Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55
Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Spb
machKim У меня на ПС лежат дрова от встроенной сетевой, с которыми глюки не проявляются (по крайней мере у меня). ADSL модем тоже стоит. В остальном согласен с [AI]Interceptor - софтовые глюки.
На моей материнсокй плате не определяется сеть ,т.е когда я купил комп то там была поставлена лиценз.винда но без ключа(как бы тестом на 30 дней) и там был значок подключения по локальной сети,я сн1с эту винду ибо ключа нет и поставил простую,но там значка и сети не видно..это винда глючная или в чём то другом можеит проблема?Подскажите чем можите буду признательно благодарен
machKim Ну я все же советую обратиться в любой FAQ по Windows, я не раз в них встречал описание решщения схожей проблемы. Вообщем к матери не имеет ни малейшего отношения.
machKim То есть НИ КАКОГО софта с момента перепрошивки биоса, либо незадолго до этого инсталлировано не было? Никакие программы, ранее не запускавшиеся не запускались на компе. Никакое программное обеспечение, связанное с твиком реестра, оптимизацией винды, сетевой оптимизацией и т.п. не запускалось? Так как абсолютно точно вы сказать не можете когда это началось, то берите + пару дней до момента перепрошивки БИОСа.
Какую версию дров используете?
помогите !
проблема вследующем.
камень атлон 3000+ винт maxtor 250 Gb bios 1011 OC WinXP SP2
мать A8N-E куплена 22 мая 2006
комп перестает видеть HDD , а в biose никаких следов HDD.
В первом случае я перед этим удалил несколько програм и одну игру и во втором случае установил ОС и с диска к материнки установил дрова audi и в обоих случаях перезагрузил комп.
Востановить удалось только следующим образом
при включении компа нажать INS и держать ее до появления загрузки ОС
Подскажите в чем дело?
в принципе во всех современных материнках примерно с 2002 года имеется не документированная возможность
обнулить параметры cmoc,вместо пертыкания джампера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
tela У меня были похожие проблемы /Винт появлялся и изчезал произвольно иногда надолго/ но Я грешил на винт /староват он уже/ вылечилось тем что поменял шлейф. видимо шлейф умер первым
_________________ -=We're all stars now in the DOPE show=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65