Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Питер
kstovo вот это подход Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд prick Вообще хотел взять 4850, но они быстро пропали из прайсов доступных магазов.
а потом может и феном взять. мне не к спеху.
_________________ -=Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик "раскрутили" Гаечку!!!=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Киев
Ребят не пинайте, если повторю кого нибудь. Скажите что лучше на ваш взгляд Gigabyte GA-MA790GP-DS4H или MSI DKA790GX Platinum, распишите плиз если не трудно плюсы и минусы каждой с вашей точки зрения. Просто хочу определится для себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: MSK
Взял себе ECS-740G в медиацентр, воткнул семпрон, сижу и радуюсь. Как дите. Даже разогнал чуток. Мать очень приятная в разводке, а так же соотношении цена/функциональность. Брал за 1100р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
max-sever Мамка пока работает на ура, резко вырос фпс во всех играх.
Были проблемы со звуком: он временами исчезал, то снова появлялся. Также постоянно выходило в самый неподходящий момент: "разьем отключен", хотя уши были включены. Я пробовал даже дрова переставлять. А потом отрубил передний звук и эти глюки пропали Она вроде еще разгон поддерживает, но мну больше нравится дуал биос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
supreme-thx
supreme-thx писал(а):
Были проблемы со звуком: он временами исчезал, то снова появлялся.
мне лениво было подключать разъемы, наушники втыкаю в разъем колодки, так что таких проблем не наблюдалось.
supreme-thx писал(а):
Она вроде еще разгон поддерживает, но мну больше нравится дуал биос.
Поддерживает, но при разгоне множителем она таки не переплюнула MSI K9N2 Diamond с 10-ти канальной системой питания на nForsa 790, но 2800 Мгц взяла. С разгоном шиной пока не все гладко, буду колдовать с шинами памяти и НТ. Иногда мать просто не стартует и дуал БИОС не помогает. В номинале никаких проблем не замечено. Отмечена проблема с S3 режимом, плата просто из него не выходит. Причина загадочная - отваливается САТА контроллер в БИОС. Думал что мне так повезло, оказывается повезло всем владельцам, которые отписались об этой проблеме на форуме Гигабайта. И вобще неясно зачем Гига намутила в БИОС с этим контролером.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
коллеги, прошу совета по выбору мб.. критерии - хороший и безпроблемный разгон, безглючность, вменяемая цена, поддержка 125ватт проц-ов, желательно 3 pci; не нужно - более одного pcie-16, mATX, + к тому наличествует личная неприязнь к биостару и гигабайту..
поизучал вопрос - в мои критерии вписываются мб на AMD780G+SBS700, в частности - асусы M3A.. вопрос в следующем - выбирая более старый чипсет (780, а не 790) - теряю ли что либо в плане разгона и его стабильности?
предварительный выбор пал на ASUS AMD780G M3A-H/HDMI ATX - чтолибо конкретно о ней можете сказать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
Сдаётся мне что ACC это какой-то миф ) хочу феном на днях взять, подумывал даже о новой плате, и сколько не смотрел обзоров и статистик те результаты которые с ACC есть также на дешёвых платах без неё, если где и есть +100 мгц (никак не 400) вполне можно списать на более качественно сделанную плату (ну и соответственно более дорогую) но это не серьёзно
Последний раз редактировалось xplay 03.10.2008 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Glyk30 и гости: 33