнюю версию. Все равно проблема осталась. Что делать???
Последний раз редактировалось renatique 28.09.2008 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Москва
Подскажите пожалуйста. Однажды разогнав компьютер при загрузке (происходила проверка оборудования) он завис (в момент когда оперативку проверял) ничего не помогало ни ресет ни POWER зажать. Я выдернул из сети. При следующей загрузке он мне показал окошко с конфой компьютера и все опять завис (помогло тока питание выдернуть). С тех пор он больше не запускался (плата то сама стартует но дисплей ничего не показывает). На POST дисплейчике он все время показывает коды А0 и В8 и все. Оперативка работает проветял на другом компе (с другой оперативкой также не запувкается) Материнская плата Abit IN9 32X-MAX
M3gaC3nz0r Для особо одаренных хочу напомнить, что предоставляемая информация должна быть правдивой:
M3gaC3nz0r в данной теме писал(а):
На POST дисплейчике он все время показывает коды А0 и В8 и все.
M3gaC3nz0r в теме "Все о ABIT IN9 32-MAX/Wi-Fi" писал(а):
У меня вот такая проблема: комп не грузится и на POST дисплее все время отображается A.0. а потом резко переключается на b.8. а потом опять A.0. (таких кодов в инструкции не нашел) .
О Правилах конференции (п.3.3.) напоминать для людей, не умеющих читать, IMHO бессмысленно.
По сути: для матплат от Abit есть разница в POST-кодах, выдаваемых с точкой и без нее. Так что определитесь с POST-кодами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25