Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9015 • Страница 258 из 451<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261 ... 451  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются материнские платы ASUS серии P5K и BLITZ

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции

Прежде чем задать вопрос, просьба ознакомиться с FAQ
Также воспользуйтесь поиском по старой теме
Вопросы по выбору того или иного железа обсуждаются в специальных топиках, эта тема не по выбору мат.плат и прочих комплектующих; вопросы совместимости процессоров, памяти, видеокарт, жестких дисков и т.п. задавайте на сапорт производителя, а не здесь.
Такие вопросы будут удаляться сразу и без предупреждений, так же как и вопрос "Как разогнать?"
Перед тем как задать вопрос, не поленитесь и воспользуйтесь ПОИСКом по теме, возможно интересуещее вас уже много раз обсуждалось.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ, а так же иметь заполненный профиль, дабы учасники не гадали, что у вас за конфигурация ПК.
Не искажайте названия моделей и указывайте их полное название на языке "оригинала" (к примеру не п5Кпро, а P5K Pro), это облегчит поиск по теме.
Просьба пользоваться тегом spoiler= при выкладывании большого количества скринов и настроек BIOSа
скрины, настройки
перечень настроек, скрины

Последний раз редактировалось aus 22.02.2011 11:27, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Member
vantich неслишком ли вы много от старого квада хотите? да еще на бюджетной мобо?
а по поводу просадки-абсолютно нормальное и известное всем явление,для избавления делайте вдруп

Member
Фото: 7
aus на меньшей напряге проц 3600 не берёт(((

Member
Rexcor
Wi-Fi - это ведь не юсб девайс вроде о_О
Но ко мне пришёл мальчик и померяли напряжение вольтмером со стрелочкой. Меряли на панели коробки, сзади на панели и на самой мамке - всюду показывает 4.8V, Файр Вайр показывает 12 вольт, молекс разъёмы показывают 5 и 12 вольт соотвественно.
А вообще-то микросхемка поддерживающая беспроводную связь выгорела где-то пол-года назад. Мне принесли эту мамку и я всё включила, всё потестила, прикрутила антенку и попробовала настроить подключение, но ничего не получилось. Подумала - криворукость и отсутствие опыта мешают ;) А через недельку что-то делала с охлаждением и обратила внимание на странный вид одного чипа, полезла в инет смотреть за что он отвечает и поняла, что Вай Фай, но тогда забросила, думала может это сверху микросхемы какой-то провод как-то дотронулся и чуть оплавился. А недавно хотела подключить ноут к компу и не получилось...
Мне кажется это не напряжения, к БП залмановскому вообще никаких претензий, работает как часы. Думаю, это какой-то производственный брак. Просто сама микросхема закоротила где-то и выгорела.

Member
кто знает где можно скачать драйвера для сетевой карты на P5K PRO ? чтоб не глючные были!!и для рейда на 9 южник

P5K/C/SI вот такая мать! E8400 Кор 2 дуба камень на 3000Ггц! http://portal.esoo.ru/image/pics/b5a783 ... 1ecba8.JPG как разогнать и мона ли!?!При обычном боксовом кулере?Если мона то в картинках!ПЛИЗ!А то я полный ноль в этом!!!
Отредактировано куратором: aus. Дата: 26.10.2008 22:38

Member
О-ла-ла писал(а):
Wi-Fi - это ведь не юсб девайс вроде о_О

USB это USB, прочитай что рядом с этим разёмом на мамке написано, куда вставляется эта платка WI-FI.
О-ла-ла писал(а):
Меряли на панели коробки, сзади на панели и на самой мамке - всюду показывает 4.8V, Файр Вайр показывает 12 вольт, молекс разъёмы показывают 5 и 12 вольт соотвественно

Да вроде всё пучком, хотя поменялся же БП, может с твоим всё впорядке. а с тем что был до этого возможно завышал напряжение по 5В, может оказаться что и 5,3В будут губительны. Вобщем ещё раз повтарюсь - вольтметр - лучший друг оверклокера, да и сборщика тоже.

Member
DMK2007 писал(а):
кто знает где можно скачать драйвера для сетевой карты на P5K PRO ? чтоб не глючные были!!и для рейда на 9 южник

Чё это за требования :gun: , и чтоб не глючные ему подавай.

Бери какие есть для сетевухи.

И для чипсета.

Вообще есть такая штука как Google.
Вначале ищешь сам, а потом спрашиваешь. Не в детском садике уже, чтоб разжевали и в рот положили.

Member
Rexcor
Нет, БП стоит уже года полтора этот. После мамки менялись только процессоры и видюхи, но взаимосвязи между этими девайсами и Вай Файем никакой.
А вольтмера у меня никогда небыло. Какую модель стоит выбрать для мониторинга напряжений?

