Прежде чем задать вопрос, просьба ознакомиться сFAQ Также воспользуйтесь поиском по старой теме Вопросы по выбору того или иного железа обсуждаются в специальных топиках, эта тема не по выбору мат.плат и прочих комплектующих; вопросы совместимости процессоров, памяти, видеокарт, жестких дисков и т.п. задавайте на сапорт производителя, а не здесь. Такие вопросы будут удаляться сразу и без предупреждений, так же как и вопрос "Как разогнать?" Перед тем как задать вопрос, не поленитесь и воспользуйтесь ПОИСКом по теме, возможно интересуещее вас уже много раз обсуждалось. Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ, а так же иметь заполненный профиль, дабы учасники не гадали, что у вас за конфигурация ПК. Не искажайте названия моделей и указывайте их полное название на языке "оригинала" (к примеру не п5Кпро, а P5K Pro), это облегчит поиск по теме. Просьба пользоваться тегом spoiler= при выкладывании большого количества скринов и настроек BIOSа
скрины, настройки
перечень настроек, скрины
Последний раз редактировалось aus 22.02.2011 11:27, всего редактировалось 34 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Отовсюду
andervol81 дык устройства то нет удалять нечего он ничего не видит.... Звуки и аудио у-ва всё пусто там. Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд когда мастер установки запускаешь он пишет, что драйвер реалтек установлен был, но произошла ошибка и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
NEO1989 писал(а):
Звуки и аудио у-ва всё пусто там.
Что вообще пусто - странно.
Попробуй найти какой-нить DriverCleaner, который сможет снести "полустановленные" дрова.
Альтернатива - только переустановка винды.
И когда будет чисто, сначала патч, а затем уже дрова на звуковуху.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
я сейчас использую настройки вбиосе для Е8600 на P5K PRO
cpu volt 1.325
pll 1.52
NB 1.41
FSB VTT 1.30
DRAM 2.00
1:1 память 1000 тайминиги 5-5-5-15, трансакшион бустер енабел 3 ,драм статик вырублен. страп 333 шина 500,множитель 8 .Скажите у кого какие настройки на 8600..с этими у меня стабильно в интелбурнтесте 1.6 400 прох ,прайм 12 часов.в OCCТ 2 часа...а вот в S&M 1.9.1 запустив на цикл только 4 теста памяти и убрав галочку с однопоточного режима после нескольких часов программа просто слетает как будто ее и не запускал..просто пропадает окно как будто сам закрыл...помню 12 циклов еще было ..это 2 часа с чем то ..после 5 часов уже не было ..где то думаю через 3-5 часов прога слетает! ..воот и не пойму что это такое
DMK2007 у меня что-то вроде твоего сейчас только с младшим камнем и напругой на проц повыше-соответственно,но память 1066 и с делителем 5:6,
S&M не показатель,может сама прога коряво работать...линпак-интелбёрн это уже тесты после которых можно говорить о стабильности.ИМХО
хочешь оттестить память запусти наночь мемтест и он тебе все покажет-ошибок нет проблем не будет.
з.ы. биос какой?а то на последнем 1202 чет как-то "коряво" ведет себя тазик в разгоне
ребят, p5k pro и q9400 у кого нить работают норм (биос 1202) ? Взял 9400 - винду грузит, но тесты валит даже на номинале. Отнес в гарантийку, там потестили, грят что у них все ок, проц без проблем... Щас пойду смотреть как оно у них ок...
Пока установил старый проц (е2180), все отлично работает.
Может какие специфические настройки в биосе нужны? Или мб винду надо обязательно переустановить?
сеичас биос 1202 .линпак 400 проходов 100%стабилен !ОССТ 2часа стабилен , пpиме95 на 12 часов запустил(уже 8 часов стабильно)!!завтpа мемтест 2.01 запущу,и на последок 3дмарк 2006 на 40 проходов на максимуме.до этой простой мамы стояла максимус 2 формула...я добился там таких же результатов при похожих вольтажах,но в ВОВ у меня в некоторых местах были вылеты.проблема была в ГТЛ на Северный мост,поставил на авто и вылеты прекратились.правда прайм при тестировании блоков 4096 стал вылетать через 3 часа примерно.хотя возможно если бы еще поиграл с вольтажами добился бы стабильности!Да к чему я это,там я подбирал параметры месяц(тесты много времени занимают)
а на этой маме за 1 день ,99 проц что уже ошибок не будет ни в прайме ни в мемтесте
Последний раз редактировалось DMK2007 23.10.2008 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Москва
Друзья, следующий вопрос - существует ли возможность прошить P5K-E Wi-Fi\AP биосом, позволяющим напрямую регулировать PL уровень? Если да, то что это за биос. Кто сталкивался отзовитесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13