Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IdeaFix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8332 • Страница 258 из 417<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по этим платам

Партнер

Member
d_Taro
Какая ещё перемычка? CMOS чтоли? :)

Цитата:
Какая ещё перемычка? CMOS чтоли?

Та ещё которая настройки сбрасывает на дефолтные !

Member
рядом с батарейкой

Нашёл батарейку, как эта перемычка выглядит и что надо с ней делать. Просто я нуб вообще =))

Member
d_Taro
Ё моё, а юзермануал у тебя есть? Высунуть её из замкнутых контактов и всунуть не в замкнутый один и один тот который уже был замкнут ,а потом наоборот сделать и всё, но пароль с БИОСа это несбросит, для сброса пароля нужно выдернуть батарейку и замкнуть контакты под неё на 1 минуту.

Junior
d_Taro Синия такая штучка которая нанизывается на 2 из 3 штырька маталлических. Если смотреть на мать прямо, то если ета штучка надета на 1и2 штыри (слева)то это нормал, аесли одеть ее на 2и3 штыри то настройки сбрасываются. Но ее потом нужно одеть обратно на 1и2.

Junior
Ребята выручайте!
Сегодня я был в сервисе. Мне сказали что на плате небыло наклейки с сирийным номером (на красной детале, коннекторе с внутреней стороны) и типо Асус не может принять ее без сирийника. Но при сдаче 3 дня назад когда я писал заявление мне сказали чтобы я в нем написал SN платы, Я у них спросил где он написан на плате, они показали номер вдругом конце платы на красном фоне. Я его и записал.
Сегодня пришол узнать и мне говорят что это не сирийный номер (то что я написал) и при мне начали ругать того кто ее принимал.
И утверждают что я сдер наклейку с сирийным номером. Но я ее не сдерал.
Или я ее такую купил или они сами ее сдерли чтобы не давать новую.
Я думаю это их вина потому что они приняли у меня мат. плату. без сирийного номера, а потом утверждают что его там небыло и я его содрал.
Ялично не помню был ли такой номер уменя или нет я не предовал этому значерие.
Они утверждают что они приняли ее уже без номера.
Предлогают починить ее за деньги.
Я уверен что они ее не починят.
Подскажите стоит ли обращатся в защиту прав потребителей?

Member
dirtjumper
Если ты ничего не сдирал, и они приняли м\п у тебя в гарантийку, то это их проблемы. Прогрози Защитой прав потребителя, если не устрашишь, тогда действуй.
Этих говнюков только так и надо тормошить, иначе придется за ремонт, а потом и за новую мать платить.

Я сам на выходных сдал свою Премиум по гарантии, кстати, тоже заводилась, но не пищала. Посмотрим что с этого всего будет.

Последний раз редактировалось sanich1983 15.05.2006 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
dirtjumper
Мать вашу, проверять надо при покупке, и не просто проверять его наличие, а сверять с номером в товарной накладной и гарантийном талоне. Серийник это то что на порту вот тут
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
sanich1983
По ЗПП они будут правы а не он! Если серийника действительно нет. Вот только непонятно, а какой же они номер в гарантийном талоне написал? :)
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
dirtjumper
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... highlight=
Добавлено спустя 11 минут, 40 секунд
sanich1983
У меня мать уже месяц в гарантийке по той же причине и тоже премиум, будут деньги возвращать, заменить немогут, невозвращает АСУС плату, говорят АСУС у них всю партию отозвал по тихому.. к чему бы это. :spy: В других магазинах тоже премиумы пропали все как по сговору одновременно.

Member
Фото: 57
hlu386 Седни взял помучать 3200+ 11 недели сего года так вот те же 230мгц на асуксе с 1Т тестил правда только самую любимую пару модулей которые выше 250 идут. Хайникс не трогал. Так что поменяю я наверное асуксь на фоксконн или что придется хоть не будет жалко потраченных денег премиумов нету :shock: и вообще с мб засада какая то.

Member
dirtjumper
тебе остаеться сказать, если ты ее уже не взял, что та плата не твоя, ничего незнаю, и знать НЕОБЯЗАН! в отличии от них :)
"что мне сказали - то и написал!", "у меня был серийник!", "плата не моя!"
тока не надо - "сами отодрали!"...
короче наводи "шухер", терять тебе нечего... кроме сгоревшей мамы...
RedpaX писал(а):
У меня мать уже месяц в гарантийке по той же причине

а че деньги не возьмешь? 20 дней...

Забанен
MAxS LeVin
Бери бюджетный Корсар и будет тебе счастье, без Премиума.

ALL
Попробую наконец на своём премиуме сменить терможвачку на КПТ - мож поможет при форсаже на нём 2ядерника Толедо.

Member
maxmm
20 это да, но +7 дней даётся продавцу на поиск замены, вот они до конца дотягивают и тогда уже деньги отдают. Завтра забираю деньги и ищё опять такую же мать возьму, уж больно она хорошая, другую нехочу, даже несмотря на то, что эта погорела. :) Только вот теперь вопрос где взять премиум...

Member
hlu386 Мне интересно как снимать охлаждение с премиума, както раз хотел попробывать но там пластмасовые клипсы и чета они не выходили никак, а если приложить усилие то и сломать их не долго.

Member
BulletProof
Меня туту человек в личку спрашивает, как раз тоже самое, но потом он сам решил проблему, там нужно одновременно всё снимать как он сказал.

Member
BulletProof клипсы выщелкиваешь из материнки (сжимаешь их с обратной стороны пассатижами или каким други подобным инструментом и проталкиваешь в мать). вынимать их полностью не нужно. достаточно только из материнки. а потом берешься пальцами за сгиб тепловой трубки и тянешь вертикально вверх. все. сработало на холодную.

Member
RedpaX Bezbach Респект. :beer: Все понял сегодня опробую.

Member
Заметил что платы горят со СС2 в основном при включении...
В софте может надо гадлочку ставить (есть там такая) - "снимать питание конвертера при выходе". Типа такого короче...
Может быть из-за этого во время загрузки....

Member
Счас вот возвращают деньги, замать премиум и стал вопрос, а что же брать то? Премиумов в продадже нет, а то, что есть бракованые партии февральские, неужели брать шумный A8N SLI delux ? 32СЛИ тоже нет в продаже.

Advanced member
Фото: 12
RedpaX
Брать ДФИ, Абит, MSI или что-нибудь ещё!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8332 • Страница 258 из 417<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа