При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
По-моему, я даже где-то тест видел. Найду - дам ссылку.
Тесты я тоже видел. Просто щас видихю которые с 2.0 не могут так шину нагружать, а будующие флагманы вполне смогут и потом встанетвопрос о пропускной способности матери. Так что все-таки я склоняюсь к варианту с х38 что бы потом вновь мать не пришлось менять.
sergey ko я понимаю что наверно её "заставили" или помогли бракованой уйти на небеса, но мои слова это капля в море по сравнению со статьей лучше подскажите мне по DS3 или фокскон что предпочтительнее а также для квада потом
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Germany
V l a d писал(а):
erbol Для хорошего звука аудиокарту бери и ищи гигу на P35
Я ведь в будущем 2 радеона хочу поставить и X38 для этого лучше!? Или я не прав? А всётаки что посоветуете? Gigabyte X38-DS5 Intel X38 или ASUS P5E ATX So775 iX38 DDR2?
_________________ Хочешь изменить этот мир!? Начни с себя и с своего ПК!
Вот новость интересную ваычитал: В следующем месяце кроме X48 Intel может выпустить еще и P45 вот http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?09/79/75 , а я с нетерпением жду выхода матплат на 780 от NVidia , SLI охота... А с дровами на видюхи , чтоб в сли работали с Х38, я и не представляю что делать и где брать патченные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Жирный крендель писал(а):
" Gigabyte GA-P35-DS3L скончалась" при разгоне квада
Думаю это произошло из-за элементарного плохого контакта, контактировал только дин из штырьков и по нему весь ток шел.
Надо перед установкой чуток штырьки раздвигать отверткой, чтобы контакт был гарантированный.
Помогите определиться с мамкой... выбор стоит между GA-P35-DS3P (rev.2.0. если найду) и P5K или аналогичной стоимости... интереуют все плясы и минусы даных мамок и что лучше брать?
Для конфига:
Код:
Quad Core 2 Q6600 2.4 Ghz/8192с/1066MHz S775 (Без кулера) + Noctua NH-U12F Видео пока небрал... x2 - 2gb Transcend 800 MHz Seagate 7200.11 500гиг Seasonic S12Energy 550W 3R System R110
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: Харьков
Прежде всего тебе надо обратить внимание на то что ты уже имееш проц Q6600 для которого трёхфазноя схема питания (P5K)ни совсем хорошо( темболее если будеш его разгонять).
Поэтому, лучше взять мать которая имеет шесть или лучше всего восем фаз к примеру P5K-E или другие фирмы с анологичным стабилизатором питания.
Junior
Cкажи мне у тебя есть возможность купить матьP5K-E ? Добавлено спустя 13 минут, 3 секунды Если да то покупай без всяких сомнений я на P5K-E собрал около 15 машин с разными процами и почти все разгонял минимум в 500 Мигагерц
Все платы работают хорошо и стабильно .
Есть только одно но цена этой платы 165 уе, если это не проблема то выбор за тобой)))
С уважением ХИРУРГ. Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
Junior
Cмотря какая гига , если P35 DQ6 то да ( но и цена у неё 220уе )
Плюс к этому , эта плата не такая умная как p5k-e , нужно знать и хорошо уметь работать с биосом этой платы, а у p5k-e с этим по проще биос у неё более точный ( инженеры фирмы ASUS посторались ))....)
Мной были собраны три машины на DQ6 , в экстремальном разгоне платы и биос ведут себя поразному.
Поэтому ещё раз повторюсь плата DQ6 хорошая но дорогая и сложноватоя, ну а там выбор за вами я только поделился своими опытами))) с уважением ХИРУРГ.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23