Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
ORTODOX92 для начала купи пару для памяти, с одной планкой не дело гнать, выстави как в моём обзоре пораметры(может чуть больше) память поставь на турбо, может и поможет но от сброса настроек врятли поможет, кто бы что бы здесь не писал, разгон в большинстве случаев скидывается из-за недостатка напряжения, на проц и на память при загрузке компа сразу не подаётся стока напряга как вы выставляете в биосе, из-за этого мать и скидывает разгон, для небольшого разгона 30% примерно хватает штатного напряжения, из-за этого разгон может даваольно долго не скидываться... самый лучший способ это не выкл комп разгон делать после получасового драйва на компе и вообще лучше не гнать, точнее не держать комп в разогнанном состоянии, толку на повседневную работу всё равно не будет, лишь для игрушек, и то только тогда когда действительно мощи ПРОЦЕССОРА не хватает или памяти P.S. удачи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
Здрасте народ!!! У меня вопрос сильно ли отличается и чем вообще плата Gigabyte GA-P35-DS3 от Gigabyte GA-P35-DS3L? Слышал что с приставкой "L" это брезки но в чем? И насколько хуже вторая от первой? Просто собрался брать плату и есть только Gigabyte GA-P35-DS3L и все из гигов, намного ли хуже она чем Gigabyte GA-P35-DS3??? каковы возможности разгона этой "урезанноай", и стоит ли ее брать вообще или лучше взять уже другую фирму, кпримеру Асус П5К?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
HunterDemonНа оверах есть обзор этой мат платы почитай, насколько помню она отличается более упрощенной разводкой и для разгона квадов ее лучще не брать, лучще поискать DS3 у нас разница между ними в среднем 100 руб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва
комрады! подскажите что за фигня может быть? вчера комп оставил в ждушщем режиме, потом включил через кнопку и он у меня раз 7 перегрузился, тоесть мать стартует, вентиль на проце начинает крутиться и сразу после этого отруб на секунду и опять мать начинает стартовать...
конфа в профиле
Получается что P35 DS3 rev.2.1 не умеет регулировать 3х пиновый процессорный куллер (по напряжению) и все остальные!
Можно регулировать тока powerfan через спидфан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
Если получается, то лучше это. Я при переходе на профильную мать забыл про регулирование фанами с помощью спидфана.
Ну просто забыл! Кулер воксовый.Раньше на ECS nForce4 только этим и спасался!
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
omaxxx , у меня два гига памяти Просто профиль постоянно забываю дополнять На памяти радики нверное не нужны, у меня два кулера их обдувают
З.Ы Еще раз спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
Dr.Ev1L Во первых квад не буду брать, ограничусь Е8200 Кор2Дуо. На оверах именно ее обзора нет! А найти DS3 вряд ли получится, че неужели она такая беспонтовая для разгона и на Е8200 ее юзать не будет смысла?
ЗЫ: если найдете обзор дайти ссылочку.
При включении, уходит в цикл вкл-выкл и так до бесконечности, спасает только выключение БП. Пробывал вынимать все кроме проца : 3,пауза, 7 коротких сигналов. Установил ОП - опять цикл вкл-выкл. Что это может быть ? На форуме гигабита прочитал что возможно это брак Мат платы или несовместимость оперативки. Действительно эта память не совместима с платой ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2006 Откуда: Муром
HunterDemon писал(а):
есть только Gigabyte GA-P35-DS3L и все из гигов, намного ли хуже она чем Gigabyte GA-P35-DS3??? каковы возможности разгона этой "урезанноай", и стоит ли ее брать вообще или лучше взять уже другую фирму, кпримеру Асус П5К?
А "разгон" - это самоцель и без него никак? Вообще-то все компоненты желательно в штатном режиме эксплуатировать, чтобы приключений на свою пятую точку не искать.
А эта мамка у меня в офисе стоит пару месяцев и не жужжит, в смысле я комп почти не слышу, а так он нормально работает.
Из плюсов - на ней есть COM и LPT, нет 1394 и RAID, но эти фишки мало кому нужны...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22