Прежде чем задать вопрос: a) Прочитайте FAQ; б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы. Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз! Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: марс Фото: 5
я вот немного не понял.. на заводской наклейке на коробке написано P5B DELUXE <GREEN> это у всех так? отличается она чем то от просто P5B DELUXE, как обозначается во всех прайсах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
hsh4 писал(а):
я вот немного не понял.. на заводской наклейке на коробке написано P5B DELUXE <GREEN> Razz это у всех так? отличается она чем то от просто P5B DELUXE, как обозначается во всех прайсах?
Да нечем она не отличается.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Челяба
Вот такой вопросик назрел: скачал из местного файлового архива прогу "Core temp" так при любой приличной нагрузке на проц (Марки, игры, и др.) она вылетает с ошибкой только у меня одного так, у кого-нибудь было так же? (конфа в профиле)
_________________ X-ую пятилетку завершим досрочно!
(из старого лозунга)
mimigen Уважаемый! Если вы ВНИМАТЕЛЬНО почитаете ветку, то поймете что не только обладатели p5b хотят узнать результаты сравнения с NCQ и без
Уважаемый! Разумеется! Польза NCQ муссируется уже не первый год. Она очевидна там, где ее поддержка заложена документированно. И Вам особенно необходимо читать ветку и собственные посты внимательно. В том посте, на который Вы так бурно реагируете, Вы привели тесты от Интел, отвечая Alexsandr, который интересовался подобными тестами именно на P5B. Именно p5b имеет ICH8, а не ICH8R. Отсюда и повышенный интерес.
unroller Спасибо за приведенные сравнения. Очень наглядно и внятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Челяба
Ну вот, совсем интересно стало по показаниям core temp 0.94 температура ядер 29 и 30 градусов, а core temp 0.95 меряет 42 и 43 градуса это что "софт охлаждение" такое? Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды а понял! в 95 "T junction" была 100 градусов, а в 94 только 85.... это никак не изменить?
_________________ X-ую пятилетку завершим досрочно!
(из старого лозунга)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Минск
vitt2 писал(а):
вместо CoreTemp лучше пользоваться SpeedFan 4.32
Полностью согласен, он наиболее точно показывает температуру:
-первого ядра
-второго ядра
-среднее значение обоих (именно его я в трей и вывел)
А у core temp глюки какие то: при нагрузке на процессор он физически не может так резко градус набирать с 30 до 60 за пол-секунды (даже чайник мой и то медленнее греется:)) это судя по показаниям core temp. Но это фсё фуфло, с 60 до 30 процессор резко остывать ТЕМ БОЛЕЕ НЕ МОЖЕТ.
А спид фан всё корректно отображает.. почему-то я ему верю.. как и своим пальцам, трогающим тепотрубки тайфуна...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Менск
SHAGGY SEVER это не среднее значение, а темпа, которая мониториться с БИОС как темпа проца. А вообще, этот спид фан глючный на 965-ом. После его деинсталяции быстрей выгружаться стала винда. И не более точно он показывает. Он берёт те два значения непосредственно с ядра, как и ТАТ, например. У меня, по крайней мере, показывал одинаково с ТАТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Позвольте вернуться к нашим баранам. Четырнадцать трамваев, вот что меня беспокоит. Встроенный звук отключен, зато присутствует внешний сб лайф 5.1, задержки установлены на 96. Перезапуск префетчера и дефрагментация С не помогают. Что интересно, ХР так глючит, только если разгонять проц. Тобишь - установил винду на разогнаную систему - куча трамваев, поставил на номинал - все равно куча. А если установить на неразогнанную, все в порядке, но после разгона ситуация опять повторяется. Прошу прощения за каламбур. Грешу на винду, хотя с этого же дистрибутива старенький дурон работал как часики. Попробую перейти на висту, хотя еще рановато...
Но всем конструктивно отозвавшимся буду премного благодарен.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
ParadiZe Не стоит беспокоиться по поводу медленной скорости прохождения загрузки Икс Пэ на стадии с бегающим индикатором - особенность работы интеловского SATA. Я не переживал после перехода с АМД на Nforce4, где эти трамваи визуально быстрее ездили.
ALL Если у кого проблемы с памятью Патриот - выкиньте её в мусорку. С этим мусором моя профильная машинка не позволяла разогнаться более чем до 405 МГц FSB (1/1 соотношение частот), а после установки Корсаров XMS2 C4 легко и 500 МГц получилось, 475 для потсоянной работы. Обкатка Патриотов на машине с АМД на NForce5 показала, что мусорные Патриоты 1Т не держат и АМД не заводится при установке 1Т. А Интел всегда 2Т использует .
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17