Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
есть возможность поменять Asus P6T Deluxe V2 на UD7. есть ли какие то распрастраннёные глюки? Делюкс работает вообще без проблем. винты и усб не отваливаеются, в разгоне 2.5 года, ребутов нет синек нет.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
Куба спс. нашёл. 1.0 версия. вообщем дома две платы, думаю как из них продать, Deluxe V2 или UD7. из плюсов - у УД7 есть САТА3, а у меня есть ССД САТА3, и шанс что проц погонится дальше чем 4.0ггц.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Оренбург
помогите проблема с GA-X58A-UD7,комп вырубился из-за перегрева (помпа гуфнулась) теперь при запуске в прежнем режиме разгона сигнальный динамик пищит непрерывно, но все работает винда грузится никаких проблем нет.Че за хрень мм? сбрасываю в дэфолт не пищит :-/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Україна, Харків
Skins писал(а):
помогите проблема с GA-X58A-UD7,комп вырубился из-за перегрева (помпа гуфнулась) теперь при запуске в прежнем режиме разгона сигнальный динамик пищит непрерывно, но все работает винда грузится никаких проблем нет.Че за хрень мм? сбрасываю в дэфолт не пищит :-/
Спикер пищит непрерывно только в двух случаях: 1. когда неисправен БП и конечно ничего не работает; 2. когда в разделе Power Health активен режим контроля за кулерами, а контролируемый кулер не крутится или сгорел датчик Холла. Такое бывает когда просто воткнул кулер в другой разъём, не желая немного подумать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2010 Откуда: СПБ
Подскажите Имеется плата g1.guerrilla x58 какой ssd диск купить под эту плату что бы не переплачивать и норм было? там уже довольно старый чипсет и как указано выше sata3 для галочки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
spamy4 Да без разницы. У меня 3,5 года стоял Corsair P128(30 тысяч часов наработки). На этой неделе воткнул как системный Plextor M5 Pro 128Гб, но можно было обойтись и более дешёвым M5S. Который для "галочки", под Ось не втыкать.
Парни, попалась недорого GA-X58A-OC, буду брать. Скажите на ней с жёсткими дисками 3TB сложностей не будет? Думаю один прикупить скоро. Интересно как с совместимостью.