Member
народ посоветуйте ОП...комплектом 2*2 до 2500 тыс.. (+\-) а то выбрал OCZ2T800C44GK, читаю в ветке, проблемы с ней.. на матери.. с Гейлом тоже..
не знаю что брать..((

Member
что то не могу никак я победить и установить нормально Intel® Chipset Software Installation Utility ,то на мосту PCI зависнет, то на последнем ICH9 USB2 контроллере, и начинает его искать,но не находит..ждал минут 10 и нажал ресет.в результате после перезагрузки клавы и мыши нет(все ЮСБ).вытаскиваю креатив геймер фаталити профессионал ,все ставится...с ней нет..но когда сбрасываю разгон то и со звуковой картой ставится без проблем.Тесты в разгоне все проходит!В чем же дело(( и как это победить( ставлю чистую винду с сервис паком 3 и потом сразу ставлю Intel® Chipset Software Installation Utility ,но увы( ...пробовал играть с напругами..напроц повышал раз проскочил даже и поставил..потом снес и заново..опять на том же месте застревает!.Да у меня рейд 0 собран из винтов.(мать П5к про)В биосе вырубал все..даже сетевую встроенную.

palit gamerock 4090
2*24 g.skill (default 8000 40-48-48-128) 7200(36-44-44-116)1.35v

Member
Wind87
Вас спасет HYNIX:wink:

Junior
aus
у мну 2 компа : 1 на котором щас сижу и пишу , и 2 который хочу разогнать , 2ой не подключен к инэту поэтому отписать все что вы потребовали смогу только в пятницу , сделаю скрины и все такое и напишу ( если не найду в чем загвостка =) )

Member
Wind87
Попробуйте следующий вариант:
возьмите память, которая именно ВАМ нравится, принесите домой, сразу же потестируйте и, если не понравится, в тот же день возвратитесь в магазин со словами "мамка не видит эту память, наверное, аппаратная несовместимость, давайте я возьму какую-нибудь другую". Раза 2-3 получится так сделать, потом спросят какая именно мамка и дадут память, которая рекомендована производителем :)
А вообще-то Hynix очень симпотичная память по цена/производительность.

Мать P5KR прошита биосом 0703 проц E5200
при старте пишет "cpu overvoltage error"
настройки биос все "auto"
что посоветуете в этом случае

сбросить бивис... посредством джампера или батарейки...
Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд
Вот список поддерживаемых процов http://support.asus.com/cpusupport/cpusupport.aspx
Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд
Материнская плата-> socket775 -> p5kr

Member
вообщем проблема решилась только тем что пришлось сбросить шину с 500 до 450 ...при этом проц так же пашет на 4ггц..теперь все ставится без проблем.странно как то ,ведь тесты то все я по 12 часов гонял и все прошел!

рано обрадовался:insane: оказывается не все так просто.вчера даже на 400 шине затупил и не поставил!( ..сделал рестроре к системной точке, запустил опять поставила.! не понимаю что за ернда такая(

Последний раз редактировалось DMK2007 28.10.2008 1:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
wladiksks с биосом порядок эта версия понимает проц(это для Himerych информация)...сбросьте биос ,как сказано выше и если не поможет пробуйте вручную ставить напругу проца в соответствии с его видом(это нужно сделать в любом случае даже если не планируете разгонять),если и это не поможет-в СЦ или в магазин менять

aus писал(а):
с биосом порядок эта версия понимает проц(это для Himerych информация)

Правда бивис может быть глючным...

Member
Himerych не думаю-это не бета,а нормальная пофиксеная версия
Код:
P5KR BIOS 0703
Support new CPUs. Please refer to our website at: http://support.asus.com/cpusupport/cpusupport.aspx
Fix CPU frequency may be incorrect after enabling and then disabling Ai-NOS function.
тем более последняя, которая понимает этот проц(е5200)
можна для верности еще раз попробовать ее прошить с помощью прошивальщика из БИОСа,но значения с АВТО убрать, что б мобо не выставляла "заоблачные" напруги,какие ей вздумается и соответственно не рапортовала потом о привышении напряжения подаваемого на проц

Member
О-ла-ла
к сожадению не могу(( заказываю с другого города..
===
а как кто думает подойдет ли KHX6400D2/2G 2 штуки (если комплектом то он на 700 руб дороже))??? к мамке P5k-e\wi-fi
или OCZ2N800SR4GK -которые на мой взгляд красивее))(вернее в общий стиль вписываются системнику :)) и тайминги по ниже..

к сожалению память на 1066 дорога в комплекте 2*2.. прирост как я думаю не значителен в быстродействии от 800.. ток на разгон 1066 лучще потенциал проца раскроет ???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9015 • Страница 258 из 451<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261 ... 451  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа