Вопросы типа - "выложите мне настройки" считаются оффтопом!!! Посты будут удаляться, непонимающие наказываться ЖК. Отредактировано куратором: Timo92. Дата: 29.01.2009 20:44
Последний раз редактировалось IRQ 20.10.2007 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Никто не в курсе, решена проблема с шагом CPU Voltage на Rampage Formula или нет?
#77 Может кто случайно где увидит решение или биос какой волшебный - стукните плиз в личку.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Ростовская обл
Chosen
а вы сравните по фотографии. У ME например 3 слота писиай экспресс 16 2.0, а у вашей только 2 кажется, и модуль вай фай Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд нет, проблема не решена к сожалению владельцев RF.
_________________ 2005г-P4 2.8ГГц=>2007г P4 3@3.5ГГц=>2008г Q6600 2.4@3.2>3.36>3.65ГГц
ищите меня в контакте....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: провинция
Timo92 писал(а):
pc8000-1000мгц вообще то. 1066мгц это пк8500. кстати как отделить лейбл с радиатора южного моста? Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд наверное икс38 от 48 отличается так же, как и ку6600 B3 и G0 :) степпиогом
лейбл приклеен на двусторонний скотч.легко отделился тонким ножом Добавлено спустя 13 минут, 32 секунды
motnahp писал(а):
TuneD ну по поводу убогости это вы зря... когда я брал свою расница была с МФ ~2-3 т.р. не думаю что светодиоды и впаяные в мать коннекторы (кстати 5р - штука) и терморезисторы стоят таких денег ;) с учетом перепрошивки. Добавлено спустя 6 минут, 41 секунду rflagg турбинка идущая в комплекте вообще какая-то слабенькая - чисто для вида) igor K, значит ЖМ хорошо помогает?
дали одну дозу на пробу-результат. с другом купили по два шприца 400руб штука
Есть у меня эта штука,Aerogate по моему называется у нас в Питере таких навалом я брал за 1600 что ли.регулировать она не умеет,но она имеет в комплекте 4 термодатчика , и можно выставить на ней оповещение о превышениях определенных температур.Вещь глупая и бесполезная(имо) но очень красивая:) вот сцылко на русскую http://shop.key.ru/shop/goods/47824/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Suslo Ну стоковая на РФ и подобных фиговая, т.к. пассивка. Я поставил на видяху, как на полку 120мм на обдув тихоходный АКАСА 1300 оборотов, у него 15дб. С кроссом и разгоном, в комнате +28С*, температура северного моста выше 42-ч не поднимается.
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Португалия
здравствуйте. у меня вот такая материнка асус максимус и кью6600 проц подскажите где можно почитать на тему как разгонять на этой материнке.. что для этого надо.. какую версию биоса лутьше всего для этого установить.. как обновить биос если нету флоповёрта.. вот такие вопросы помогите ссылочкой я точно знаю тут где-то есть такая инфа, но не могу найти.. очень большой объём информации. Спасибо!:)
Suslo, можно уже и профиль заполнить, раз про температуры спрашиваешь dqod, сверху два толковых ФАКа. Кроме них ничего не посоветуешь. Все настройки, которые ты можешь найти в ветке, чисто индивидуальны. Свои самому придётся искать. А вообще первых 100 страниц тебе должно хватить, дальше вроде пляски с перепрошивкой пошли.
TAMAn разве это нормально 50 градусов в дефолте?:)
для разгона не остается места стоит повысить напругу на СМ ,
температура уползает за 60...
VladPayne слушай стоит 4 кулера по 120мм которые обдувают мат плату почти целиком,
эффект нулевой практически(2-3 градуса в минус всего)
в настоящее время изобретаю как присобачить вентилятор прямо на СМ
Ниукого не было бсодов с доровами ATI 8.6 Виста Ульт х64?
после того как откатился на 8.5 комп стал себя уверенней чувствовать полечилась проблема с загрузкой сетевого подключения (до этого грузился около 3 мин при загрузке винда, а щас сразу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Merlin_VVV На 8.7бета такого точно не видел, да и вообще, это в тему своей видеокарты Добавлено спустя 54 минуты, 58 секунд Suslo ну тогда это ненормально, хотя сделай фотку этого дела, если можешь.
У меня при двух 120 в простое 33 градуса (разгон в профиле), с кроссом, который греет "север" на дополнительных 3-5 градуса.
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Украина,ЗП.
Проблемка с часами,без питания если комп остается то часы сбиваются или отстают во времени на тот промежуток,на котором не было питания от сети....Не уж то за 3-4 месяца пользования может сдохнуть батарейка??
_________________ LN2 ManiaK ! Все издевательства на xtremelabs.org !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
люди, с чем можно столкнуться при прошивке биоса Maximus Extreme через утилиту Асус упдате, лучше упдатить с интернета или файла? у меня каким-то образом сейчас стоит версия биоса 1101, хотя последняя для моей матери вроде как 1007? если, кой-то глюк будет, то можно просто всунуть диск от матери и она сама возабновиться? после упдате надо переставлять Винду, драйвера и прочее?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
люди, с чем можно столкнуться при прошивке биоса Maximus Extreme через утилиту Асус упдате, лучше упдатить с интернета или файла? у меня каким-то образом сейчас стоит версия биоса 1101, хотя последняя для моей матери вроде как 1007? если, кой-то глюк будет, то можно просто всунуть диск от матери и она сама возабновиться? после упдате надо переставлять Винду, драйвера и прочее?
извиняюсь за повтор, но мне срочно нужен ответ, пожалуйста...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я