Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
BiZaZ Первые версии биос на Р4Р800, где был этот CPU Voltage offset +0.1V. не позволяли ставить напряжение более 1,6в. Потом ASUS его увеличила до нынешних 1,95, а CPU Voltage offset убрала.
BiZaZ писал(а):
Точно !
Ой ли? Когда писали те биосы, о поддержке прескот еще не думали.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
превед оверы P4P800 У миня следующая трабла: Проц P4 2,4 Ghz (Northwood, множитель 18, степпинг 7, ревизия С1, семейство F) никак не хочет разгоняцца выше чем 3,1 Ghz, кулер на проце ZALMAN CNPS 9500 LED, что может препятстовать дальнейшему разгону? Очень сильно греецца северный мост, пробовал ставит частоту повыше когда всё ещё холодное, бестолку(( Зашёл в тупик однимсловом-выручайте
Первые версии биос на Р4Р800, где был этот CPU Voltage offset +0.1V. не позволяли ставить напряжение более 1,6в. Потом ASUS его увеличила до нынешних 1,95, а CPU Voltage offset убрала
Ну дык если поставить старый БИОС, где CPU Voltage offset +0.1V есть, смогу ли я выдавить 1,7В на Прескот? Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды Просто вообще P4P800-SE - странная мама, поставишь одно - выдаст другое.
Вот с P4C800-E Deluxe - проблем никаких, хочешь 1.9В - пожалуйста !
_________________ По всем вопросам насчёт этого профиля - обращайтесь к ТаРаКаНу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
Taurus_busy ладно спасибо! Добавлено спустя 8 часов, 59 минут, 53 секунды Народ! А подскажите плз как отключить при посте "Checking NVRAM" а то так долго оно это делает....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Народ выручайте... решил погнать п4 (нортвуд 2.4) у брата. Мать асус P4P800VM (кажется так), но элементарно не нашел шину в биосе, пришлось гнать через клокген, а это ИМХО не удобно, вопрос - где асус прячет разгонные настройки?
И ещё, я в асусах не секу, объясните мне пожалуйста как позиционируется в линейке мать с индексом VM?
Сейчас этот форум просматривают: nukem7 и гости: 33