Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Красноярск
FRANCE писал(а):
Pitr писал(а):
Включается в BIOS
Можно по подробней плз!
Подожди маленько, я получу физический доступ к машине
P/s/ Только что смотрел биос авард у мамки гигабайт 81865GVME
у нее в биосе вообще нет такой возможности.
Завтра напишу про P4P800-VM - там биос AMI и там точно есть такая возможность
_________________ не помню откуда. Если ты богат, а друг твой беден, то не он неудачник, а ты плохой друг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Ульяновск
Да именно о MyLogo2 речь и идет... я вот думаю может сменить на что нибудь... может кто нибудь выложит на что они поменяли стандартную картинку... а то и даже не знаю что туда воткнуть то можно красивое...
ЗЫ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Красноярск
FRANCE Включение опции для биос Award, мамы Гигабайт
в Биосе заходишь в Integrated peripherals
затем Power on Function
здесь представляется выбор
Any Key - мама будет включаться от нажатия любой клавиши клавиатуры
Mouse - будет включаться от мышки (c разьемом PS/2 - точно работает, USB- не пробовал)
Any Key Mouse - включается от любого из них
Я уже писал что у мамы гигабайт бывают глюки например
81865GVME имеет все опции, но ни от мышки ни от клавиатуры не включается
_________________ не помню откуда. Если ты богат, а друг твой беден, то не он неудачник, а ты плохой друг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
Такая вот проблема.сгорела великая и надежная асус.Р4Р800SЕ.сгорела без причины,не проработав и 2 года,так как разгоном почти не баловался,блок питания тоже ничего вроде.до этого все было прекрасно,но в один вечер комп просто перестал грузиться,то есть он завелся,но на мониторе была пугающая чернота,как после вольтмода видяхи.в ремонте показали на почерневшую прокладку на радиаторе чипсета Добавлено спустя 11 минут, 35 секунд Прошу прощения за прерывистость,пишу с телефона.показав наклейку мастера вынесли свой вердикт-на стенку.позже я вспомнил,что когда комп уже полетел,то при включении радиатор очень сильно грелся,и наклейка могла при этом почернеть.может стоить попросить мастеров перепрошить биос,или это не поможет?что это вообще такое,вирус,или мать убила прескотина?
Имеется материнка P4P800-E, как сделать так что бы комп можно было бы включать с помощью клавиатуры? Удобно это?? Если с помощью клавы, то и кнопкой на самом блоке, тоже можно будет?
Вначале на мамке замкнуть 2 и 3 на джампере KBPWR(он рядом с ps/2 портами), а потом в биосе Power menu -> APM Configuration -> Power on ps/2 keyboard.
ну так зайди под другой карточкой, выстави напряжение, сохрани настройки и выключи. Потом карту смени и смотри что получилось.
ЗЫ: А ты доп. питание не забыл к видюхе подключить?
Только что сделал как ты сказал. НЕ работает. (питание не забыл включить, без него она пищит)
напряжение максимум 1.8 ставится. биос на мамке стоит 1019
может еще чего посоветуешь?
заранее спасибо
Вопрос такой:
есть плата ASUS P4P800-SE/GD
BIOS v1008
ПРИ выставлении CPU Vcore в БИОСе там нету разделения на Prescott/Northwood. Получается так что на прескот больше 1,6В не поставишь (это мало), но в статьях я читал про какой-то CPU Voltage offset +0.1V, который помогал выдавить 1,7В на Прескот. (уже лучше) Как это сделать? Существуют ли какие-либо версии БИОСа, с которыми это возможно?
_________________ По всем вопросам насчёт этого профиля - обращайтесь к ТаРаКаНу.