Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Фото: 5
Привет народ У кого на данной плате стоит вин 10 можете посмотреть такой момент, при перезагрузке когда на экране на 3 секунды появляется заставка после этой заставке у вас сразу идёт загрузка 10, или примерно на 1 секунду появляется чёрточка в левом верхнем углу экрана. у меня на 7 сразу после заставка начинала грузится винда, а тут появляется чёрточка и потом уже винда грузится.
_________________ ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0 ---> AMD FX 8350 ---> GIGABYTE Radeon HD 7870 ---> InWin IP-P850BK3-3 850W ---> Zalman 9900DF
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Волгоград Фото: 105
Smoke77 писал(а):
Как оказалось, баг с невозможностью использовать CR 1 при разгоне памяти до 2400 характерен не только для SABERTOOTH R2.0. На M5A99FX PRO R2.0 такая же бадяга. Похоже глюк "фирменный".
Smoke77 писал(а):
Впору в техподдержку писать, только сомневаюсь, что новые биосы будут.
Отписал в поддержку - баг был признан, но исправленных биосов скорее всего не будет
ASUS, Служба технической поддержки писал(а):
Здравствуйте!
Спасибо за обращение в службу технической поддержки компании ASUS.
Мы передадим Ваше замечание в соответствующий департамент нашей компании, но не уверены, что необходимые изменения будут внесены в прошивку биос материнской платы, к сожалению. В случае получения новой информации по данному вопросу, мы обязательно свяжемся с Вами еще раз.
----------------------------------- С уважением, ASUS, Служба технической поддержки.
_________________ Команда TSC! Russia: http://tscrussiateam.ru http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
ProExPress 1. я предположил что при загрузке у вас система пробует найти что то типа CD привода и загрузится с него.. затем уже грузится с HDD (SSD если есть)..
2. если же стоит все верно и сначала идет загрузка с HDD - то тогда можно включить фаст бут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
Cerios Cryptic а вы как сами думаете?наверно если на сайте другого более нового нет значит последняя,или вы думаете что есть еще более новый и его спрятали от общедоступного скачивания,возможно и есть более новый который сапорт тестирует,потом выложут а может и нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
morgden писал(а):
или вы думаете что есть еще более новый и его спрятали от общедоступного скачивания,возможно и есть более новый который сапорт тестирует,потом выложут а может и нет
бывает и такое. я с сайта HIS так свежие биосы для видюх вытягивал.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
S_Snake это я к тому что например самые свежие дрова я не качаю с сайта материнки,а беру сайта производителя(реалтек,амд...),а вот биос самый последний появляется только на сайте мамки
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2015 Откуда: Кёнигсберг
Всем привет. Друзья , взял сабертуз 990ю под 8350й камень и столкнулся с проблемой: на семёрке комп работает нормально, а вот на десятке отказывается. т.е. запускается, но через каждые несколько секунд комп виснет секунд на 30, потом отмирает секунд на пять и виснет опять. Ничего не могу сделать с этим. Мож кто слышал о таком?
Сейчас этот форум просматривают: PVK254 и гости: 25