Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Фото: 4
serg1186 писал(а):
А можно вопрос. На pro gaming можно сохранять профили настроек? Т.е. настроил разгон, сохранил его, когда надо включил, когда не надо включил стандартный? Или это только на топовых возможно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2016 Фото: 18
serg1186 писал(а):
А можно вопрос. На pro gaming можно сохранять профили настроек? Т.е. настроил разгон, сохранил его, когда надо включил, когда не надо включил стандартный? Или это только на топовых возможно?
так же интересует данный вопрос, только вот у меня плата бюджетного сегмента z170-p в ней реализована данная фишка, не подскажете?
так же интересует данный вопрос, только вот у меня плата бюджетного сегмента z170-p в ней реализована данная фишка, не подскажете?
Да, конечно...даже на моей Z170P-D3 есть возможность сохранять и загружать профили в том числе на усб носители (в фат). Раздел Tool-Asus Overclocking Profile.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2016 Фото: 18
KT писал(а):
Да, конечно...даже на моей Z170P-D3 есть возможность сохранять и загружать профили в том числе на усб носители (в фат). Раздел Tool-Asus Overclocking Profile.
спасибо вам большое! не опытный я в этих вопросах.. фоткал все настройки как зелёный необстрелянный новичок.
Atheros, nepranov, nag77 Большое спасибо за наводку снова посмотреть сокет на материнской плате. была немного погнута одна из ножек. видимо я криворукий погнул случайно) выпрямил и память заработала в двухканальном режиме.
Vladimir116 abugaev Спасибо, аж стыдно что сам не допёр Но с ССД М2 дел не имел, как-то вылетело из головы что в том месте их слот находиться.
Доброе утро . Нечего не стыдно ! Мы здесь все друг у друга учимся и помогаем друг другу . Порой так не хватает маленькой подсказки . А с SSD M2- это относительно новая система и я с ней столкнулся недавно ,когда собирал себе ПК на Asus Z170-A . Очень доволен SSD M2 Удачи. С уважением В.С.
Jack2 1. Скрины под "spoiler=" а не просто под spoiler . 2. поменять для разгона К-процессора нужно только две вещи это множитель Cpu core ratio (там все верно sync all cores), потому меняем только множитель первого ядра. И напряжение - CPU Core/Cache Voltage (выбираем мануал, ниже указываем необходимое значение). Но такой вольтаж как у вас без скальпа это довольно круто. И то чт оу вас даже под играми такие температуры - показательно. Стресстесты запустить вы не сможете. Я бы посоветовал подбирать разгон заново и ограничиться вкор на уровне 1.3-1.35v. Частота получится ниже, но зато сможете проверить стабильность как положено в тестах и в играх нагрев будет ниже.
Да, еще LLC в разделе DIGI+ VRM установите на уровень 5. Это для асусов s1151 считается оптимальным значением. (Не известно сколько у вас там реально получается под игровой нагрузкой, может даже заметно выше того что мониторит биос. Это как раз зависит от LLC).