При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
в P5E внушительно выглядет система охлаждения(особено если поменять термоинтерфейсы) и вроде как поддерживает DDR2 на высоких частотах
EternalTear указанные тобой кулеры думаю найти в продаже будет непросто, потому у меня и стоял выбор между башнями Scythe и, скажем, Zalman 9700. Только вот P5E разве потребуется так активно обдувать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Spartak_red
Сначала достойный блок питания ватт так 850, потом конечно СВО. А уж затем Asus P5K-Pro или Gigabyte GA-X38-DS5. Относительно памяти лично я не вижу ни какого смысла переплачивать за прописанное на заводе повышенное напряжение питания, и приклеенный радиатор. 4х1024 5.5.5.хх PC2-6400 =~102$
(в отличии от 2x1024Mb PC2-7200(900Mhz) OCZ SLI-Ready (OCZ2N9002GK) 4-4-3-15 за 155$, хотя если у кого пару сотен лишние почему бы и нет)
Удивительные цены, на первом месте по низкой стоимости GA-X38-DS5 в рублях как не странно оказался Никс, а затем Ф-центр и в самом конце Санрайс (6633руб.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
народ, вы что? забудьте про x38 - лишняя трата денег п35 самый реальный чипсет для компа, скажи те мне плюсы (значительные) х38 - их нет разве что возможность кросса и все да память вроде чуть лучше работает, но это не стоит переплаты почти 100 баксов
кстати народ, кто скажет про мать DFI Blood iron t2l стоит ли она 172 баксов (дс3л стоит 155, с3 - 160, дс3р - 180) есть некоторый выбор памяти:Zeppelin,super Talent,Apoggee,GoodRAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: г.Тамбов
umb У меня Р5К-Е и проц 6750, системник в простое не слышно, дополнительный обдув присутствует со стороны видеокарты на вдув стоит 120мм вентилятор(малооборотистый 1500 об) и то я его ставил потомучто видюха с пасивным охлаждением. Ни каких проблем с температурами и шумом вообще нет.
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - любитель построил ковчег. Профессионалы построили Титаник...
Jared А если ты потом захочешь поставить топовую видюху с PCI 2.0? И вообще ктонить может оветить как может повлиять в будущем постановка видюхи с 2.0 на мать с PCI 16x c 1.0 на производительность в играх? Видимо карты не буду расскрыватся в своем потенциале. Собственно из-за этого я и стою щас перед выбором х38 или р35.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Экибастуз, KZ
вопрос такой
хочу взять мамку с SLI
выбор невелик
собственно его почти нет ((( (за доступн деньги)
EliteGroup NFORCE 570 - 2000 руб
как считаете нормальный продукт?
или все таки забить на SLI и взять
GigaByte GA-P31-DS3L 2300 руб ?
финансы очень ограничены((
хотелось чтобы имелись функции для разгона а то процы дорогие а мой уже не тянет многое((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Чего вы все SLI да SLI, что способны найти мать с 2х16 PCI-E за 150$ и выложить 2х350$ за видео. Не смешите. (а завтра будет не сегодня, лучше и дешевле)
Member
мать 100$ и все ((( а проц Pen`D 915
to Prod: 150+2*350 многовато будет)))
у меня в планах так
80+1*100 (мать EliteGroup NFORCE 570 + 1шт. Palit 8600gtsonic+ (одна уже есть))
Member
проблема в том что он у меня есть , и менять я его не собираюсь да и 2я видяха тоже в перспективе отдаленной.
та мать что у меня сейчас тормозит видяху вот собственно и все ...
другой вопрос что можете посоветовать для максим быстродействия с разгоном моего проца и видяхи!
Нужно под E2160 с последущим преходом на квад, ествественно разгон.
Из-за 6фазного питания гига предпочтительнее типа на будщее но начитался
что тупит она с таймингами для памяти, поэтому прошу совета, мож кто юзал обе.
Сейчас этот форум просматривают: Vladson и гости: 17