Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Ha0s писал(а):
Лучшее - враг хорошего
Так тут просто лучше, а не лучшее. Foxconn AMD 780G давно производится, асус с гигой позже вроде как представили данные модели.
dr.elf Так вроде уже ответили. Тебе mATX или ATX, встроенное надо или без разницы? Разгон, апгрейд на Феном?
ответили, предложили за 2100. а я вот думаю а есть стоящая мать за 4? чтоб не жалко было денег, видюшка есть, формфактор без разницы; думаете я с такими вопросами на разгон потяну? вряд ли, так может, для эксперимента; феном? а почему и нет.
PS я с атлона 2000 перешёл на 5200+, а внешне ничего не изменилось, ну фотошоп малость побыстрее стал грузиться, нет радости в жизни. Я уж грешным делом на маздай стал валить, мол не может такая ось больше показать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Ha0s писал(а):
Так что асус тоже брать не стоит? Sad К ним претензии вроде только по регулировке вентилей, а мне это нафиг не надо, запитаю на 7в и всего делов...
для небольшого разгона все эти платы одинаково подойдут но ни гиге для видеоядра используется sideport память распаяная прямо на плате, поэтому видеоядро самое быстрое на ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Питер
Кстати! Все так яро обсуждают матери для разгона и всего прочего но исключительно на чипах от AMD!!!
Мне вот нужна мать для разгона Атлона или Фенома но вот видео от ATI я надух не переношу и буду
ставить себе ЖиФорс, посему смысл всех этих ухищрений от AMD/ATI в плане чипов бесполезны ИМХО
Или я ошибаюсь?
_________________ -=Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик "раскрутили" Гаечку!!!=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Peco_Meco для процессоров амд лучше чипы от амд, логично? имея 1600 я бы тоже невзлюбил радики...я 7 лет сидел на нвидии, на радиках год, но обратно не тянет
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Питер
prick писал(а):
имея 1600
дык у мну мамка на мср6100, а у него всего 8 линий пси-экспресс, вот и продал
7900ГТ от жижи с залманом, так как разницы не было почти!
А в обозримом будущем точно будет стоять 8800ГТ не ниже. Вот и возник вопрос про
совместную работу карт нвидии с чипами от ати! Так что не знаю что брать для разгона
атлона и чтоб видео от нвидии было!
_________________ -=Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик "раскрутили" Гаечку!!!=-
Сейчас этот форум просматривают: ben_fcsm и гости: 27