Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
ну 1 точно стала)))))))) температура при этом в моем антеке 1200 оч низкая))))))) 5 120к залман ф3 и 200 родная сверху . так что никак не перегрев(когда вырубилася я все пальцем потрогал))))))) все даж не теплое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
garison87 видимо тот случай, когда попал брак. Из-за перегрева выходят из строя нормальные детали. Ну а повышенные токи сами по-себе не проходят бесследно (разгон ведь был), даже если нагрева небыло - и тут проявился брак - когда положеннх номиналов элементы не вытянули. ЗЫ на то гарантия и есть
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
garison87 писал(а):
разгон 4500 вольтаж оффсетом -0,03 после линпака выключилась и не включилась-проц живой, в эксплуатации 1 месяц была биос 1502
я вчера тоже оффсетом баловался, пока не перестал сохранять настройки биоса, при посте пишет Overclocking error. Press F1. захожу, меняю, сохраняю, опять 25. Потом короче перестал включаться. На 5 сек включается и гаснет. Лег спать с грузом на душе, думал ну все - новую мать брать, а может проц, о боже!!! Утром только с кровати слез, обнулил биос, и завелось все. Запустил на дефолте линпак, все нормально. С радостным настроением пошел на работу. Вечером начну опять его мучать, только без оффсета. Хочу стабильных 4700 получить, понимаю что и 4500@1.25V с головой, но у меня видать баттхёрт
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
shurikits В релиз BIOS вышел и на центральном сайте. Так что ставим, хотя я уже
Schumi F1 писал(а):
Кто виноват. В АИДА64 в разделе "тест кеша и памяти" показывает частоту БСЛК 75мгц, памяти 1700. Хотя в биосе стоит БСЛК 100, память 1600. Глюк программы? или раздвоение личности у мамки?
немогу определится с выбором помогите пожалуйста какую взять материнку P8P67-M PRO или P8P67 процессор i5-2400, оперативку хочу взять вот такую Kingston DDR3-1600 4096MB PC3-12800 (Kit of 2x2048) HyperX Blu (KHX1600C9D3B1K2/4GX), основного стремления разгонять нету, сейчас стоит блок питания 600 ват FSP, видеокарта GTX 460,спасибо может быть,что то лучшее можно взять за примерно такие же деньги ?
ParboiL комп беру для игр,разгон будет незначительный, у меня есть видеокарта GTX 460 hawk которую я оставлю и блок питания на 600 ват,хочу поставить процессор i5-2400 второго поколения,вот только незнаю какую к нему материнку взять и оперативную память,чтоб незря так сказать вложить деньги на всё это могу потратить примерно 430 долларов,хотелось бы услышать мнение понимающих в этом людей