Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
Обсуждение материнских плат GigaByte серии GA965P - S3/DS3/DS4/DQ6 - Читать на первой странице темыFAQОБЯЗАТЕЛЬНО ! - При первом запуске, после обновления BIOS, после сброса BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО запустите Load Optimized Defaults Этим Вы избавите себя от многих проблем. (см. Manual).
Народ помогите , купил 4гб озу АМ1 4 планки,мать ДС4 работает с любыми тремя нормально, в любых слотах, ставлю еще одну, и все, мать сбрасывает разгон, и наченает работать очень медленно, пост проходит минуты 2, а загрузки винды я так и недождалса, такое впечатление как если отключить кеш у проца, планки все рабочие, биос перепрошывать пробовал, ничего непомогает, может ктото знает в чем проблема и решаетса она или нет?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
[BMC]Kniaz да я просто подумал,может бэкплейт что на матери замкнул.
Если вышеописанное не помогает-не исключен брак материнки.
Серега.Ру у меня в 1/3 стоит.
Кто какой ставит (авто,2.66 и т д) System Memory Multiplier (SPD) ? ..может у кого стоит Кингмакс 800mhz ,что задал в :SPD,DDR2 OverVoltage Control,PCI-E OverVoltage Control,FSB OverVoltage Control,MCH OverVoltage Control(что это вообще такое),CPU Voltage Control(если 6320й) ...?
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 9
По ходу, накрылась моя DS3. Включаю комп - а он не грузится (даже РОSТ не появляется). И не пищит спикер. Моник не реагирует.. СlеаrСМОS не помогает. Замечены симптомы: СРU_FАN и SУS_FАN крутятся медленнее, чем в нормальном режиме (померял - на них 6В приходит вместо 12); южник еле теплый (в нормале он был горячее); микруха RАID'а после запуска компа за 2-3 сек прогревается до ~65 градусов (такого не было в норме... она была горячая, но не обжигающая)... БП проверен - ОК.
В FAQ по DS3 (3.3) производитель предлагает перешивать.
Дай плиз линк от производителя где он пишет перешивать сетевуху (и чем)
Я чего уточняю - потому что здесь в факе написано только про S3, а ведь на DS3 (3.3), и DS4, DQ6 тоже 8056. Но про замену прошивки сетевухи ничего не написано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: The Earth
Вельд писал(а):
boss-on,чем залил? У меня воздух ... За совет - спасибо, не помогло...
Ну чё в ремонт или в гарантию... Тока надо посмотреть насчёт кондёров вспухших или транзисторов обгоревших, по симптомам шото с контроллером питания или с его обвесом... вообщем тащи в гарантию
_________________ With best regards from Your KilleR...
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 9
flrem, выключил живую, включил - хз.. что с ней; визуально всё ок; на проц дает 1.37В, на память 1.82В (замерял в чекпоинтах); сколько на север и на юг - не знаю где мерять... И на кулеры, я уже говорил, дает всего 6В... Потащу в гарантиийку; она всего полгода прожила; посмотрим, что будет... Всем спасибо!