Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
maxmm дык, чтото я не сильно был уверен в том что смогу настолько ровно погнуть. люфт то меньше миллиметра был.
да и я всеравно ее менять собирался. под ниньзей воздух не продувается.соответственно чипсет практически не охлаждался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
hlu386 НА премиуме как у вас все ок, на обычных асусах кроме SLi32 с гиговиками вообще разгона нормального не бывает. Недавно пробовал AN8-E, A8NSLI-Deluxe 4 разных плашки SEC оригинал в итоге лучшем случае 230мгц, еще пробовал хайниксы та же фигня в то время эти модули кроме хайнкиса на DFI,Epox,ABit у меня демонстрировали минимум 240мгц на 3-3-3-8-1Т даже хрюникс кроме дфи на все шел на 240. Премиум не было возможности пощупать но с ним вроде все ок. На SLi32 SEC мои 240 при 3-3-3-8-1Т взяли легко больше не пробовал времени не было а взять потестить так млин все равно покупать не буду мб то дорогая имхо слишком. Так что не стоит вводить народ в заблуждение. Далее по разгону памяти 3-4-3-8 даже с 2Т асус только 250мгц, Epox 256мгц, абит и дфи 265-266 на остальных мб кроме асус 1Т.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: г.Чебоксары
Привет всем! Хочу ответить на вопрос о совместимости Sky Star2 и A8nSli_deluxe. О существовании подобной проблемы узнал месяцев через 5 после слияния этих двух устройств. Может мне везет? , но все отлично работатет уже около года, и гонится хорошо. Испугался задним числом, но быстро опомнился )) Биос 1008 был еще до установки DVB карточки с тех пор не менял. Помимо Sky Star стоит звуковуха, тв-тюнер, так что все pci забиты и все норм. Вот.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Одесса
hlu386 Проверял с другим БП - тоже самое.
Сегодня сдал по гарантии. Сказали что если это не по моей вине, то поменяют.
Мне сказал знакомый мастер что это может быть из-за процессора.
Junior
что проц сгорел Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд но мать должна все равно пищать же. Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду а она не пищит. и сильно греется.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
MAxS LeVin Я говоря про 16чиповые 2сторонние Корсары по 1 Гб имел в виду простую СЛИшку. А мой премиум не хотел включать 1Т с 2 палками по 512 Мб Kingston Value RAM с односторонним расположением чипов. При попытке включения 1Т любая винда класса NT5 рушилась даже при установке. С 2Т режимом с таймингами памяти "полный тормоз" 3-3-3-8 2Т мне не удалось выполнить форсаж процессора более 2625 МГц (10.5 * 250). После перехода на 2 гиговые 16-чиповые 2сторонние планки Самсунг с микросхемами UCCC машина будто снялась с ручника - включилось 1Т, при асинхронном задании частоты стал возможен разгон моего процика до 2688 МГц как 256 * 10.5. При таймингах 3-3-3-8 1Т я пробовал и в синхронном задании частоты на 256 МГц, но стабильность работы меня не устроила, а жёсткий овервольтаж самсунговская память не любит. Тем более роста попугаев в 3Д марке 2005 и игровой производительности вообще я не обнаружил, поэтому выбрал асинхронный вариант с жёсткими таймингами.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: Kaluga
dirtjumper А что значит но твоей вине?
Ты что паял там что то? Ремонтникам надо меньше объяснять что да как. Говоришь, что вчера включил и не работает, а то причин твоей вины кучу найдут (поверь мне как когда то работавшему по ремонту Tv и Video) . Доказать не правильную эксплуатацию не возможно, типа что блок питания плохой , охлаждение не стандартное и т.д. Как бывший инженер разработчик не стандартной электронной аппаратуры (во как во время СССР звучала а!) если принести только мать то причину выхода ее можно узнать только гадая на кофейной гуще – все бездоказательно, это все будут предположения сервисного центра. Так что советую настаивать на своем , а в случае отказа обращаться в защиту прав потребителей, в конце концов если тебе говорят что сгорела из-за того что гнал проц – так зачем производитель в БИОСе эти функции тебе предлагает – нет функций и нет проблем с разгоном – правда покупать это изделие не будут, ну зато и по гарантии менять не надо.
CORNN Везунчик ты!!!
_________________ И кирпич круглый, если круглей ничего не видел!
Junior
SVF вчера здавал и написал в заявлении что на экран не выводится картинка, перестала пищать пищалка.
Нормально?
Просто БП я тоже покупал у них и он на гарантии. Если скажут что по вине БП то принесу его и они будут в тупике. Мне еще и БП поменяют.
Member
hlu386 Мейби просто повезло у меня с 1гб хайнкисами и самсунгами на SLi-Deluxe и ultre выше 230 с 1Т разгон не пошел у RK-75 то же самое. Далее по разгону проца на асуса 2830 максимум на остальных 2930-2970 мгц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: ё-burg
MAxS LeVin зри в подпись и в профиль.
проц 2750, память 250 3-4-3-8-1Т. второй вариант: проц 2915, память увы 208 (с другими делитялями/множитялями не завелась), при открытом же кейзе проц стабилен на 2970.
или вы сейчас про гиговы планки?
с гиговыми на самсунг uccc у приятеля работает на 250 1Т, только с меньшими, чем у меня, таймингами.
Member
nukemonk Про гиговые млин по столом валяется A8N-SLI Deluxe проц на свалке как припаяют оторованную ногу проверю или даже если раньше, как только придет х2 4200+ но мне кажется будет така же фигня. Могу взять еще пару 1гб снусмасов на проверку и довести количество планок до 6 штук сейчас в наличии их 4 причем пар из них минимум 250мгц даже на фоксконне и биостаре дает на асусе 225-230 и все холод на чипсете не менял но мне кажется не поможет. Хайникс DT-43-2штуки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: ё-burg
MAxS LeVin у меня без замены охлаждения на чипсете память так работала, охлаждение я поменял только ради того, чтобы шум понизить. память заводится и выше 250, но тут себя показывает проблема асуса с 1Т, а с 2Т память - это так, понты, ПСП падает настолько, что нецелесообразно. поэтому я остановился на стабильном максимуме с 1Т.
зы. у приятеля линейки от трансенда.
Member
nukemonk 1гб модули ? Я проверял на A8N-E 2штуки, A8NSLI-Deluxe все с новым кулером на чипсете. Самсунги оригинальные UCC чипы, 2 палки 39 недели прошлого года, 2 не помню какой недели этого. Хайниксы прошлогодние. С 2*512 SEC UCC односторнними попробовал 245 при 3-3-3-8-1Т точно уверен что держат такую частоту выше не пытался все ок было. Могу даже слазить под стол глянуть на ревизию и дату выпуска SLI-Deluxe выше 300 она тоже плохо разгоняется. 305 а дальше все , 2830 получил только на биосе от премиум версии какой то древней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2005 Откуда: Кривой Рог(UA)
Юзеры A-SLI Deluxe.Есть ли на данный сабж биос с расширенными настройками таймингов(типа DFI или Abit)? А то в 1008 всего 4 штуки-и это мать позиционирована под разгон
Member
doctor666 В 1014 и 1016 такой проблемы не видел, кроме MAL и RP и Tref все остальное было на месте. Если говорить о разгоне то на асусе я получил не самыые лучшие резалты по разгону младшего вениса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36