Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
bur113 сначало проверьте все ли впорядке с железом , например HDD ... ну и уже после опробывать всеж установить ОСь с нуля .. ... т.к. на 10 все тоже самое что и на 7 - работает без нареканий
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2015 Откуда: Кёнигсберг
cannibal_pro писал(а):
сначало проверьте все ли впорядке с железом
да, проверил железо, всё гут. Ставил на чисто и 7ку и 10ку и 8.1ю. результат один на семёрке работает, а на 8-10ке виснет зараза, мож из-за ССД? его тоже проверял, если что...
Member
bur113 так просто и не скажешь.. 1. обнулите биос.. 2. скиньте хотябы что происходит с CPU в диспетчере задач.. 3. скрины аиды - разгон , тайминги, вольтаж 4. планы электропитания - подробный будем смотреть ..
Junior
cannibal_pro писал(а):
bur113 так просто и не скажешь.. 1. обнулите биос.. 2. скиньте хотябы что происходит с CPU в диспетчере задач.. 3. скрины аиды - разгон , тайминги, вольтаж 4. планы электропитания - подробный будем смотреть ..
Как с мыслями соберусь. сейчас-то семёрка стоит, т.к. на десятке невозможно работать да и аиду вряд ли запущу на 10ке. но спасибо за участие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
bur113, всё нормально. у меня вообще при старте системника, при загрузке операционки, комп вырубается. чтобы нормально включить комп, надо сначала войти в uefi, и выйти из него без сохранения, тогда система нормально загружается.
и это я только недавно систему переустановил, до этого перечень ошибок раза в три был больше. последняя сборка (10532) совсем косячная какая-то, и тормозить начала. лучше подождать новый билд.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Junior
Smoke77 писал(а):
Я думаю, можно еще два варианта проверить
спасибо, завтра попробую. Сегодня поставил снова. тож самое, после установки всех обнов залез в биос, там память стоит на частоте 1140 где-то точно не помню и тайминги 11 11 11 28. я выставил свои вроде получше стало, но всё равно раз в пять минут виснет ровно на 30 сек. мож память поменять. завтра попробую на ж.д. поставить вместо ссд.
Member
S_Snake а вы? Часто ходите в биос после установки ОСи (при дефолтных настройках - что вы там меняете? кроме естестно приоритета загрузчика)? Что для вас вызывает такие отклонения в работе лицензионной ОСи? Или просто креститесь перед каждым запуском PC ?
Чем думаем?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: bur113 Что то я вас совсем не пойму - я ж вам говорил сбрось биос в дефолт!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
Какие-то странные проблемы. Очень сомневаюсь что дело именно в сабже. Я при обновлении на 10-ку, перед установкой, записал образ на флешку. Т.е. имею лиц.образ - ставил его уже не на одну машину, проблем нет.