Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 255 из 521<  1 ... 252  253  254  255  256  257  258 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
проблема в том что всегда работал с мамками фирмы асус и в биусе гигабита совсем запустался %) есть проц 2180 мать p35 ds3r rev2.0 хочу понять как это все дело гнать и какие тайминги памяти выставить

Member
pestik писал(а):
в биусе гигабита совсем запустался

Че там путаться? В основном окне жмешь Ctrl+F1 и заходишь в скрытые настройки, помойму на последней вкладке, там все понятно.
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 80#3889880

Member
Товарищи, беда. Купил себе вместо х1950Pro 8800GT поставил и с тех времен моя машинка запускается только со второго а бывает и с пятого раза. Уходит в перезагрузку после "ползунков" строго перед появлением экрана приветствия, вроде обсуждали это ранее, но не по-силам мне уже откопать ответ. Помогите советом.

P.S. 1. Винду не переустанавливал (XP x32 SP2);
2. Атишные дрова стер;
3. Установил 196.09;
4. Разгон с видео снимал;
5. Не пробывал снимать разгон с ЦП и не хочу.

Member
De_Bulon писал(а):
Не пробывал снимать разгон с ЦП и не хочу.

А стоит попробовать!

Member
Axel_F писал(а):
А стоит попробовать!

И что? Вы мне предлагаете без разгона жить?

Раньше на х1950 Pro такого же не было...

Member
De_Bulon
Я не предлагаю жить без разгона. И что мешает, если после снятия разгона будет тоже, вернуть его назад?
Реестр от атишных дров подчистили?

Member
Axel_F писал(а):
Реестр от атишных дров подчистили?

Нет. Это критично?... Согласен, всё может быть, попробую... склоняюсь к переустановке виндоус, но честно лень...

Member
De_Bulon писал(а):
склоняюсь к переустановке виндоус

Сначила это:
Axel_F писал(а):
Реестр от атишных дров

Member
Кто нибудь уже прошивал себе новый БИОС F12F на P35-DS3R ?

http://asia.giga-byte.com/FileList/BIOS ... f_beta.exe

Нашёл строку в БИОС : Начало с адреса - 00AE540, с русским алфавитом. Там что, добавили русский язык в меню?

Member
DS3 Rev1.0, взгляните на мою проблему кто-нибудь: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 89#4896689

Member
Возник вопрос у меня DS3 rev 2.0 на ней нет светодиодов которые бы показывали что питание подается, чють больше чем через неделю друг купил в том же магазине такуюже мат плату rev 2.0, а у него там вверху куча разноцветных диодов который при запуске светятся, почему тогда у меня их нет
И вопрос про биос пишут чтоб получить доступ к таймингам и др настройкам надо нажать Ctrl+F1 у меня при нажатии этих клавишь ничего не происходит, а все настройки, тайминги и так доступны в биосе, биос F12

Member
Dr.Ev1L я тоже не вижу у себя на плате никаких светодиодов, в биосе также - все настройки уже открыты. На старом биосе не показывались тайминги пока не нажмешь заветные клавиши.

Member
lorendroll Я у себя на плате тоже не вижу никаких светодиодов, но у друга на такойже плате той же ревизии они есть если не верите могу выложить фото

Member
Allert, я прошивал. С этой бетой начали проблемы с компом- иногда вис пост скрин, в итоге окончательно завис и пришлось откатиься на F2. Русского я там не видел.

Здравствуйте.
Ищу помощи.
В январе месяце купил
DIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) Kingstone Х2
CPU Intel Core 2 Duo E6750, 2,66GHz, 4Mb, 1333MHz Socket-775 OEM
512Mb PCI-E ATI Radeon 3850, DDR3, Dual DVI, HIS
GigaByte GA-P35-DS3 P35 Socket775
После установки в корпус, оказалось что для видеокарты нужен отдельный разъем. На том блоке питания (FSP ATX-400PNF) разъема для видео небыло. Я купил переходник с 2-х молексов на 6 пиновый видеокарты. От переходника сложилось отвратное впечатление, все провода в разъемах болтались и вываливались. Тем не менее я его поставил и все заработало.
Чуть позже я купил сата винт. Все собственно работало, только иногда при работе комп самопроизвольно зависал. Это происходило раза 2 в неделю. Сначало замирало изображение на 3-4 секунды, потом черный экран и лечилось только отключением питания переключателем блока питания. я грешил на драйвера видеокарты. В последние 2 недели при запуске компа системный спикер начинал пищать, при том вентилятор процесора начинал вращаться и останавливался. Несколько раз выключу-включу питание, все грузится. Сегодля комп вообще перестал грузиться. Включаю питание - ноль эмоций. Я съездил, купил блок питания (Thermaltake toughpower 700W), поставил его. При включении от материнской платы пошел дымок. На одной из микросхем (или как там ее, черный квадратик с 8 ножками) проступили паленые пятна. Я поехал в ближайший магазин и купил P35-DS3P. Теперь система (WinXP Corp) не грузится. В Safe mode доходит до mud.sys и перезагрузка. Поробовал переставить ОС - все ставится только после перезагрузки опять тоже самое. Попробовал ставить на IDE диск, все одно и тоже. Дистрибутив Винды надежный, не раз ставил на много компов с этого диска.
Что может быть? Подскажите, если есть какие идеи...

Последний раз редактировалось Dmotor 23.04.2008 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dr.Ev1L
Примечание :
Поддержка технологии Dynamic Energy Saver может быть активирована у следующих моделей материнских плат: GA-P35-DS4 rev. 2.1 / GA-P35-DS3P rev. 2.1 / GA-P35C-DS3R rev. 2.1 / GA-P35-DS3R rev. 2.1 / GA-P35-DS3 rev. 2.1
http://www.gigabyte.ru/FileList/Pages/m ... models.htm
у вас никак не может быть Dynamic Energy Saver если у вас rev.2.0 , тем более у вас P35-DS3, а у друга у вашего видимо поновее EP35-DS3, вот почему у вас нету лампочек, а у него есть :)

Member
собирал комп другу недели три назад.....в "сане" брал GA-P35-DS3 (без буквы "Е"...думал еще нафик эта приблуда нужна)...ревизию правда не помню.......када собирал, то мать оказалась с лампочками......

http://www.over-team.ru/

Member
Сейчас почитал на сайте Gigabyte про Dynamic Energy Saver, помоему чушь какая-то, или очередная маркетинговая уловка.
Количество фаз питания нужно для более надежного питания на повышеных мощностях, т.е. для увеличения запаса по току.
Если проц расходует меньше мощности, а соответственно и тока вторичного питания, то соответственно и пропорционально
будет понижаться ток первичного (до стабилизатора) питания. При отключении лишних фаз снимается только незначительное питание
стабилизатора фазы. Смысл всей этой приблуды не понятен.
Это мое мнение.

Member
Allert писал(а):
Кто нибудь уже прошивал себе новый БИОС F12F на P35-DS3R ?

Вчера прошил F12, всё нормально, советую к применению, ибо:

Member
И что в нем хорошего, если у данного проца макс. степинг х9?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 255 из 521<  1 ... 252  253  254  255  256  257  258 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа