Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
ЗлойГеймер Это чё за литературные претензии в профильной ветке? Мой слог, не нравится-не читайте. Это только у меня в данном форуме невозможно к сообщению картинку прилепить?
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: BE@ST CPU Ring OC 1Voltage-1.24v CPU Ring OC 2Voltage 2-1.50v CPU Ring Voltage 1.3v.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2016 Фото: 10
Просто хочу поделиться радостью! Собранная на воздухе система вот уже как месяц прям радует!!! ASUS X99 Deluxe/i7-5930K/ASUS 1080 При "офисной работе" температура проца/видяхи = 42/42, т.е. кулеры видео не крутятся (до 55) Корпус дырявый аэрокул Х3, везде поставил кулеры ноктуа, почти тишина (~20ДБ) Даже при 3D игрушках видху почти не слышно, т.к. обдув не дает ей сильно нагреться, а значит и раскрутить свои кулеры!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
какой то косяк поймал после перестановки памяти и видюх - стала не видна утилита разгона AI 3. Датчики видны, всё что не надо всё открывается, а на вкладке проца черный экран. Удалил-переставил, ноль внимания, то же самое. На 7-ке также, как и на 10-тке. Неужели дело в биосе? Неохота 2001 перешивать. Более поздние вроде не стабильны. Может кто что подскажет, в чем проблема.
Member
Atheros писал(а):
а обнулял биос?
в смысле сбрасивал настройки? нет. Вместо этого взял вшил 3402, опять настроил, и опять АИ не работаед. Щас возьму сброшу по умолчанию, гляну что получится..
Добавлено спустя 2 часа 17 минут 41 секунду: вот что это за ошибка, как исправить???
Member
одна общая делка на две утилиты от асуса - Vender.dll. Ненужной расширение сменил на bac. путь к ней C:\Program Files (x86)\ASUS\VGA COM\1.00.20\Vender.dll
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Amsterdam
Здравствуйте.
Никак не могу определиться с мамкой под 6800к. Еще и начитался про горелые асусы и мси, так теперь вообще страх лютый. И даже гигабайт с корявым биос.
Собственно вот какие вводные данные:
- хочется надежность и беспроблемность. Такое бывает на х99? - кодек 1150 - новомодные USB 3.1 не помешают - рекорды по разгону ставить не планирую - к гирляндам на мобо резкий негатив, аж трясет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41