Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии ASUS P5Q, основанными на чипсете Intel P45
Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ, и воспользоваться поиском по ветке
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Как разогнать?","Какую купить память-процессор-видеокарту?","Какой поставить кулер?"и"Нормальна ли температура процессора/видеокарты?"обращаться в соответствующие ветки!
amatorymetal Сейчас попробую прикинуть и скину примерно. FSB Frequency -400 PCI-E Frequency -100 FSB Strap to North Bridge -400 Dram Frequency -800 DRAM CLC Skew -Normal (все) Память -5.5.5.15 (остальные тайминги на авто) Dram Static Read -Disabled Dram Read Training -Enabled Mem.OS Chardger -Enabled AI Clock Twister -Lighter Performance Level-12 Pull in -Disabled (Все) CPU Voltage -1.40 CPU GTL Voltage -(0/2)-0.630 (1/3)0.670 CPU PLL -1.52 Fsb Termination Voltage 1.36 Dram Voltage -2.22 (на мою нужно выставлять 2.3в по утверждению производителя.На свою выставьте как положено,1.8) NB Voltage -1.32 NB GTL - 0,575 SB Voltage - 1,20 PCI -E SATA -1,60 Load Line Calibration -Enabled Spread Spectrum - Disabled ( Все) CPU Clock Skew -Normal NB Clock Skew -Normal CPU Margin -Optimized
Попробуйте так.Отпишитесь потом.
Все так сделал как ты написал,вот результат при загрузке-bootmgr image is corrupt. The system cannot boot...возвращаешь снова все на авто то нормально...
Добавлено спустя 17 минут 58 секунд: в общем убрал AI Clock Twister -Lighter,поставил как изначально было,все запустилость щас тестю...
Ставь для начала 7 и повышай по чуть чуть. Я не помню какой проц у Вас. Считайте -шина фсб 400 х 7 =2800, 400х8.5=3400 в таком духе
В общем ситуация такая:множитель я еще не выставлял но с тем что сделал по тому как ты мне написал пока все работает и тетс ОССТ прошел уже на второй раз!!!!раньше как я уже писал в нем были ошибки,так что не знаю радоваться или нет уже!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
amatorymetal Ошибки в ОССТ могут появлятся из-за того что в настройках стоит 80 градусов температура на остановку.Не Ваш случай? Если да то выставить 95 гр.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
amatorymetal Ошибки в ОССТ могут появлятся из-за того что в настройках стоит 80 градусов температура на остановку.Не Ваш случай? Если да то выставить 95 гр.
у меня 50 и не выше 55...я просто замечал что если есть ошибки в осст то значит обязательно будет синий экран в играх или в других приложениях а щас ошибок нет...прошел тест 2 раза)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Липецк
amatorymetal не надо множитель на 6.5 менять. 7 и так невысокий, а 2.8GHz 45нм Quad легко потянет, если на этом останавливаться, то наверняка даже напряжения 1.3V не понадобится, а вот для продолжения разгона стоит поставить.
Сейчас этот форум просматривают: c1rrus, vikpvv и гости: 26