Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 259 из 625<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 625  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket LGA775

FAQ (в том числе -список лучших плат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
dobr0 Моё мнение что практически без разницы бери любую, у меня лично были и ASUSы и GigaByteовские платы, я ими оставался всегда доволен просто эти две фирмы так "похожи" что за одну и туже сумму ты получаешь практически одинаковую производительность естественно что в чёмто превосходит одна а в чёмто другая. но увы идеалов не бывает.....
Сейчас стоит ASUS P5K-e(wi-fi ap) и проблем не наблюдаю

Junior
сейчас себе компутер собираю и решил кое что узнать по ходу дела здесь узнать.
Проц у меня core 2 duo 2,33 E6550 надо посадить его на мать какую та. Я бы с удовольствием купил P5K-E или P-35-DS4,
вот только нет в наличии где я взять хочу, можно заказать в другом месте, но эта долгая история. Есть в наличии
ASUS P5B plus на 965 чипсете, как думаете если её поставить? большая ли разница между ними? которые я выше написал.
Или лучше подвигаться и приобрести P5K-E или P-35-DS4?

Member
Разница только в наличии у P965 FSB Strap'a и остутствии поддержки 45нм процессоров.

Junior
FSB Strap?

Vad&m
тогда такой вопрос -
у меня все матери были ASUS, и на последних двух, в частности M2R32-MVP и P5B-Plus если накрутить на максимум весь звук, то в полной тишине (без музыки, системных и прочих звуков) слышен шум от происходящего на экране.
например, повёл мышью - шум пока не остановишь мышь, открыл какое новое окно - всплеск шумовой, и т.д., короче любое изменение картинки на экране сопровождается соответствующим шумом из колонок.....да и вообще шум постоянный, даже если ничего не происходит....
опять же это заметно на высоком уровне громкости колонок и конечно програмном....раздражает очень.

так как все матери у меня были ASUS и последние 2 со звуком ADI1988, думается это в них кроется сей косяк, кстати до сих пор ничем не отлечил его.
итак вопрос, на Gigabyte'ах такое встречается?? на ASUS'ах лечится?
Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд
padluka
blanko
у меня сейчас P5B-Plus, купил месяц назад, собираюсь менять.
потому что - процессор E4500 гонится не выше 2750МГц + память Corsair DDR2-800 xms2dhx 4x1gb практически не гонится(только по таймингам, и то чуть чуть совсем).
много об этом здесь писал, отвечали лишь что мать виновата, и что чипсет не потянет больше.
вот, субъективное моё мнение.

Junior
Всем привет. Очень интересует мат.плата DFI LT X38 T2R. Кто сталкивался, отпишитесь plz, как у неё с разгоном, хорошо ли работает с памятью (особенно с низкими тайменгами), да и вообще общие впечатления.
Если кто видел её обзоры, дайте plz ссылку.

Заранее спасибо.

Member
dobr0 да есть такой косяк у меня ща он тоже присутствует, правда на P5LD2 был заметно сильнее, и кстати на гигах звук мне больше нравится но я этим не загоняюсь а если былобы надо просто купилбы звуковуху.

Member
кто что скажет насчет материнки foxconn p-35 as, нужна мамка по квад (в будуищем) ... вроде отзивы нормальные и цено прильщает .. есть ли смыслы доплатить и взять асус р5к-е .. разгон будет под водой .. что скажете ?

Member
blanko
FSB Strap - вызывает падение производительности подсистемы памяти при разгоне.
dobr0
А ч чего ты взял что твой процессор и память должны гнаться больше?

Member
blanko писал(а):
сейчас себе компутер собираю и решил кое что узнать по ходу дела здесь узнать.
Проц у меня core 2 duo 2,33 E6550 надо посадить его на мать какую та. Я бы с удовольствием купил P5K-E или P-35-DS4,
вот только нет в наличии где я взять хочу, можно заказать в другом месте, но эта долгая история. Есть в наличии
ASUS P5B plus на 965 чипсете, как думаете если её поставить? большая ли разница между ними? которые я выше написал.

А чем не устраивают GigaByte GA-P35-DS3 (отличная мать и стоит гораздо дешевле, отличие от GA-P35-DS4 в отсутствии на матери второго PCI-e, IEEE1394 и e-SATA) или ASUSTeK P5K (мать не плохая, только питание с 4-х штырьковым разьёмом, в остальном всё ок)!

Member
люди что взять то лучше
может не стоит переплачивать за DFI а взять DS3l p35 Giga или вообще p31-ds3l?

Member
AlbertGS писал(а):

Самый лучший вариант

Заблокирован
Заблокирован
Me4tatelI> писал(а):
ожет не стоит переплачивать за DFI

А что большая разница с DS3l p35 Giga? Смотрел на каком-то немецком магазине платы на X38, так самой дорогой была гига DQ6, примерно на 10 есро дороже DFI (там одна модель топовая). Так что не так уж и дешев гигабайт :wink:

Member
ALEXLIDER сегодня ходил в тот маг
там короче на коробке написано DFI Blood Iron P35 (все больше нечего, странно может модель должна писаться, коробка серого цвета как бы с кровью чтоли) - 168$
взял сегодня Gigabyte GA-p35-S3L - 140$
взял потому что думаю что мне ее хватит с лихвой.
ds3l не взял потому что небыло
я вообще весь город почти обошел еле еле нашел FSP Group 400В PAF with PFC

Заблокирован
Заблокирован
Me4tatelI> писал(а):
на коробке написано DFI Blood Iron P35

Такая INF. BloodIron P35-T2R
или INF. BloodIron P35-T2RL
Это INFINITY, еще не LANPARTY
LANPARTY LT P35-T2R
или LANPARTY DK P35-T2RS
А вот самый топ на Р35.
LANPARTY UT P35-T2R
:wink:

padluka
я надеюсь
http://overclockers.ru/images/lab/2007/ ... 290fsb.png

да и память вроде не плохая. по сему думаю я купить P5E с его двухфазовой схемой питания памяти и попробовать все 4 планки и процессор разогнать......

вопрос - какие есть еще мат.платы, кроме P5E, с двухфазным питанием RAM?? ничего против этой платы не имею, но дороговата она, может есть что дешевле?

Member
Прочитал последние страницы (все не осилить), почему-то не упоминается мать P5K Premium, я вообще то на неё нацелился, хочу разогнать Q6600. Как думаете, подойдёт? Слышал P5K-E больше греется т.к. питание не 16, а 32. Может, если ориентироваться на Х38, тогда взять Maximus Formula? И стоит ли на Х38 ориентироваться?

Member
maestro777
В предверии новых чипсетов брать топовые модели не имеет смысла.

Member
ALEXLIDER я только коробку видел и все, а по тем ссылкам что ты мне дал фото коробок нету
фиг с ним, у них там 3850 512мб лежит - 300$ стоит, вот так думаю и останется цена

Member
dobr0
M0 - самый неудачный степпинг для Core2. Вполне может быть, что это его предел.
Про вашу память мне ничего неизвестно. То что она Corsair еще ничего не значит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12482 • Страница 259 из 625<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 625  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа