Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008
Прошу обратить внимание на то, что прошивка и модификация BIOS'а производится на ваш страх и риск, и я не несу никакой ответственности за возможную порчу данных и неработоспособность платы после прошивки.
Этот набор предназначен для десктопных плат, не используйте входящие в него bat-файлы на ноутбуках, пожалуйста.
Привет! 3-4 месяца назад уже была такая проблема (комп видит только половину RAM и OC multiplier залочен в биосе) с Asus P8Z77-V LK , Благодаря КодРашу и ХардФоруму смог решить проблему командой "merefl". Помогло это видео.
Как оказалось сегодня, баг происходит когда я подключаю видюху по дисплейпорту вместо HDMI! Комп не стартует (LED светятся на мат. плате, вентилятор кулера вертится немного и останавливается, снова можно это повторить только если выключить и включить БП) по дисплейпорту и корраптится ME регион в биосе.
Только как и тогда ссылка на bootable usb drive creator tool дохлая.
Напомните пожалуйста, какую прогу юзать вместо неё. Не могу вспомнить, что я юзал тогда.
Спасибо!
_________________ ASUS P8Z77-V LK l Intel i7 3770K + Noctua NH-D14 l Kingston HyperX 4x4Gb l MSI GTX 670 PE l Asus Xonar DX l Crucial m4 128Gb l Seagate SATA III 2Tb
Добрый день! Прошил МЕ с виндовс спасибо разобрался. Теперь пытаюсь восстановить серийный номер в биосе и gbe нет. Из под виндовс можно как то запустить, через ftk отсутствует набор с клавиатуры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Tequila628 Вы можете забить в поиск и скачать эту прогу без ссылак с этого сайта. Можно использовать руфус, тоже подойдёт. ADA Да, из под виндовс это делается так же как из под доса, только не нужно где писать, кликнув двойным на батник мышью и готово.
чтото совсем запутался биос я откорректировал , все значения сохранил в чистом биосе и файл изменил формат bin что теперь мне делать ? клавиатура в doc не работает
Tequila628 Вы можете забить в поиск и скачать эту прогу без ссылак с этого сайта. Можно использовать руфус, тоже подойдёт. ADA Да, из под виндовс это делается так же как из под доса, только не нужно где писать, кликнув двойным на батник мышью и готово.
Доброй ночи! С помощью руфус создал загрузчик freedos и закинул исправленный биос.bin туда Перезагружаю с флешки и на этом все останавливается, клава не отдает команды, как это исправить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24