Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Пермь Фото: 10
Обсуждение материнских плат Abit IP35-series
- Вопросы, обсуждавшиеся в FAQ'е будут удаляться. - Если ответ на вопрос уже дан - нет нужды его дублировать. - Общие проблемы постим в разделе "Комплексные проблемы". - Обсуждение только данных материнских плат и нюансов их работы.
Цитата:
Запрещается: 3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения).
Вчера перестал грузиться комп. Выдает лого Abit и висит. Хотя лого было выключено в биосе. Резет не работает. Отключение от сети не помогает. Сам собой блок то отключается, то включается через несколько секунд, потом опять отключается и опять вкючается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: /home
Всем привет. Помогите-умираю! Запорол биос на IP35 - хотел перепрошить свежий 18, а оно повисло в процессе. Я не стал ресет давить, а оставил на 3 часа - мож очнется. Так вот не очнулось. Теперь пишет Checksum Error и орет благим матом.
Что делать? Куда нести? Каковы примерные расценки?(г. Москва) НА совке где-нибудь могут восстановить?
Заранее спасибо.
все починил
вот я на измену-то сел сразу!! А потом пошел к соседу, взял бук, нашел ртфм и все заработало
Последний раз редактировалось Ryamblex 18.09.2008 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Други, подскажи, кто знает. Мать Abit IP35 PRO, вчера все работало путем, ниче не разгонял и не химичил. Сегодня включаю - тиши и пищит биос, 1 длинный и 1 короткий.
Я в шоке!
память проверил, не помогло. Опишу подробнее, когда кнопка питания еще не нажата POST код показывается 01, нажимаю питание - кулеры дергаются и останавливаются, и POST ставновится 03, и начинает пищать, как описал выше. При этом периодически пытается включиться питание, тока сразу глохнет и снова пищит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Подмосковье
DruG-BoY писал(а):
память проверил, не помогло. Опишу подробнее, когда кнопка питания еще не нажата POST код показывается 01, нажимаю питание - кулеры дергаются и останавливаются, и POST ставновится 03, и начинает пищать, как описал выше. При этом периодически пытается включиться питание, тока сразу глохнет и снова пищит
Была похожая фигня, когда пробило систему питания на одном из хардов, попробуй отключить их от БП...
Здраствуйте подскажите пожайлуста нет ли на Abit p35 проблем с установкой памяти 2x2 GB DDR2?(вдруг память каких-нибудь фирм не види)
Если есть, прямая ссылка на список совместимых планок .
Спасибо.
Я конечно извиняюсь но в в официальном списке совместимой памяти для платы abit ip35 нет ни одной планки памяти 2gb(кроме неизвестной мне фирмы G. Skill)!
Извиняюсь за возможно глупый вопрос.
Это что означает что эта плата не поддерживает планки по 2GB?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Питер
При включении питания компа спикер издаёт частые короткие гудки и на индикаторе пост кодов высвечивается "С.С." что это значит? думается, что мобо каюк, но всё же может не всё так ужасно...
ЗЫ в факе смотрел, там не то...
_________________ Team Russia member, HWBot member.
Сейчас этот форум просматривают: dezmand07 и гости: 22