Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 259 из 521<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Axel_F писал(а):
Обнови биос.

обновил f13i- последний!
ВСЕ ТАКЖЕ! НИКАКОГО переключения на вольтаж нету!

Member
omaxxx , может напруги на северный мост докинуть и на еще что-нибудь? Как мыслишь?
PS Спасибо :beer:

Member
ORTODOX92
для начала купи пару для памяти, с одной планкой не дело гнать, выстави как в моём обзоре пораметры(может чуть больше) память поставь на турбо, может и поможет :) но от сброса настроек врятли поможет, кто бы что бы здесь не писал, разгон в большинстве случаев скидывается из-за недостатка напряжения, на проц и на память при загрузке компа сразу не подаётся стока напряга как вы выставляете в биосе, из-за этого мать и скидывает разгон, для небольшого разгона 30% примерно хватает штатного напряжения, из-за этого разгон может даваольно долго не скидываться... самый лучший способ это не выкл комп :) разгон делать после получасового драйва на компе :) и вообще лучше не гнать, точнее не держать комп в разогнанном состоянии, толку на повседневную работу всё равно не будет, лишь для игрушек, и то только тогда когда действительно мощи ПРОЦЕССОРА не хватает или памяти :)
P.S. удачи :)

Member
mTs.TAN
На 7700CU 3-х пиновый разъем?
Если да, то прочти вот это:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=30:18006
может поможет.

Member
Вчера купил P35 DS3 rev.2.0, сеня буду гнать :) может разгон увелечица по сравнению с моей сгоревшей P5B??

Member
Здрасте народ!!! У меня вопрос сильно ли отличается и чем вообще плата Gigabyte GA-P35-DS3 от Gigabyte GA-P35-DS3L? Слышал что с приставкой "L" это брезки но в чем? И насколько хуже вторая от первой? Просто собрался брать плату и есть только Gigabyte GA-P35-DS3L и все из гигов, намного ли хуже она чем Gigabyte GA-P35-DS3??? каковы возможности разгона этой "урезанноай", и стоит ли ее брать вообще или лучше взять уже другую фирму, кпримеру Асус П5К?

Member
HunterDemonНа оверах есть обзор этой мат платы почитай, насколько помню она отличается более упрощенной разводкой и для разгона квадов ее лучще не брать, лучще поискать DS3 у нас разница между ними в среднем 100 руб

Member
комрады! подскажите что за фигня может быть? вчера комп оставил в ждушщем режиме, потом включил через кнопку и он у меня раз 7 перегрузился, тоесть мать стартует, вентиль на проце начинает крутиться и сразу после этого отруб на секунду и опять мать начинает стартовать...
конфа в профиле

Member
sauf one
не используйте ждущий режим, лучше спящий режим... возможно это просто глюк операционки :( проверьте память на ошибки memtest'oм

Junior
Axel_F писал(а):
На 7700CU 3-х пиновый разъем? Если да, то прочти вот это: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=30:18006 может поможет.

Получается что P35 DS3 rev.2.1 не умеет регулировать 3х пиновый процессорный куллер (по напряжению) и все остальные!
Можно регулировать тока powerfan через спидфан!

Member
Если получается, то лучше это. Я при переходе на профильную мать забыл про регулирование фанами с помощью спидфана.
Ну просто забыл! Кулер воксовый.Раньше на ECS nForce4 только этим и спасался!

Member
omaxxx , у меня два гига памяти :) Просто профиль постоянно забываю дополнять :) На памяти радики нверное не нужны, у меня два кулера их обдувают
З.Ы Еще раз спасибо :)

Member
Dr.Ev1L
Во первых квад не буду брать, ограничусь Е8200 Кор2Дуо. На оверах именно ее обзора нет! А найти DS3 вряд ли получится, че неужели она такая беспонтовая для разгона и на Е8200 ее юзать не будет смысла?
ЗЫ: если найдете обзор дайти ссылочку.

А, никто не подскажет какое максимальное напряжение можно поставить на оперативную память при использовании мат. платы GA-P35C-DS3R? 2 В можно?

Member
BJIAD
до 2.25

Помогите пожайлуста. Собрал комп, конфигурация:
Проц: IC2D E6850
Мат плата: GA-P35-DS4
Опертивная память: OCZ Sli Ready Edition (5-4-4-15)(OCZ2N800SR2G) 2048 x2
Видео карта: GeForce 880 GTS 512mb
Жесткий диск: 500,0 Gb HDD Seagate (ST3500320AS) Barracuda7200.11 32Mb SATA-300
БП: Thermaltake 650W

При включении, уходит в цикл вкл-выкл и так до бесконечности, спасает только выключение БП. Пробывал вынимать все кроме проца : 3,пауза, 7 коротких сигналов. Установил ОП - опять цикл вкл-выкл. Что это может быть ? На форуме гигабита прочитал что возможно это брак Мат платы или несовместимость оперативки. Действительно эта память не совместима с платой ?

P.S.: Вроде в тот раздел написал. :(

omaxxx, личное спасибо :)

Member
EvilFanat Твоя память требует повышенного напряжения. Если в BIOS не получается зайти, то с другой памятью изменить напрягу а потом свою поставить.

Куба

А можеш обьяснить чуть подробнее рассказать, как это сделать ?

Member
HunterDemon писал(а):
есть только Gigabyte GA-P35-DS3L и все из гигов, намного ли хуже она чем Gigabyte GA-P35-DS3??? каковы возможности разгона этой "урезанноай", и стоит ли ее брать вообще или лучше взять уже другую фирму, кпримеру Асус П5К?

А "разгон" - это самоцель и без него никак? Вообще-то все компоненты желательно в штатном режиме эксплуатировать, чтобы приключений на свою пятую точку не искать.
А эта мамка у меня в офисе стоит пару месяцев и не жужжит, в смысле я комп почти не слышу, а так он нормально работает.
Из плюсов - на ней есть COM и LPT, нет 1394 и RAID, но эти фишки мало кому нужны...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 259 из 521<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа